Озимый цвет | +8 |
Ведьмы не любят инквизиторов | +7 |
Опасные иллюзии | +6 |
Золушки из трактира на площади | +6 |
Анастасия. Дело для нежной барышни | +6 |
Моё первое знакомство с автором.
Книга читается легко)
сюжет интересный.. в целом понравилось.
Первую книгу не читала. Сюжет напоминает сериал" Мыслить как преступник".
В целом интересная развязка получилась..
сюжет интригует, читать было интересно
Это моё первое знакомство с автором.
В целом книга неплохая. Интрига есть. Порой раздражала главная героиня. Ей бы больше внимания детям уделять в её то ситуации..
Развязка удивила. Не угадала, кто оказался главным злодеем)
Несбе. Автор от которого невозможно оторваться.
Насколько ты переживаешь о главном герое.. нужно уметь так завлечь читателя.
Харри Холе не оставит вас равнодушными.
любимая серия.
автор на высоте) читала с удовольствием)
Нравятся книги автора, советую)
Нравятся книги автора, советую)
Вторая книга у этого автора которую я прочитала.
Лёгкий слог, быстро читается. Интрига есть)
Люблю данный жанр..книга заинтриговала своей аннотацией.
Сюжет захватил с первых строчек. Приятный и лёгкий слог. Начав читать, сложно остановиться)
Ищешь ответы вместе с героиней. Интересно было бы фильм посмотреть ( если его снимут).
После прочтения осталась некая грусть..
к прочтению рекомендуется!
Захватывающий триллер..
Атмосфера полностью погружает в мир альпинизма и вершин .. написано очень интересно.
Но мне не хватило разоблачения злодея, как будто главы не хватает..
Оставила в своей коллекции)
Прочитала всю серию. Мир интересно прописан. Для подростков самое оно)
Еле осилила книгу. С учётом , что это на реальных событиях, подано очень скучно и неинтересно.
Люблю скандинавские триллеры и детективы. Но это разочарование.
Мое первое знакомство с автором.
Сюжет затягивает с первых строк. Нравится, что герои обычные люди со своими страхами и мечтами. Во время чтения книги, стала смотреть видео с фигурным катанием) очень красиво и атмосферно..
Всем советую) Главный герой настоящий мужчина и друг!
Мое первое знакомство с автором.
Всем советую) Главный герой настоящий мужчина и друг!
Собираю книги Вероники в печатном издании)
Неповторимый стиль автора цепляет с первых строк..
Это мое первое знакомство с автором.
история читается быстро и легко.Радует, что герои обычные люди со своими *тараканами*.
Это мое первое знакомство с автором. Слог приятный, быстро читается)
Была удивлена, что книга маленького формата. Удобно с собой носить.
Прочитаю и другие произведения автора.
Хорошая история, но любимой темой у автора пока остаётся серия о драконах)
Нравится стиль автора, сюжет с первых строчек захватывает.
Интересный сюжет. Книга напомнила фильм "Остров проклятых".
Легко читается. Сначала тебе кажется что у тебя у самого паранойя, но потом ты втягиваешься в сюжет.
К прочтению рекомендую.
люблю Веронику Мелан) все книги читаю только в печатном издании)
Одна из любимых сказок в детстве,это "Красавица и чудовище"
Данная история о чудовище мне понравилась. Подали ее необычно)
Очень красивое оформление серии) оставлю у себя в коллекции.
С интересом прочитаю 2 часть)
Книга очень быстро и легко читается.
Сюжет увлекает.
подобной концовки книги ожидала)
Мое первое знакомство с автором.
Динамичный сюжет, героиня пережила ад..
Книга не отпускает до последнего, не пожалела что купила.
решила прочитать и другие книги автора.
Кто любит триллеры, советую .
Самая неинтересная часть.
Героиня показалась скучной.
больше всего Джо подходила Лав, жаль что у них не срослось.
2 часть серии также держит в напряжении.. Очень понравилось. Хотя Джо и отрицательный персонаж, все равно ему сопереживаешь
Необычный сюжет. Книга увлекает с первых строк..
интересно читать от лица героя, его мысли и мотивы.
после прочтения хочется посмотреть сериал от Netflix.
сможет ли сериал быть же захваТывающим?
Из всей серии понравились книги железный король и Железный рыцарь. В целом серия неплохая) больше наверное даже для подростков..
2 и 3 часть можно было бы соединить.
Серию оставлю для коллекции)
Оформление книги на высоте.Мир Фейри описан очень красиво..
Но для меня в книге слишком уж много *железа* и войн. Сюжет не затягивает.
4 часть от лица Эша, надеюсь будет самой интересной.
Неплохое продолжение серии. Правда не поняла к чему такое название .
Мир очень красиво описан. Если бы сняли фильм, он был бы очень красочным.
Обложки в серии красивые. Для коллекции самое оно.
Нравятся книги о Фейри. Сюжет необычный. Первая часть в серии понравилась.
