Лабиринт спасибо )) Скидка " 16 %" на все товары в моей корзине!
Я Вас обожаю!
Видимо 1+6= 7 а не 16...печалька
Подставка явно расчитана на что угодно,но только не для письменных принадлежностей.Ручки-карандаши стандартного размера пропадают в недрах подставки.Она будет выглядеть уместно на кухне под всякие мелочи,да на подоконнике (под цветочки),и т.п. Изнутри на ткань нанесена какая-то водонепроницаемая защита,которая и создает каркас для подставки,иначе лежала бы она вялой тряпочкой.Штука симпатичная, и применение ей можно найти.
Сперва, хотелось бы отметить само издание книги: небольшой формат с твердой обложкой ,достаточно крупным шрифтом ,делает её удобной для прочтения как в транспорте, так и при недостаточном освещении.
Содержание книги есть не что иное, как вылитая в литературное произведение боль утраты любимого человека. Первые две части книги «грех высоты» и «на уровне» ,словно подготавливают читателя к более глубокому и осмысленному понимания третьей части книги «потеря глубины».Эта книга словно небольшое пособие, маленькая шпаргалка для тех, кто уже испытал боль потери, но так же и для всех людей, которые любят и порой задают себе вопрос «Что будет со мной без него (неё)?».
Чудесный инструмент для чистого,а главное, быстрого письма.Ручка буквально скользит по бумаге,что заставит Вас сомневаться в том,что ручка шариковая.Купила сразу 10 штук,поскольку это любимая ручка сына-школьника,так же моя и теперь моих коллег по работе.
Эргономичный корпус позволяет без напряжения держать ручку в руке.Мягко пишет,чернила не оставляют следов на бумаге.Неотъемлемый атрибут для школьников и деловых людей.
Сюжет настолько богат на события,что у Вас создается впечатление что Вы просматриваете фильм-Вы будто видите героев и слышите их диалоги!Динамика сюжета буквально засасывает читателя,сцены меняются одна за другой и перед Вами предстает картина полная страсти,переживаний,ненависти,любви,и конечно же английского юмора(одни полицейские чего стоят в этой книге)!Итак,Вы закрываете книгу,прочитав последнюю страничку,и у Вас остается стойкое ощущение что, Вы только что просмотрели очередной...
Отдельное Спасибо переводчику Шаши Мартыновой!
Кстати,концовка книги несколько неожиданна и благополучна))Приятного всем прочтения!
Во-первых,книга не предназначена для прочтения детьми!!!Возможно лет с 14,но не менее.
В текстах присутствует тема изнасилования.
В целом,книга хорошая,обязательно затронет Ваше сердце,и Вы искренне полюбите главного героя.
Быстро заточит,не испортит карандаш и предохранит мусор от высыпания благодаря повороту защитного клапана на крышечке.
В школу,в офис,для художников профессионалов,ну и конечно же для дамской косметички!
Точилка заточила даже самые капризные карандаши.
Ластик,который сотрет быстро и не размазывая грязь!Стирает легко как простые,так и цветные карандаши.
Удобен и приятен на ощупь.
Этот замечательный ластик,поможет школьнику поддерживать порядок в тетрадях!
Возможно ли использование книг данной серии для лечения фригидности у дам?Думаю,да.
Не тратьте деньги и время на покупку перечня сексуальных фантазий определенной женщины(автор книг).
Пронзительная,душевная поэзия одного из самых талантливых поэтов нашей эпохи.
Его стихи полны грусти по той жизни,что он проживал.Чего он искал в ней? Не понять..и не спросить.
Этот сборник является бесценным подарком для всех ценителей творчества Бориса Рыжего,а так же уже искушенным почитателям жанра поэзии и прозы.
Обложка и высокое качество полиграфии,делают это издание ценным приобретением.
Прекрасное сочетание качества печатного издания(твердая обложка,белая бумага с прекрасным четким шрифтом),информационного содержания(большое количество слов,включая современные),а так же цены.
За столь небольшие деньги Вы приобретете полезный инструмент для изучения французского языка.
Эксцентричная,задорная и увлекательная!Эта книга обязательно понравится вашему ребенку,и заставит его провести за чтением всё свое свободное время.Качество исполнения книги на высоте:твердая обложка с меняющийся картинкой,графические рисунки по всей книге,страницы плотные белые и четкий,не пачкающий шрифт.
Вполне можно читать детям от 10 лет.