Русские сказки про зверей | +6 |
Раскраска. Русские традиции | +2 |
Рассказы про меня | +2 |
Eyes Open. Level 2. Student's Book. A2 | +1 |
Погладь меня! Говорилки | +1 |
Очень интересный материал для изучения в начальной школе. Плюс онлайн задания по workbook для закрепления материала, что способствует быстрому усвоению материала. По моему мнению достойный вариант.
Очень интересный материал для изучения в начальной школе. Плюс онлайн задания по workbook для закрепления материала, что способствует быстрому усвоению материала. По моему мнению достойны вариант.
Мне кажется раскраски издательства Стрекоза очень удобные и экономичные. Выполнены великолепно, четкие рисунки на белом фоне. Когда дети были у меня малыши, я закупила почти все серии этих раскрасок и использовала как карточки Домана (очень экономично и картинки превосходные). Старшей сейчас 5 лет и она их теперь раскрашивает и показывает младшему картинку свою и как есть  Очень рекомендую. Кстати за 5 лет переплет в идеальном состоянии, хотя дети их таскали. Тк сейчас уже 3ий...
нам карточки очень понравились, мягкий картон, но мы с другой стороны подписали и заламенировали. Очень удобно.
Моей знакомой подарили эту книгу, таких ужасных иллюстраций я еще не видела. Ужас просто. Конечно у всех свои вкусы, но это не для маленьких детей точно.
Нам очень понравилась книжка. Много на рынке сейчас картонок, но эта хорошего качества, текст приятный. Детки первыми хватают эту книжечку. У нас уже трое деток и большой опыт с такими книжками, купили всю серию и себе и на подарки.
Серия просто великолепная, я уже всем друзьям с детьми заказываю !!!! все просят
Моя младшая дочь (2.5 года) обожает все, что связанно с волками. Собой разуметься я купила эту книгу впопыхах. Сначала она мне очень понравилась иллюстрациями. Они просто восхитительные, но текст сказок меня разочаровал, зато почитав несколько раз показался хорошим. Но ребенок в восторге и хочет читать постоянно.
Отличная книга. На все 100%. У нас много похожих книг, но это очень порадывала деталями и более редкими представителями живого мира. Не примитивные!!!!
я приобрела эту не казистую книжку и как она нам понравилась. Да черно-белое издание (хочу в цвете). Да мягкая обложка (хочу твердую). Но какие хорошие чистоговорки. Так как у меня ребенок поздно начал говорить и плохо. Эта книга была просто супер. Ребенок все из нее говорил и зотел слушать даже перед сном. А мы обычно никогда черно-белое не читаем. Надо покупать и малышам читать - очень стимулирует речь и даже можно обыгрывать проговоренное. Спасибо за хорошие чистоговорки
вот какую книгу беру за смешные деньги , но с такими чудесными картинками. просто дух захватывает. Жалко что в твердом переплете не видела. А вот много таких чудесных книг продают за капейки и ни кто не желает их в более дорогое качество оформить. Но покупать надо, чтобы у ребенка вырыбатывалось правельное отношение к красиваму и чудесному.
Нам пришло все без брака. Очень понравилось и ребенку (3 года) и мне :) Я заказала еще из этой серии материал. Делаем домо много вещеи и изучаем все что найдем и нравиться. Я считаю стоящая вещь
Поставила возрастную аудиторию от 0 до 3 (как клеить наклеики) а как знания об насикомых думаю до 6 лет точно. Мы вот пока отлажили, делали много про насекомых и попоже еще вернемся к этому материалу.
Книга маленькая. Но какая хорошая. Моя дочка (2.5) просит прочитать снова и снова. Рисунки очень хорошие. Была бы еще для малышей такая же твердая книженька, почитала моей малышки. Такую она за сек сьест
Моей дочери журнал очень понравился. Читали 100 раз и все еще читаем. Теперь наизусть проговариваем текст. Дочь просто в восторге что про нее говорят