Очень хороший степлеры, рекомендую!
Брала для скрапбукинга.... делала на подарки блокноты, очень быстро и удобно пробивает много листов. Благодаря тому что степлеры трансформируется можно подлезть даже в самые не удобные места поделки.
Достался по приятной цене, СПАСИБО Лабиринту!
Карандаши простые трехгранные, очень удобно держать в руке. Нам пришли в трех разных очень ярких цветах. Резинка на карандаше очень понравилась, стирает мягко не оставляя следов, стержень не царапает. Покупала для первоклашки, не успела принести домой, разобрали старшие дети...... сказали купить еще и побольше. Дети рекомендуют брать!:)
Прикрепила фото наших карандашей.
Карта не маленькая, яркая, двухстороняя(физическая/ политическая). Из плотной бумаги "ативандальная", сразу не порвется в детских руках, как делали ранее. Пришла аккуратно упаковоной. С приятной скидкой, спасибо магазину.
Спасибо авторам за данную книжку!!! В семье все изучали только немецкий, а теперь с ребенком вместе изучаем английский! Данное пособие очень помогает разобраться в тонкостях каждого задания, темы. В конце учебника есть ответы на все задания к упражнениям, это очень помогает проверяя знания ребенка выполняя домашнюю работу. Всем рекомендую!!! Выкладываю фото ответов на задания, в некоторых все же есть опечатки!!!
Интересная книжка для закрепления знаний, определения времени по часам. Разнообразные задания помогают легко освоить этот навык.
Книжка тоненькая (как и все из этой серии) 16 страниц, листы белые. Ребенку очень понравилась, приятно и с пользой скоротали время в поезде!
Очень понравилось данная книжка. Покупали для закрепления знаний на лето.
Сын с большим удовольствием решал разнообразные задачки, очень понравилась задумка авторов ставить оценки(в виде рожиц в конце каждой работы).
Купила данную обложку сыну "фанату Лего", идеально подходит для ученического билета, яркая, плотная, качественная(пользуемся каждый день уже полгода, состояние новой. Выдержала даже морозы!).
Ранее покупала прозрачные обложки жили максимум два месяца!
Купила данную книжку ребенку 8лет, сам выбирал. Обложка плотный картон, тонкие белые листы. В книжке 17 страниц с заданиями на внимание, лабиринты, анаграммы, кроссворды, ребусы, пословицы... Благодаря книжке приятно скоротали время в поезде!
Хорошая книжка за хорошую цену.
Сегодня получили раскраску сын в восторге, сказал что только мало страниц!
Обложка глянцевая мягкая, страницы плотные не просвечивают.
Вообщем раскраска понравилась, но страниц и правда мало(8 листов)!
Хорошая рабочая тетрадь, покупали для подготовки к школе, много обводок, раскрасок...
Но,это только рабочая тетрадь, необходимо еще само пособие(в тетраде представлены нумерация заданий, схемы, но не подписано что надо сделать!)
Обложка тонковата, листы плотные.
Покупала для подготовительных занятий в школу(по рекомендации учителя). Красивые картинки, хорошая плотая бумага. Каждое занятие состоит из 6-7пунктов, много картинок для обводки.
Минус один - тонкая обложка(порвалась в первую неделю эксплуатации).
Хорошее пособие,по ней легко можно научить ребенка читать и подготовить руку к письму!