Отличный карандаш. Очень удобный. Прекрасная замена любимому, но потерянному карандашу!
Книга очень понравилась. Большой объем информации по вязанию на спицах и по вязанию крючком Обращается внимание на распространенные ошибки при вязании. Отдельное спасибо издательству за хорошее издание книги. Довольно крупный и четкий шрифт. Нет никаких разноцветных страниц на которых шрифт плохо виден
Хорошие и понятные фотографии и рисунки, удачно размещенные на страницах. Я очень довольна.
Очень нужная и полезная книга. Вязала много лет и поняла, что ещё многому нужно научиться. Это самая полная энциклопедия по круговому вязанию на круговых спицах, на четырёх и на трёх спицах с массой полезной информации. Прекрасное издание с ярким шрифтом и отличными фотографиями.
Наконец свершилось ! Получила долгожданную книгу. Очень довольна. Подробно и очень понятно изложено, как сделать расчеты. Даны подробные описания пятнадцати очень симпатичных проектов. Качество печати и фотографий прекрасное. Такие книги вдохновляют. Хочется скорее взяться за работу. Спасибо издательству ! Чудесный подарок для любителей вязания.
Чудесный подарок от Лабиринта. Все книги очень интересные и полезные.
Не осилила. Не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого об этой книге. Просто не мое. Не интересно.
Купила книгу внуку в подарок. . Пока не подарила с удовольствием изучаю сама. Много интересной информации, отличные рисунки. Никакой воды. Все четко и ясно изложено. Замечательная энциклопедия.
Спасибо Виктории за радость, которую она дарит и детям, и взрослым. Рисунки, от которых не оторваться. Хочется пожелать дальнейших творческих успехов в Новом году и всего самого наилучшего!
Чудный календарик с милыми фотографиями животных. Купила сразу 5 штук для подарков, но один оставила себе. Много позитива. Очень рекомендую. Жаль, что не заказала больше.
Я думаю, что не автор исписалась, а перевод ужасный. То, что позволяет себе переводчик, на мой взгляд, недопустимо.
Какая это прелесть. Не знаю, когда дойдут руки до вязания котика, но открывая книгу настроение улучшается. Такие очаровашки. Очень подробные мастер-классы. Все показано, рассказано и сфотографировано. Спасибо огромное автору.
Мне книга понравилась.
Как и все книги Знаменской Ольги. Отличные мастер-классы. Все четко и лаконично. Фотографии хорошего качества. Спасибо большое!
Очень понравилась книга. Спасибо автору. Все изложено и показано четко и ясно.
Очень странная книга. Мастер-классы скомканы. Первый мастер-класс -это тело куклы, следующий мастер класс по шитью ботинок, а как голову из 6 частей собрать ни слова не написано. На выкройках тоже нет никакой пометки какую часть с какой соединять. Полное разочарование. Хотела с детьми сделать, а теперь все пребываем в полном недоумении зачем издавать такие книги. Разве что ботинки научимся шить. Конечно, качество печати хорошее, фотографии хорошие, но толку мало.
Идея очень хорошая, но отсутствие иллюстраций к описаниям некоторых ремесел делает информацию совершенно бессмысленной. Опять придется обращаться к интернету. Тогда возникает вопрос - зачем нужна такая книга? Как ребенок может себе представить платок из Павловского Посада или поморскую птицу. по описанию? В аннотация к книге "Ремесла русского народа" написано, что большое количество иллюстраций позволит своими глазами увидеть все то, о чем поведал писатель. Увы, не увидели. Жаль.
Очень рада, что успела купить книгу. Интересно читать блестяще написанные статьи. Всегда с удовольствием слушаю выступления Елены Александровны на телевидении, а теперь появилась возможность прочитать мысли умного, тонкого , интеллигентного человека.
Чудесная книга. Когда получила - глазам не поверила. что за такие деньги можно купить замечательную книгу. Для подарка девочкам - то, что надо. Спасибо издательству.
