Век чудес | +3 |
Бегущий в Лабиринте | +3 |
Бегущий в Лабиринте | +3 |
Акварель | +2 |
Виноваты звезды | +2 |
Очень люблю книги по акварели. Эта книга привлекла своей обложкой и ее размером(больше А4 формата). Первая страница стандартная, как во всех книгах по акварели - автор знакомит с инструментами и материалами. Далее очень кратко об эскизе, тонах и оттенках,деталях, цвете,спец. приемах, пленэре, натюрморте, воде,и т.д. Думаю, для начинающих, эта книга будет интересна. Ознакомьтесь со всеми страницами сами, посмотрев мои фото.
Давно хотела заказать себе этот блокнот,очень им довольна!
Яркие страницы,с хорошей плотность подойдут как для рисунков, так и для письма.
Пользуюсь очень довольна!
Советую купить, блокнот и вправду для ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ!
Прочла книгу,очень довольна. Эта книга совсем не похожа на "Виновато море","Виноваты звёзды".Совершенно новая история,господи,это прекрасно! Мне очень понравилась эта книга о двух сёстрах! Знаете, это книга-обман. Сначала я думала одно,но в конце я подумала "Как я до этого не додумалась?". Книга прекрасная, автор тоже. Цитат в книге мало, но сам сюжет интригующий,со смыслом.
Аудитория для книги 16+, так как есть некоторые моменты: описание частей тела девушки. А так вообщем книга очень интересная!
Советую прочесть тем,кому нравятся книги-обманы,драмы,мелодрамы. Книга просто шедевр.
Прочтите,не пожалеете!
Знаете, я думала это жалкий плагиат на роман "Виноваты звезды". Но я сильно-сильно ошиблась.
Прочитав книгу, я была очень довольна своим выбором.Роман прекрасный,отличный сюжет, герои.
Но меня очень разочаровал конец! Я плакала. Книга душевная,очень романтичная,подрастковая.
Более я не скажу ничего.
Это просто хорошая книга,для любой возрастной аудитории начиная с 12 лет.
Советую прочесть тем, кто любит драмы,мелодрамы.
Книга хорошая,прочесть её нужно,она будет интересна и...
Более я не скажу ничего.
Это просто хорошая книга,для любой возрастной аудитории начиная с 12 лет.
Советую прочесть тем, кто любит драмы,мелодрамы.
Книга хорошая,прочесть её нужно,она будет интересна и взрослому и ребёнку.
"Век чудес" я думала,что эта книга про сказки и прочее,но книга меня поразила до мозга костей! Прекрасный сюжет! Девчушке 11 лет,это всё передано точно так же как и в жизни,господи, мне так понравилось! Эта книга чудесна, так же как и её название! Все эти события,сюжет, герои, они великолепны! Эта книга, про школьную жизнь,взросление,замедление Земли! Карен Томпсон очаровательно все это описывает! Эта книга полна эпитетов и сравнений! Все без преувеличений, всё как есть!
Я советую...
Я советую эту книгу всем людям с 12 лет. Её должны прочесть подростки, просто обязаны!
"Виноваты звезды"-какое-то нудное название,не думали? Но прочитав книгу, я поняла одну вещь-НЕ СУДИТЬ КНИГУ ПО НАЗВАНИЮ. Прочитав первую главу я поняла, что это прекрасная книга! Черт побери, она полна цитат,умных мыслей,риторических вопросов. "Хейзел Грейс, боль хочет, чтобы её чувствовали,"-это одна из тысячи цитат этой книги! Книга не 16+, а 14+. В ней нет пошлых сцен или мата. Всё написано доступным языком. Книга написана от 1-го лица,что очень радует. Автор выражает все...
Я советую прочесть эту книгу всем, тем, кто любит задумываться над книгой. Книга читается на оденом дыхании и легко усваивается.
Прочтите,не пожалеете!
Я не перестаю удивляться этой книге!Перечитывала несколько раз, все 4 части. Меня очень зацепила эта книга тем, что автор ярко выражает как своё отношение к героям, так и их чувства,эмоции переживания.Книга написана от 3-го лица, но это не отталкивает, а лишь завлекает!
Я считаю, что сюжет 1 части довольно интригующий,непредсказуемый нежели в других частях.Я советую эту книгу каждому,кто любит книги про будущее, мелодраммы.Эта книга прекрасна, как и сам автор, советую прочесть, не пожалеете.
Перед тем как читать книгу,я посмотрела фильм,очень понравилось. Думала,что книга будет неинтересная,скучная,но прочесть всё же хотелось.
До этого читала книги у Грина, очень нравились вот и решила эту тоже прочесть.
До этого читала книги у Грина, очень нравились вот и решила эту тоже прочесть.
Книга великолепная, прекрасный сюжет, очень парадовал сленг героев и развитие событий! Книга полна различных цитат, как про жизнь так и про определённых людей. Книга со смыслом, с хорошей подачей. Автор шикарно передал все эмоции и чувства персонажей, начиная от первого лица,заканчивая третьим!
Книга написана от 1-го лица,что захватывает,даёт почувствовать себя подростком!
Я считаю, что книга на 16+ не тянет, где-то 14+.
Советую прочесть ту книгу! Глубокий смысл дает задуматься.Читается на одном Дыхании!
Эта книга довольно интересная как по сюжету, так и по содержанию. Книга в твёрдой обложке, с серой бумагой. Текст читается хорошо. Всё написано доступным языком. На счёт ограничения по возрасту, я не согласна. В книге нет пошлых сцен, мата и т.д. Перейдём к содержанию. В книге описывается парень, которому стёрли память. Он попадает в некий Глейд, где живут Глейдеры, которые уже много лет пытаются пройти через лабиринт и вырваться на свободу, увидеть окружающий мир. Но никто еще не возвращался...
Всем советую прочесть эту книгу. Повествование ведётся от 3-го лица.
Всех , кто пользуется услугами интернет-магазина "Лабиринт" поздравляю с Рождеством! Желаю еще больше читать и развиваться!
книга интересная советую всем почитать ее!