Маленький Андерсен | +25 |
Веселый день в городе | +22 |
Рассказы о природе | +11 |
Стихи детям | +2 |
Автомобили. Иллюстрированный гид | +1 |
Отличные графические диктанты! Интересные рисунки, местами - с перекрещенными линиями, что делает их более загадочными и непредсказуемыми и сохраняет интригу до конца)
Клетки крупные, но неяркие, как в других пособиях, и рисунок чётко виден на листе.
Всего 32 изображения. Хватит надолго,т.к. каждый диктант с множеством ходов)
Закончив всю книгу, сын первоклассник сказал: "Классные были диктанты".
Спасибо авторам и создателям!
10 из 10
Покупала сыну 10 лет - страстному любителю автомобилей. В коллекции уже есть книги на эту тему, и думали, что нового ничего не найдем, НО этот экземпляр приятно удивил! Несмотря на то, что сын много знает о машинах, здесь же нашел информацию, о которой узнал впервые.
Формат А5, глянцевые страницы, яркие картинки, удобное расположение информации (блоками) и самое главное - каждый автомобиль во всей своей красе, где показаны не только вид с разных сторон, но и механизм открывания дверей, капота и багажника, что так подкупило сына иметь этот экземпляр в своей коллекции.
От себя могу добавить, что это стильная книга для воспитания хорошего вкуса у ребёнка!
Рекомендую)
Игра-головоломка заинтересовала не только детей, но и взрослых! Есть над чем подумать))) Настоящий фитнес для мозга! Оригинальный и полезный подарок, нисколько ни уступает играм в телефоне - это гораздо круче! Мальчишки 6-ти и 9-ти лет одобрили))
Качественно, добротно, приятно на ощупь, в орешках погремушка, симпатичные белочки. Уровни сложности от начинающего до волшебника.
Покупала, правда, в другом магазине. У Лабиринта слишком завышена цена.
История не понравилась. Вернее, не понравилось как написано. Неинтересно, сбивчиво, отрывисто, много пробелов в описании. Читаешь, потом событие обрывается, и дальше перескакивается на другое событие. В общем, не погружает повествование в детство писателя, неинтересно читать.
Сама книжка оформлена лучше, чем ее содержание. За полную стоимость без скидок покупать точно не стоит. Удовольствия от чтения не получила, к сожалению.
Книга очень качественная. Много рассказов о взаимодействии человека с природой и разной живностью. Здесь именно рассказы о том, как человек учится у природы, проходя какие-то уроки, получая разный опыт. В природе все устроено очень мудро, и если понаблюдать за ней, прикоснуться к этой мудрости, то становишься сам честнее и мудрее с самим собой и окружающими.
В этих рассказах нет нравоучений, а передан житейский опыт. Ты погружается и будто сам проживаешь все это. У автора лёгкий слог, нет длинного нудного описания, а все по делу - ровно столько, сколько нужно, чтобы включилось воображение, и читатель погрузился в эту среду.
Читаю мальчишкам (5 и 9 лет) перед сном. Слушают, затаив дыхание, а потом очень эмоционально обсуждают рассказы. Значит, проникаются, значит, задевает за душу.
И это радует)
Книжка очень качественная от и до. Купила сыну 3-х лет, каждый вечер выбирает именно ее почитать. Хотя книга и толстая, но читается легко, за один пресест. Странички плотные, текст крупный, картинки красочные и как "живые", особенно животные.
У любого мальчишки должна быть такая книжка!
А возрастную аудиторию выбрала 4-6 лет, т.к. слог у Маяковского не напевный, а больше боевой-маршевой, и воспринимается лучше детками 3-х летками, чем совсем малышечками.
Отличная книжка и подборка стихов, такая мальчишеская, как раз для нас!
Формат книжки небольшой, она тоненькая, но удобная в использовании. Текст крупный, читается легко. Картинки соответствуют тому, о чем написано на странице.
Книжка совсем не для возраста "почемучек" (3-4 года), а на более старший возраст. Текст сложный, научный и скучный... Покупали ребенку в 2г 10мес, учитывая его интерес и "продвинутость" в плане транспорта. Эту книгу даже не просит почитать и разобрать что где, т.к. очень быстро устает от стольких непонятных и сложных терминов...
Единственное, что привлекает пока, открывать окошечки и смотреть, что внутри.
Сама книга большая, странички плотные, но много текста и рисунки...
Единственное, что привлекает пока, открывать окошечки и смотреть, что внутри.
Сама книга большая, странички плотные, но много текста и рисунки мелкие.
Я считаю, что больше подходит для школьников, чем для дошколят.
Пазл небольшого размера, детальки мелкие, но 3-х летний ребенок собирает со мной с удовольствием.
По самой картинке 2 минуса для меня - цвета на детальках более темные (мишки вообще темно-серые) и картинка при сборке получается обрезанной сверху и снизу.
Про качество в целом хочу отметить, что после сборки-разборки пазл оставляет на столе мелкие частички, т.е. осыпается, приходится вытирать стол после него.
Купила сыну 3-х лет. При рассмотрении картинок поняла, что эта книга на более старший возраст. Сюжет мягко говоря, вообще не детский: алкаши, грабитель, живой пещерный человек-экспонат, приведения в театре и т.п. Ребенку рассматривать неинтересно, да и мне хватило одного раза.