Ведьма огненного ветра | +21 |
Янтарь и Льдянка. Школа для наследников | +19 |
Гуси-лебеди. Царевна-лягушка | +17 |
На пути к звездам, или Осторожно - девушки с Земли! | +14 |
Азъ есмь Софья. Тень за троном | +11 |
Книга формата А4, с твердым переплётом, яркими иллюстрациями и плотными страницами. Есть разные разделы для изучения с ребенком. Цвета, фигуры и формы, цвета в картинка, цветы, фрукты и овощи, животные, цифры и многое другое. Лично для нас не все разделы оказались одинаково полезны. Очень понравилось, что цветы, животные, фрукты и овощи представлены именно фотографиями реальных предметов, а не мультяшными иллюстрациями. Хорошо показаны звуки издаваемые животными, алфавит, счёт. А вот разделы...
Очень яркая и красочная книга с добрыми иллюстрациями. Страницы из плотного картона с живучими окошками. Ребенку в 1,5 очень нравится листать, открывать окошки. Качество исполнения на высоте!
Очень радует серия с окошками у издательства Стрекоза! Плотный картон, яркие и запоминающиеся иллюстрации. Удобный формат, который можно брать с собой в поездку. Каждый оборот посвящен знакомой всем с детства сказке. Ребенку в 1,5 очень нравится листать книжку, открывать окошки и узнавать знакомых персонажей. рекомендую также обратить внимание на книжку Мамы и малыши из этой же серии с окошками!
Книга изумительная! формат чуть больше А5, очень удобно брать с собой в поездку и с ребенком изучать ее. Прекрасные иллюстрации, плотный картон, яркие краски! Ребенок в 1,5 в восторге! С удовольствием листает и знакомится с детёнышами у животных.
Книга формата А4 с 5 разворотами. Иллюстрации приятные, добрые. Ребенку в 1,5 понравилось листать и изучать лесных животных. Но очень жаль, что окошки из тонкого картона и не всегда удается ребенку аккуратно из открыть. Как итог, несколько окошек порвано. Но прелести книги это не лишает.
Книги Надежды Кузьминой всегда жду с огромным нетерпением. Есть в них теплота, волшебство, яркие герои, и до мелочей продуманный мир. Герои всегда цельные. Их логика и поступки последовательны. Нравится, что они учатся, они реально очень серьезно относятся к учебе и всему новому, им ничего не достается просто так, все заслужено и выстрадано. История не тривиальна, всегда есть неожиданные моменты, книга затягивает и оторваться от прочтения очень сложно.С нетерпение жду выхода книги и очень жду...
Приобрела данный набор капиллярных ручек для разукрашивания книг Джоанны Бэсфорд и не только. Ручки с тонким стержнем, хорошо передают цвет, удобно лежат в руке, не сохнут. Большое разнообразие цветов позволяет разукрашивать самые разные картины. Очень рекомендую для приобретения. Прикладываю палитру цветов и разукрашенную картинку для наглядности.
Уже давно наблюдаю за творчеством Галины. Поэтому следила за Софьей с самого начала написания. Редко какая книга так захватывала и приковывала все внимание. Регулярно, каждый четверг бежать проверять - вышло ли обновление. Очевидна титаническая работа проделанная автором для того, чтобы соблюсти максимальную историческую достоверность. И пусть в реальной жизни все было не совсем так, но очень хотелось бы, чтобы в настоящей истории была такая Софья, которая могла отдать всю себя стране и так...
Книга покупалась как подарок маленькой девочке. И она была в восторге от данного издания. Иллюстрации очень красочные, яркие. Бумага вощеная и саму книгу приятно держать в руках. Издание выше всяких похвал!
Книжка большого формата. Тонкая, с вощеными гладкими страницами. На каждой странице красивые классические акварельные иллюстрации. Книга выдержана в одном стиле. Ее приятно держать в руках и перелистывать страницы. Детям должна понравиться
Очень заинтриговала книга. И способ ее подачи. Главная героиня (немного смутила обложка для которой внешность героини взяли у современной певицы из Кореи) наша современница, волею судьбы попала в прошлое в параллельном мире. Главный герой был рожден и вырос в том мире. В книге искусно сплетается мифология, магия и отношения главных героев. И если в самом начале Главный герой вызывал смешанные чувства, ближе к середине поняла, что безоговорочно стала ему верить. Очень интересна сама магия, что...
