Идем ловить медведя | +7 |
Азбука превращений | +2 |
Как общаться с ребёнком, чтобы он рос счастливым, и как оставаться счастливым, общаясь с ним | +2 |
Сказки Чуковского в картинках Владимира Сутеева | +1 |
Стихи | +1 |
Книжка очень поравилась и рисунками и задорным сюжетом.мой трехлетний сын в восторге и просит читать ее снова и снова!
Прекрасная азбука, ребенку очень нравится по ней учить буквы смотрит и повторяет.
Книга очень понравилась, ребенок просит читать.но рассматривает все же современнные аналоги.
Удобная как сборник.
С детства люблю эти стишки,решила купить и сынишке.
Иллюстрации меня не вдохновили,а стихи все теже, вспомнила детство.. Книжечка удобная
Книга очень понравилась ребенку, очень веселые картинки и много техники))
Очень рекомендую,нам понравилась - ребенку 2 года.
Ребенок в восторге от этой серии,очень нравится. Целыйдень за мной ходит с этой книжкой (2 года)
Картинки очень классные - ребенку очень понравились.Ну а Стихи мама почитает на ночь)))
Книгу очень интересно разглядывать,столько там динамики...рисунки очень симпатичные -ребенку 2 лет мне кажется рано,но иногда тоже смотрит.
"Гадкий утенок" просто невероятно красиво оформлен картинами высочайшего класса - ребенку их очень интересно будет разглядывать,ну а взрослым тоже приятно будет взять в руки книгу.
Картинки чудесные, а стишки так себе,милые,но не всклад ни в лад.Ребенок конечно все равно ее вертит и "читает"
Супер карточки,очень ребенке понравилось!
пожалела что сразу и овощи не купила.
Книга мне нравится,а особенно ей зачитался муж)))
Очень красивые иллюстрации,и сама книга очень понравилась.