Годовой курс развивающих занятий для малышей от 1 до 2 лет | +8 |
Сказки | +3 |
Наклейки-кружочки. Выпуск 1 | +2 |
Наклейки для самых маленьких. Выпуск 1. Курочка | +2 |
С Рождеством, Снегурочка! | +2 |
Впечатление больше отрицательное. В целом качество печати неплохое, добрые картинки. Но задание в книге (веселый счет) смутил всех, а именно нужно было посчитать количество королевских блюд, что автор подразумевал под столовом блюдо? Осталась наклейка 7, т.е автор считает что коктейль и ананас это блюдо?? Еще в конце есть странички для поделок (корона, маска и шкатулка) но бумага такая тонкая, что поиграть этим получится минут 5, если еще не порвется в процессе изготовления. И конечно же...
Надо же было так глупо купить эту книгу, "Кошкин дом"-это совсем не кошкин дом -это бред какого-то неизвестного автора. В остальном ужасные компьютерные иллюстрации... Книга не стоит таких денег...
Очень хорошая развивающая игра для малышей. Ребенку купили когда было 1,5 года, сейчас нам уже два, а интерес не пропадает. Игра состоит из парных карточек, которые развивают логику и внимательность, складывая пазл ребенок совершенствует мелкую моторику. На мой взгляд игра так же формирует усидчивость.
Хорошая книжечка. Размер у нее А5, картинки яркие и понятные ребенку. Наклейки многоразовые если их сразу переклеивать, хватит на раза два-три. Ребенок 1,9 очень заинтересовался. Единственное, что меня смутило, что цвета наклеек и кружочков в книжке не все совпадают, имеют разные оттенки цвета.
Нам понравился объём наклеек за такую цену. Картинки все яркие, добрые. В центре наклейки разного размера ( хорошо отклеиваются), а по периметру наклейки квадратные в виде игрушек и снежинок (вот они не все хорошо отклеиваются, т.к не до конца пробиты). Еще имеются нарисованные круглые снежинки, так вот они вообще не пробиты, но их после можно вырезать и дать наклеить ребенку. Мы данные альбом использовали по максимуму и очень довольны.
Книга не стоит своих денег. Купила ребенку с надеждой, что она ребенка заинтересует, но увы. Интересны только первые страниц 20-30, где изображены животные. Дальше идут небольшие рассказы про приключения котенка, мишки, воробья и лягушонка. Так вот ни картинки, на рассказы не привлекают ребенка и что в этих рассказах такого суперского и авторского не понятно, просто идет описание того что нарисовано на картинке.дальше идет раздел рисования, по мне так это не совсем удобно, ту ребенок все зальет...
Хорошая книжка, из глянцевой яркой бумаги, кружочки можно отклеить и снова приклеить если не совсем ровно получилось. Картинки хорошие, добрые, полуторагодовалый ребенок с легкостью узнает всех зверей. По центру книжки вкладка с наклейками , ее легко можно извлечь из книги, чтобы ребенку (или взрослому) было легко отклеить нужный кружок. Сами наклейки среднего размера, хорошо прорезаны границы, нет проблем с отклеиванием от основы.
Книжка (как обучающее пособие) конечно для деток постарше,...
Книжка (как обучающее пособие) конечно для деток постарше, т.к много разных цветов, в которых маленький ребенок пока не разбирается. Ну а так сама книжка конечно же подойдет для малышей, клей себе и клей кружочки, не обращая на цвет внимание)))
Хорошая книжечка, небольшая по размеру, очень удобно брать с собой в дорогу. Страницы яркие, но не глянцевые, так что отклеить приклеенную наклейку будет проблематично. Сами наклейки классные, не маленькие и хорошо прорезаны, нет проблем с их отклеиванием. Ребенок доволен.
В полном ужасе от этой книге, мало того что стихи абы какие, так еще иллюстрации просто жуть. Такую книжку ребенку лучше не покупать, в ней одно достоинство- это переплет. Обложка красивая, а страницы плотные.
Влюбились в эту книгу, яркая, отличного формата без острых углов, с твердыми страничками, сами иллюстрации красочные и добрые. Пчелка на обложке рельефная с пушистыми вставками. Серия из 4 книжек.
Ребенок просит каждый день эту книжку. Купили сначала книжку про рыбку и не прогадали, потом прикупили и про цыпленка, иллюстрации яркие, красивые, на каждой страничке небольшой рассказ и задание для малыша. Теперь у нас вся серия, жаль что книжек всего 4, а так бы заказали еще.
Очень хорошая книжка. Сказка не обрезана и не исковеркана, как в других изданиях. Оформление в книжке яркое, все рисунки красивые. Листы из плотного картона, не мнутся, легко листаются детской ручкой. Отличная книжка.
Очень хорошая книжка большого формата, яркая обложка, белая бумага. Думаю такая книжка должна быть у каждого ребенка, своему купили ребенку в год, с удовольствием листает и рассматривает картинки, некоторые рассказы начали ему читать. Для сравнения приложила книжку обычного формата с такой же иллюстрацией.
Сначала плюсы: в целом хорошее исполнение, ребенку интересно разворачивать и разглядывать картинки. Звери изображены красивыми и добрыми, книжка двухсторонняя, яркая. Из минусов мне кажется это сами потешки, можно язык сломать на некоторых. Картон не сильно плотный, но и не тонкий.
Хороший набор для игры дома, кегли пластмассовые, легкие. На кегли нанесен полиэтилен, на котором имеется красочный рисунок, но это очень не удобно, т.к. через некоторое время картинки были содраны. В общем цена/ качество соответствует.
Очень понравилось детям, с восхищением показывали бабушкам каждые 5 минут, что там проявляется под белой картинкой, после завершения одной работы, попросили еще. Отличная идея чтобы в игровой форме выработать усидчивость.
Отличная книга для малышей, готовящихся к школе, хорошо развивает мелкую моторику. Книга напоминает советские прописи, в которых мы будучи детьми старательно выводили цветочки, домики, а за тем и буковки. Малыш аккуратно старается выполнить все задания и с удовольствием демонстрирует свои достижения бабушкам))
Хорошая яркая книжка, большого формата, с красочными иллюстрациями, всем хорошо знакомые Сказки, только плохо что сказок всего три.
Картинка на магните яркая, без деффектов.
Крепится на холодильник крепко, не скатывается при открытии/закрытии. Очень хороший маленький подарок для подруги.
Очень добрый и согревающий душу набор открыток)
Пришла не синяя, а белая звездочка в сердечко)) хотела брату подарить) придеться себе оставить))
Магнитик супер) боялась, что будет большим и слабо держаться на холодильнике, а оказалось что все ок. Прекрасный маленький подарок для друзей.
Набор классный, но вот только в нем 15 открыток, а не 16 как написано.
Но это на самом деле - мелочь, набор красочный и оригинальный)