Книга хорошего качества, соглашусь с предыдущими отзывами, очень основательна, для категории женщин от 30 лет. Здоровье вещь серьезная и конечно лучше обратиться к врачу, но иногда не сразу понимаешь, что именно не так и к какому врачу идти, после прочтения книги открыла для себя многие процессы, значения которых раньше не понимала. Исследования автора на многое открыли глаза, так появились вопросы к лечащему врачу. Так что, если у вас есть проблемы, то обязательно прочтите, это поможет понять...
Добрая, дивная книга, читаю с ребенком 12 лет, очень нравится. Длинные осенние вечера, а прочтешь рассказ и так хочется удивительного зимнего праздничного настроения в преддверие Рождества. Рекомендую для душевного чтения с детьми.
Небольшая книжечка с высказываниями Старца, в которых так много смысла.
Книга очень хорошая, читается легко с удовольствием, впрочем как всегда у Шмелева.
По формату не большая полностью соответствует формату "Лето Господне". Мне очень понравилась.
Книга по содержанию просто улет, сразу все хочется бросить и ехать в Питер, гулять по улицам, любоваться домами. Очень рекомендую.
И цена в Лабиринте значительно ниже, чем в магазинах.
Хорошее качество печати, удобные пометки и разъяснения по церковным праздникам, отмечены дни поста и особого поминовения.
Очень удобная и качественная книжечка, содержит полную информацию по изделию. Можно использовать в дополнение к подарку(например лоскутки). Подойдет для домашнего творчества и взрослым и детям.
Очень удобный формат, качество печати и шрифта хорошие. В словах поставлены ударения, что позволяет правильно прочитывать слова и не сбиваться.
Совершенно согласна с предыдущими отзывами, действительно открываешь и сразу же хочется приступить к работе. Подойдет и для подарка своими руками и для совместного досуга. Очень красочно иллюстрирована, качество печати хорошее. Думаю понравиться и взрослым и детям.
Книга изумительная и по содержания и по оформлению. Покупала в подарок человеку профессионально занимающемуся кулинарией. И она ему очень понравилась, примечания от автора вызвали улыбку. Вообщем книга и для начинающих и для профессионалов одинаково интересна. Спасибо магазину!
Книга забавная, но не насыщенная. Вообще почитать можно, картинки черно-белые. Качество печати почти газетное. Ребенка не увлекла.