Меня всегда интересовала мифология Кореи, Японии и Китая. Она соверенно не похожа на скандинавскую и славянские мифологии. Да и сами люди отличаются от европейцев. Их поведение и реакция на те или иные вещи, которые европейцам кажутся обыденными. Любителям Востока (и не только) книга придется по душе! Тем более, что есть еще вторая часть, которая тоже, в скором времени, будет выпущена издательством.
Очень импонирует творчество Елены. И данная книга не исключение. Долго ждала ее выхода. Так долго, что подзабыла основную идею. Пришлось перечитать доступное на СИ, чтобы освежить память. Основная идея и ход повествования сильно отличаются от остальных ее книг. Но история затягивает. Хочется читать и читать.
Все еще надеюсь на выпуск третьей книги про Лейну. Немало лет уже прошло, а все равно жду и надеюсь. Елена говорит, что книга пишется медленно, но верно.
Судя по отрывку, что есть на СИ.. Это любовный роман в стиле "Большая и грязная любовь". Читается очень легко, написано грамотным, насыщенным языком, не смотря на пикантный жанр. Герои интересные и очень земные. Магии, как таковой, в отрывке не было. Книга для любителей жанра. Если вы ждете нежную любовь, сдувание пылинок и нюни, вам не сюда. Тут все достаточно откровенно. В общем, любопытно будет прочесть полный вариант. Книгу закажу.
Купилась на лестные отзывы и приобрела данную точилку. С первого взгляда она мне очень понравилась. Смотрится солидно, сборник для карандашных очисток немаленький, поэтому нет необходимости часто его освобождать. Утверждается, что в данной точилке превосходные лезвия, которые Точат. Да как бы не так! Зря выброшенные на ветер деньги! Ни одна точилка не ломала карандашные грифели так часто, как эта! Даже самая дешевая точилка, купленная в магазине оказалась лучше, чем Эта. Я расстроена. Часто...
Учитывая, что Елена буквально на днях стала мамой.. Тем не менее она продолжает писать. Хотя прямым текстом говорит, что приоритетнее ее детей для нее нет ничего. И теперь становится понятно, почему задержался выпуск ее книг.
Академия проклятий выходить будет. Просто чуть позже. Терпение, только терпение. Все 8 книг написаны. Скорее всего идет стадия редакции, что требует определенного времени. Елена помимо АП редактирует еще другие книги, которые готовятся в печать.
Читается на одном дыхании. В книге имеются: Академия, интересный магический дар, интриги и Интриги, покушения, ревность, ненависть плавно переходящая в нечто большее... И многое другое) Книга держит в напряжении. Ни разу по мере прочтения не возникало желания отложить ее в сторону и заняться другими делами. Очень жду, когда можно будет оформить заказ.
Прелестная вещица... Увидела его у подруги и, найдя на сайте, добавила в отложенные, чтобы заказать при следующем заказе. Одно непонятно, почему цена на него выросла практически в 2 раза буквально за день?
Нежно люблю эту серию уже с давних пор, еще когда она писалась на СИ. Присутствует легкий космический антураж, интересные герои со специфическим отношением к внешности и даже Боги (отдельное спасибо за Ирлика). Думаю, что книга понравится тем, кто неравнодушен к космосу (хотя он тут присутствует в меньшинстве), к сильным женщинам, которые ломают стереотипы и любящим их мужчинам. Тем, кто хочет составить свое впечатление о серии, могут прочесть книги на СИ (если мне не изменяет память, автор...
Продолжение приятной серии. Авторы не сбавляют оборотов. Читается легко и интересно. Как и в первой части, очень импонирует поведение главной героини. Тем, кто читал первую книгу - оценят. Советую к прочтению. Тем, кто сомневается - прямая дорога на СИ, там выложена часть текста.
Каждый автор в отдельности нравится гораздо больше. И герои их книг заставляют им переживать, сочувствовать, поддерживать. В этой же книге так и хотелось прибить этих девушек. Настолько неприятны характеры и манера их поведения. Книга разочаровала. Хотя обложка заслуживает похвалы.