Океан. Половинки. 31 карточка | +7 |
Зарядка для мозгов | +4 |
Великие святые России. Календарь универсальный | +2 |
Мягкая картинка для малышей. Паровозик (3311) | +1 |
Столяр-плотник. Учебное пособие | +1 |
Замечательный набор. В наборе цветная картонная основа, на которую нужно приклеить разноцветные детали. Детали с одной стороны с клеевым слоем. Просто, понятно, весело и красиво. Ребенку очень понравилось. Мне понравилось, что не нужно использовать клей и потом все отмывать от него.
Отличный набор. Крупные и яркие детали, легко отклеиваются от основания и приклеиваются. Ребенок 4 х лет справился с небольшой помощью мамы. Размер готовой работы формата А4.
Одна из многих книг из серии картонных книг для детей. Книга износостойкая, ее ребенок не может порвать или смять. Простое повествование и яркие картинки-то что нужно ребенку, который только начинает погружаться в мир сказок.
Книга для самых маленьких читателей. Картонные страницы трудно порвать и согнуть, поэтому книга прослужит долго. Красивые и яркие картинки, не мелкий тест, удобный размер позволяет брать книгу с собой в дорогу или поликлинику.
Очень хорошая книжка с всеми любимой песенкой. Книга среднего размера, с прекрасными картинками, крупным текстом и картонными страницами. Прекрасно подходить для совместного чтение и пения с детьми.
Одна из самых любимых книг дочери. В книге яркие и интересные иллюстрации, не мелкий текст, все страницы из картона и им не страшны загибы и падения книги на пол. Размер книги позволяет взять ее с собой, например, в дорогу.
Очень хорошая книга, все страницы картонный, картон прочный, картинки яркие и красивые, текст не мелкий. Размер книги позволяет брать ее с собой.
Хороший набор карточек - половинок из тематики морские животные. Трехлетнему ребенку очень понравился набор. Большие и яркие картинки на плотном картоне. Размер каждой половинки 10*14 см.
Хорошая, полезная и содержательная книга, для тех кто учится или собирается обучится столярному делу. Отличное дополнение к практике в мастерской. Содержит информация от азов по обработке дерева до построения дома.
Очень полезная книга для современного человека. Черчение на бумаге ушло в прошлое. Сейчас все чертежи на компьютере. Книга помогает освоить и понять чертение и 3d моделирование в программе ArchiCad 15. Подходить как для начинающих с нуля, так и для продолжающих ибучение в этой программе. Очень понятные объяснения с примерами.
Календарь очень красивый. На каждый день отдельный лист. На листе изображение святого и тропарь ему.Хорошее качество печати. Устойчиво календарь стоит на столе.
Книга оказалась полной ерундой. Ничего толкового и по существу там нет. Приведены какие-то оккультные представления и ничего более. В общем, всем рекомендую держаться подальше от подобного чтива.
Обществознание из этой серии даёт хорошую подготовку по предмету. Написано просто, всё по существу, ничего лишнего. Даже спустя время, если протестироваться, то результаты положительные. Огромный плюс - это тесты, идущие после каждой темы. Думаю, что купив этот справочник, никто не пожалеет о приобретении.
Интересная книга, рассказывает о великих людях прошлого. Про каждого написана краткая биография, внешность, черты характера, привычки, семейная жизнь, наиболее известные высказывания. Также присутствуют цветные и черно-белые фотографии. Книга познавательна,как для историков, так и для обычных людей.
Книга очень хорошего качества, яркие иллюстрации. Содержит много полезной информации, расположенной в алфавитной последовательности, о еде. О пользе и вреде каждого продукта, о том, что лучше есть в определенный период жизни и при некоторых заболеваниях (например, при беременности, болезни, в путешествии, в детском и пожилом возрасте, при желании похудет или пополнеть).
Книга большая, с хорошим качеством страниц, яркие иллюстрации, понятные схемы.Книга на все случаи жизни. Книга поможет построить дом, (расскажет о всех тонкостях и сложностях, которые могут возникнуть при этом), сделать ремонт, мебель. А также отремонтировать велосипед, автомобиль, электропроводку и благоустроить сад вокруг дома.