оформление книги бомба)
Жутко оказаться в такой ситуации как главная героиня. Когда тебе никто не верит и окружающие считают тебя ненормальной..Сюжет затягивает, но концовка немного затянута. Ожидала более интересного разоблачения злодея.
Люблю книги Янины..сюжет не оставит равнодушным вас. как всегда на высоте)
Книга просто бомба!
С первых строчек тебя захватывает сюжет.. Ты как будто сама с героиней переживаешь все ее откровения..
Страшно оказаться в такой ситуации.
Это мое первое знакомство с автором. Однозначно читать всем!
Очень красивая обложка.
Сама книга ожиданий не оправдала. История на один раз для меня.
Начало было интересное. Но потом пошел уже перебор с постоянным хихиканьем героини. По мне так чересчур.
Я в восторге от Снеговика!
читается быстро, слог отличный.При прочтении было ощущение, что смотришь фильм.
Сюжет держит в напряжении до последнего. Фильм после книги полное разочарование.
Очень понравился персонаж Харри, автор хорошо его прописал в книге. Приобрела остальные части про Харри Холе.
Это мое первое знакомство с автором. всем советую!
Необычный триллер.В сюжет погружаешся с головой..На протяжении всей книги казалось, что ты сама живёшь в Норт - Ривере.. Неожиданные повороты заставили по переживать за героев.
Однозначно всем советую)
Была в восторге от первой книги) но продолжение не понравилось.
Не понимаю зачем было приплетать геев и лесбиянок в одну книгу. Только трансов не хватило для антуража)
Постоянно краснеющий принц) Принцесса на его фоне выглядела и то интереснее. Я понимаю , что принц не главный герой , но могли бы его сделать более мужественным.
Эти моменты испортили все впечатление о серии. А сюжет изначально был так хорош.
Первая часть захватила намного больше. *Леди Дым * по мне так, растянули ..
Конец второй книги неожиданно удивил)
Изначально купила серию только из-за красивой обложки)) Но начав читать первую книгу, не смогла оторваться.. Настолько захватил сюжет) это говорит о многом.
Ты полностью уходишь в мир героини. При прочтении я испытывала злость, ненависть, сочувствие .. Переживала все эмоции вместе с героиней .
С удовольствием прочту 2 часть.
Книга изначально заинтересовала своей обложкой.. выглядит очень загадочно) Не пожалела,что купила!
Сюжет затягивает с первых страниц..при прочтении мозг взрывался, кто же убийца.. Однозначно читать всем!
оставила в своей коллекции)
оставила в своей коллекции)
p.s. сама книга пришла с браком. неприятный Момент (
Полное разочарование. от сказок братьев Гримм ожидала большего. Очень много повторов в сюжете. Книгу можно было прилично сократить.
Люблю истории Вероники Мелан.
Но часть про Баала не зацепила.В серии "Город" есть книги более захватывающие. Тема рабства в книгах не нравится. Поэтому в библиотеке не остаётся (
Однозначно к прочтению!
В сюжет уходишь с головой. Оказаться в такой ситуации как героиня, не пожелаешь никому. Жуткое чувство безысходности , что не сможешь изменить ситуацию ( Переживаешь вместе с героями всю книгу!Тема с детьми всегда очень болезненная, не оставит равнодушным никого.
Однозначно к прочтению!
Восторг! по-другому и не скажешь) История захватила с первых строчек) Прочитала за пару часов!
Переживаешь за героев всю книгу. Жаль расставаться с героями(
Буду ждать других книг автора в печати.
Вся серия захватила с первых строчек! не пожалела что купила)
вся серия очень понравилась!)
Вся серия о драконах захватывает с первых страниц! В сюжет погружаешся, забыв про всех и вся!
один из любимых авторов!
Все части поющей, танцующей и парящей ждала в печати:)
Книги Марины не отпускают до последнего) и это прекрасно! когда автор умеет держать интригу ) грустно что серия закончилась (
Захотелось перечитать серию о драконах)
Бесподобно! погружаешся в иной мир..книга не оставит вас равнодушным..
Всем советую!)
любимый автор)
при прочтении книг погружаешся в
невероятный мир...никого не оставит равнодушным!
невозможно оторваться , начав читать серию)
Мое первое знакомство с автором. Неплохой триллер. Один раз прочитать можно)
Сюжет держит в напряжении и не отпускает до последнего..
Прочитав пролог ,оторваться уже невозможно,так как хочется узнать кто же убийца.
В отпуске хотелось прочитать книгу с закрученным сюжетом) Книга заинтриговала, убийцу угадать не смогла) Это первый роман данного автора, который я прочитала. Всем советую! История не оставит вас равнодушным!
Сюжет держит в напряжении и не отпускает до последнего..
Любимый автор)как всегда на высоте! Читаю книги Янины только в бумажном переплете)
Сюжет увлек) Не пожалела, что купила книгу! Буду ждать про брата героя на бумаге.