Замечательная книжка для дошкольников. Тут пишут про 3-хлетних....Вы меня извините, я не знаю, зачем в 3 и даже 4 года прописи. Обучают этому на дошкольных курсах и в выпускных группах детсадов и вот тут-то оказывается, что многие дети пишут буквы зеркально или снизу- вверх и справа-налево. Именно для исправления таких моментов нужна данная книга. В ней указано, как правильно писать каждую букву. Рекомендую для подготовки к школе.
Я, наверное, переклеила все, что можно было переклеить с детьми и хочу сказать, что эта книжка полная ерунда. Ни о чем. Жалко потраченных денег.
Прочитала на одном дыхании. очень современно!
Занимательные задания. Некоторые ,на мой взгляд, совсем простенькие,не для пяти лет. в целом могу рекомендовать, хотя цена завышена для такого объема книжечки.
пожалуйста, верните книги издательства Мозаика-синтез!!!мои дети растут на пособиях этого чудесного издательства, я очень расстроена, что их давно нет в Лабиринте....
Полистала книжку, сделала только трюфели,потому что в рецептах есть странные ингредиенты, при всей моей любви к кулинарии я не знаю ,где их достать- какао-бобы, кокосовое масло, например.рецепты не простые в основном,требуется много кондитерских примочек для работы, разнообразный алкоголь и много разного хорошего шоколада. Любопытно,познавательно,но не каждому и не на каждый день.
Красочный набор к Пасхе.Рисунок шкатулочек на любой вкус.Термонаклейки в двух стилях (прилагаю фото),небольшой выбор. В целом набор адекватен за свои деньги.
Нам нравится вся серия! Увлекательные задания, несложные, всё четко сформулировано.Задания направлены на закрепление основных понятий и групп- овощи, фрукты, явления природы, по одному заданию на гласные буквы о а и е, сказку гуси-лебеди и для тренировки руки (обвести по контурам)
Великолепная книжка! Как и все книжки серии. Рекомендую по ним заниматься! Они не похожи на Школу Семи Гномов, но тоже направлены на развитие мышления, памяти, обучение грамоте, письму, счету. При этом занимательные задания и наклейки! Задания соответствуют возрасту. Но конечно что-то получится ближе к 4, а некоторые задания и в 3 не вызовут сложностей.Конечно, всё индивидуально... В общем, заниматься по ним одно удовольствие!
Купила все книжки серии и все прошли на "ура". Я думаю самый оптимальный возраст для занятий- 2,5 года. Может чуть раньше или позже (где алфавит, счет), в зависимости от способностей и усидчивости ребенка.
К тому же в серии есть книжки попроще, их и до двух лет можно сделать- Цветные картинки, например. Мне кажется, самая легкая. А вот Сложи мозаику из геометрических фигур довольно скучная- очень много фигур надо приклеить и аккуратно.
Потрясающая книга. О нашей замечательной стране, об удивительных людях.Вы узнаете много нового, гарантирую.Написано с любовью.Рекомендую каждому россиянину её прочитать.Автору огромное спасибо за труд!
Кстати, отличная идея для подарка!
купила набор для взрослого человека, если честно... потому что интересно, познавательно. потому что никогда не поздно учиться) качество материала отменное.
Полезный справочник для тех, кто хочет писать грамотно. в условиях тотальной безграмотности это весьма актуально. Удобно, не нужно искать информацию в интернете. Впервые справочник по пунктуации построен по алфавитному принципу. Разобраны все сложные случаи как-то: вводные слова, составные подчинительные союзы, междометия и пр. Ставить запятую или нет- все вопросы к этому справочнику!
Купили эту книгу и предыдущую. уровень подачи информации как всегда высокий! качество и подборка фотографий не вызывают нареканий. Единственное, что жутковато от обилия фотографий трупов... как-то грустно становится от того, что столько войн и убийств за короткий отрезок времени. но с другой стороны, а когда было спокойно?!
Я думаю, эти книги надо иметь дома- всегда интересно вспомнить то, что происходило в предыдущие годы!
Нравится вся серия. Ребенку 2,5 года. С удовольствием рассматривает красочные картинки со знакомыми персонажами-животными. прекрасный способ показать различие между хорошими и плохими поступками.