Первый раз пишу отрицательный отзыв, но, возможно, кому-нибудь он пригодится. Качество печати оставляет желать лучшего. Схемы отсутствуют. Шрифт настолько мелкий, что разобраться с описаниями возможно с лупой. Напечатано на бежевом фоне через очень маленькие интервалы. Например, правую половину страницы занимают иллюстрации, на левой половине длинный столбик с описанием узора. Для меня, с практической точки зрения, это совершенно бесполезная книга. Если захочется что-нибудь связать из этой...
Да, странно, что нет выкройки нормального размера. Книга хорошая, все подробно изложено. Я очень надеялась, что сошью первого мишутку по выкройке, которую найду в книге. Увы.
Уже написано много положительных отзывов об этой книге, так что и добавить нечего, кроме огромной благодарности автору.
Книга замечательная. Огромное спасибо автору. Изложено понятным, доступным языком. Очень полезна начинающим мастерам. Отличные пошаговые мастер-классы с фотографиями. Держа в руках такую книгу хочется немедленно начинать работу. Вдохновляет и это здорово!!!!!!!
Прочитала "Обнаженную натуру" и была приятно удивлена. Хороший, привильный русский язык, яркие образы героев, замечательное чувство юмора. Сюжет так закручен, что не оторваться от книги. Не рекомендую любителям Донцовой.
Спасибо автору ..
В жизни ничего не лепила. Не умею. Купила книгу внуку, вместе стал лепить и , что очень радует - получается. И крокодил получился, похожим на крокодила. И лягушка и корова тоже симпатичные получились. Очень рекомендую и детям и родителям.
Внук обожает приключения трех друзей из Кукалау. Я тоже с удовольствием читаю. Тонкий юмор, прекрасный стиль, хорошие иллюстрации. Некоторые истории перечитывали несколько раз. Очень хорошее впечатление после прочтения. Как-то радостнее на душе становится.
Для начинающих рукодельниц эта книжечка очень полезна. Содержится много полезной информации и ценных советов, которые изложены в краткой, лаконичной и понятной форме.
Купила в подарок внуку 7 лет. Покупка превзошла мои ожидания. Удалось рассмотреть кратеры на луне.. Ребенку телескоп понравился. Когда появляется луна, вся семья сидит у окна с телескопом. Действительно, очень интересно и детям, и взрослым. Отличный подарок за вполне разумную цену.
Для данной ценовой категории книга очень хорошая. Много полезных советов. Получить за 37 рублей столько нужной информации - это здорово! Спасибо!
Купила эту книгу в подарок. Но не могу удержаться - буду заказывать и для себя. Держать в руках эту книгу - наслаждение. Каждая страница - шедевр. Спасибо издательству за эту радость.
Впечатление от книги странное. Как будто вымучено каждое слово. Не написано, а вымучено. Нет, конечно, Устинову узнаешь, но прежней легкости нет. Перо устало. Первые романы читала и перечитывала, даже не знаю почему. Что-то очень светлое в них проглядывало. А сейчас этот свет исчез куда-то. Грустно это.
Очень понравилась книга. Хорошие черно-белые фотографии с описанием каждого упражнения. На DVD полностью показан весь комплекс упражнений. Уже занимаюсь.
Моему внуку 5 лет. Он в восторге от этой книги. Я тоже. С удовольствием рассматриваем яркие, смешные иллюстрации и читаем о приключениях маленького поросенка.
Ребенку книга понравилась. Яркие иллюстрации, крупный шрифт. Я же нахожусь в полном недоумении, как можно умудриться сотворить такое чудо. Покупать в подарок не советую. Иллюстрации, на мой взгляд, ужасны.
Наконец нашла прекрасный самоучитель по вязанию крючком. Все очень понятно изложено и показано.
Спасибо автору!
Спасибо автору. Книга очень хорошая. Все написано очень понятным языком. Много полезных советов. Великолепные фотографии. Не оторваться. Все-таки книги по рукоделию нужно покупать именно такого уровня. Они вдохновляют. Хочется учиться делать красивые вещи .