Если эта книга попала вам в руки, то вы уже готовы к изменениям в своей жизни. Главное вы осознали, что надо что-то менять. Эта книга не решит ваши проблемы, не станет лекарством от всего и вся. Но она задаст те вопросы, которые вы боялись задать самому себе. Это скорее практическое руководство. Если вы ждете занудных психологических экзермисов - эта книга не для вас. Если же вам прятно живое, человеческое общение - то вам не составит труда освоить простые правила коуча.
Редактировать
Очень добротная энциклопедия, включающая в себя огромное количество качественных иллюстраций. Небольшие статьи позволяют составить мнение о стиле, авторе, технике. Взяла для себя, но после заказала ещё для подарка и не прогадала. Такое издание действительно порадует человека, который хочет узнать о неповторимом мире Японии.
Данное пособие содержит как теоретический так и практический материал. Очень грамотно классифицированы все задания по всем темам. Можно занять как ребят со слабым уровнем подготовки так и с сильным. При помощи данной картотеки можно провести как работу на уроках, так и во внеурочной деятельности. Много алгоритмов выполнения заданий. Всё соответствует ФГОС. Очень много теоретических обоснований: ИСУД, УУД, возможные формы домашней работы учащихся, приёмы обучения, цифровые и буквенные диктанты....
Покупала карту для Детского сада как настенное пособие. Дети были в восторге. Красочные иллюстрации и сочные тона радуют. Особенно понравилось, что карта заламинирована, так что прослужит долго. Но вот писать на ней не каждая шариковая ручка сможет. Так что выбирайте под свои требования.
Издание хорошее за исключением одного но!!!!!!!!!!!!!!!это версия 2014-15 уч. года. Если надо 2016 то тогда тех же авторов http://www.labirint.ru/books/496042/. Новые задания по новой демо-версии. Желаю всем удачи на ЕГЭ.
покупала для урока в 5 классе, чтобы его оживить. Ребятам очень понравилось. Маски на плотном картоне.
Купила данное пособие, рассчитывая на ребёнка 5 лет, но некоторые задания (на обратной стороне) были интересны и ребёнку 10 лет (реши судоку, разгадай ребус, подбери слово...). Карточки двухсторонние - с одной стороны цветные для ребёнка 4-7 лет( дошкольник), с другой чёрно-белые - для ребят постарше 7-10 лет (начальная школа). Очень порадовала самопроверка цветных карточек - в ячейку-прорезь вставляется карандаш и при верном ответе карточку можно вынуть. Мы этот набор брали в дорогу и не раз,...
Брала книгу для дочери, 9 лет. Первая часть "Метла и металлический шарик" была прочитана за 2 ночи тайком под подушкой, так что когда появилась вторая - дочь тут же её заказала. Ожидания не обманули, стиль такой же. Необычный сюжет и красочный язык. Мы не пожалели. Оформление такое, что самому хочется окунуться в мир детства. Как сказали дети пол-царства за такую книгу.
Покупала в подарок. Книга добротная, с точки зрения содержания. Как сказал радостный держатель подарка, написана грамотно, понятно, без сложных научных фразеологизмов. Затронуты основные вопросы современной космологии. Достаточно познавательный и не плохо составленный альманах. Рекомендован тем кто хочет быть в курсе современной научной жизни.
Иллюстрированный тематический словарь выполнен как и вся эта серия в хорошем качестве. Слова учить очень удобно, Расположены слова с двух сторон. Сам круг-словарь вложен в конверт, так что носить удобно, не мнётся и не ломается. Это не первый словарь подобного типа, который мы приобрели и как всегда остались довольны. Каждое слово выполнено по формуле: картинка - русское слово - английское слово - произношение. Подходит для тех кто начинает изучать язык, как дошкольникам так и младшим...
Удивительные карточки. Хорошая печать (большой шрифт) и понятные картинки. Дочка 7 лет с удовольствием самостоятельно их читала и искала ответы. Полностью их освоили за неделю. Можно брать в дорогу (формат блокнота), на пляж (карточки ламинированы), в большую компанию (можно организовать соревнование по командам).
В комплекте более 100 экспериментов, они доступны для понимания, не требуют много времени для подготовки и проведения. Малышу будет интересно наблюдать за этими опытами, а ребятам постарше самим их проводить.
Единственным минусом можно считать отсутствие тематической картинки, что сразу бы заинтересавало малыша. Карточки небольшие, формата карточной колоды, можно брать с собой на отдых. Для многих опытов не требуется ничего особенного.
Данное пособие прекрасный помошник для учителя обществознания. Можно использовать как этапа школьной олимпиады, так и для подготовки заинтересованных ребят на кружках, в клубной работе. Представлено по 7 вариантов (с моделями ответов) на каждый класс (9,10,11). Отдельно выделены темы эссе по разным направлениям. Книга для внеклассной работы. Расчитана именно на школьную программу, т.е. для олимпиад ВУЗов этого недостаточно, но во второй тур пройдете.
Данное пособие содержит 20 вариантов заданий. Задания полностью соответствуют кодификатору 2012 года. Позволяет прекрасно подготовиться к экзамену по обществознанию.
Краски акриловые - красим ими всё стекло, дерево, пластик - никаких огрех не заметили. цена соответствеут качеству.
Рекомендую всем для успешной сдачи ЕГЭ. Тексты расположены в хрономогическом порядке, так что удобно пользоваться данным пособием по мере прохождения тем.Для отработки заданий С1-С3 ничего лучшего не встречала (занимаюсь репетиторством на протяжении последних 5 лет). Данное пособие полностью повторяет тексты 2011 года, аналогичного издания. Так что если есть старое издание, новое не покупайте.
Великолепное издание для учащихся 10-11 классов. Я учитель и пользуюсь книгами этого автора постоянно. Вопросы очень близки к тому, что ребята видят на ЕГЭ. Рекомендую всем, кто хочет иметь большой проходной балл.
Книга информационная, но не очень интересна. На мой взгляд ( я учитель истории), ребятам историю надо подавать в виде легенд и сказок с ссылками на исторические факты. Книга суховата. Картинок мало и они не интересны. К плюсам можно отнести историческую правду и небольшие рассказы,простота изложения, что удобно для чтения и запоминания. Скорее всего данная книга будет интересна ребятам 3-4 класса, для 1-2 класса - тяжела.