Королевич Лягушка, или Железный Генрих | +17 |
Янтарные сказки Балтийского моря | +11 |
Маленькая принцесса | +7 |
Мальчик из Холмогор | +6 |
Большой подарок "Достопримечательности" | +4 |
Сказки Софьи Прокофьевой удивительно теплые и добрые. И эта сказка тоже пронизана яркими солнечными лучиками.
Великолепно иллюстрированная книга, отличного качества бумага. Хороший новогодний подарок для девочки.
Книгу купила своей семилетней доке на вырост. По содержанию - весьма интересная история, но еще не для ее возраста. Цветных иллюстраций нет, шрифт некрупный, бумага плотная и приятная. Возрастная аудитория явно после 10 лет.
Моей девочке шесть лет. Через год ей идти в школу. И поэтому история, рассказанная в этой книжке ей пришлась очень по душе. На мой взгляд иллюстраций могло было бы больше. Но, возможно, мы просто разбаловали себя, покупая очень красиво оформленные книги.
Добрая милая сказка о современной девочке, которая еще ходит в детский сад. В нескольких частях. Очень приятно держать книгу в руках. Устраивает формат, качество и плотность бумаги. От чтения мы получили удовольствие.
Если хотите привить вашему ребенку навык к творчеству, купите обязательно. Легко шьется, выглядит потрясающе, а сколько восторга эти игрушки вызовут у вашей девочки ...
Думала, что будет намного интереснее. По факту - большой пазл с картой Европы и набор карточек с достопримечательностями, которые еще надо разрезать ножницами. А я думада, что это настольная игра на развитие памяти.
Книга понравилась однозначно. Три истории: "Как Петя Пяточкин слоников считал", " Компьютерная песня Пети Пяточкина", "Петя Пяточкин и Дед Мороз".
Отдичная печать. Иллюстрации Оксаны Батуриной. Все очень мило и вызывает самые приятные чувства. Иоей дочке книга понравилась. Все три истории.
Красивые завораживающие волшебные сказки: В своем детстве я таких не читала. Настоящая невеста (Финляндия), Свен Грундтвит. Эспер и волшебные сказки (Дания), Принц подземелья и три поющих листочка (Швеция), Пастушок и король эльфов (Швеция), Сестрина любовь (Финляндия), Живая вода и роза с золотыми листочками (Польша). 85 страниц текста, мелованная бумага, иллюстрации Е.Костиной, правда далеко не на каждой странице, очень приятная обложка. Не пожалела, что купила.
Книга содержит всего лишь одну сказку. Всего 30 страниц Но как великолепно она оформлена. 2/3 каждого разворота занимают иллюстрации Энн Ивонн Гилберт. Очень хороший подарочный вариант для девочек дошкольного и младшего школьного возраста. Мелованная бумага, большой формат, сочные краски и очень красивая принцесса. Несколько смущает сильный запах типографской краски. Но наверно от выветрится. Моей дочке, а ей скоро 6, книга понравилась очень.
Мне книга понравилась. Написано живо, весело. История покажется интересной не только подросткам, но и всем, кому нравится тема перемещения в прошлое.
Это пособие всего насчитывает 4 рабочих тетради. очень грамотно составлено и нацелено на то, чтобы сформировать беглое чтение. Параллельно закладывается навык правилого написания прочитанных слов. Хорошая бумага, приятное оформление, все очень цельно и по делу представлено. От простого с сложному, в игровой форме. Настойчиво рекомендую купить всеь комплект. Как только ваш ребенок выучит буквы, можно с данным тренаженром работать. Моей дочке скоро 5 лет. Уже есть успехи.
Если у вас дома ребенок, который учится читать, купите непременно. Очень грамотно составленное пособие, вырабатывающее навыки быстрого чтения и грамотного написания. Само издание очень приятно держать в руках: хорошая бумага, интересная форма подачи материала.
Этот тренажер просто чудо. Представляет собой комплект, в состав которого входят 4 книги (по степени усложнения). Текст структурирована по урокам, отработка которых не только доводит навык чтения до автоматизма, но и закладывает грамотность и соблюдение правил русского языка. Моей дочке скоро 5 лет. Думаю, занимаясь по этому тренажеру к лету читать научимся бегло. Заниматься по данному пособию легко и увлекательно.
Моей дочке скоро 5 лет. С сентября занимаемся с логопедом. Купили много пособий. В том числе и это (в комплекте 4 книги). Здорово помогает. Книга тоненькая, черно-белая, но чудно оформлена, очень содержательна и интересна ребенку. Выучили из нем много забавных стишков. Такой же комплект наш логопед приобрел для себя, дав ему очень высокую оценку.
Очень милая и добрая сказка. Жаль что иллюстрации не на каждой странице. Моя дочка (ей 4,5 года) слушала с большим удовольствием. Ждем продолжения.
Книга - просто прелесть. Руководство к действию. Погружение в мир фантазий. самой хочется взять пластилин и лепить. Эту книгу я уже заказываю второй раз. Первую подарила 5-ти летнему племяннику. Вторую обязательно приобрету для себя. Отличный подарок.
Эта книга понравилась мне, как и другие книги этой серии. Вот уже две недели я кадый день читаю ее свей дочери. Хорошая подборка, рекомендую. Нравятся и иллюстрации. Расчитана на малышей.
Если этой книги нет в вашей коллекции, купите. Вряд ли пожалеете. Книга не на один возраст. Моей годовалой дочке очень нравится, когда я пропеваю ей эти песенки. Особенно она задорно хохочет,когда я пытаюсь ей пропеть песнки Винни Пуха. Моим старшим детям эта книга нравится тоже. Оформление книги на любителя, но подборка песен просто замечательная. да и цена вполне приемлема.