Экзистенциальный анализ. Экзистенциальные подходы в психотерапии | +5 |
Настольная игра "Смешарики. В поисках сокровищ" (8700) | +5 |
Хозяйка гостиницы | +3 |
Деревянная подвеска "Снежинка 6" | +2 |
Домашнее мыловарение | +2 |
Пишу диплом по экзистенциальному анализу. Эту книгу рекомендовал прочитать дипломный руководитель. Написано простым языком, но текс порой требует осмысления. Всем психологам однозначно рекомендую.
Очень красочная книга, много мелких деталей, которые можно долго рассматривать. Но на мой взгляд больше для мальчиков.
Шпаргалки для студентов, сдающих психопатологию. Кратко, доступным языком.
Прекрасная книга, есть почти все, что необходимо психологу! Такой краткий срез зданий. И цена отличная, рекомендую к покупке.
Прекрасная идея для новогоднего подарка своими руками! Игрушка качественная, раскрашивали гуашью в несколько слоев, все отлично!
Отличный товар. Покупали для декора.
Отличный новогодний сувенир. Можно дополнить подарок, поставить на полку или даже повесить на елку!
Прекрасная идея для новогоднего подарка своими руками! Игрушка качественная, раскращивали гуашью в несколько слоев, все отлично!
Картонная обложка, наклейки приклеиваются легко, без складок. Ребёнок старше 3-4 лет в состоянии все сам сделать. А ребёнку посарше будет интересно прочитать текст. Рекомендую к покупке.
В нашей семье очень любят книги с многоразовыми наклейками. И эта оказалась в коллекции. Книга качественная, иллюстрации интересные.
Книга качественная, вдохновляет отправиться в путешествие всей семьёй. Детям очень интересно, да и взрослым тоже.
Книга хорошая. Как и все товары этой серии. Иллюстрации яркие, интересные. От 2 до 10 лет будет интересно.
В моей семье любят книжки с наклейками, особенно когда есть текст, который может заинтересовать и взрослого. У нас есть почти все книги из этой серии. После того, как наклеили все наклейки книгу можно читать как небольшую энциклопедию. Рекомендую к покупке.
Прекрасная книга для детского досуга! Деткам до 4 лет нужно помогать наклеивать, постарше справляются сами. А после можно читать деткам как сказку перед сном.
Гарри Поттер.. Без этого невозможно представить мир. И, конечно, читать его лучше в оригинале.
Обложка очень понравилась, приятно держать в руках. Качество печати отличное. Однозначно рекомендую к покупке, даже учитывая высокую стоимость. Удовольствие гарантировано!
Планер компактный, бумага белая, достаточно плотная. Единственный недостаток - закрывается если не положить что-то сверху. Лучше брать на пружине.
Книга хорошая, но понравилась мне меньше, чем фильм. Заставляет окунуться в быт и атмосферу прошлого столетия, очень увлекательно. Героиня Вера - это нечто недостижимое, невозможное, образец подлинной добродетели. Как впрочем и её мама. Таких выносливых, стоических людей не встретишь в жизни.
Страницы белые, плотные, но встречаются опечатки и их приличное количество!
Раскраска настолько большая, что сложно было найти место для её раскрашивания. Рисунки красивые, но бумагу хотелось бы потолще.
Книжка маленькая и очень удобно брать с собой. Рисунки красивые, но вот бумага на мой взгляд тонкая. Для раскрашивания карандашами подойдёт, но если взять фломастеры, то с раскрасить можно только с одной стороны.
Игра неплохая. Бросаешь кубик и делаешь ход. Отличается от обычной ходилки тем, что не все зависит от случая. Есть дополнительные карточки и фишки, что делает игру более интересной. Деткам до 5 лет (на мой взгляд) будет сложновато понять и просидеть около часа на одном месте. Если ребёнок любит смешариков, то ему понравится эта игра.
Книга очень понравилась. Купили с 6-летней дочкой к Новому году, собираемся приготовить к празднику что-то новое и необычное. Особенно понравился рецепт пряничного домика, это просто мечта всех детишек. На то, что книга не конкретно к этому Новому году нас не смутило. но в подарок её действительно не купишь. Качество бумаги и иллюстраций очень достойное. после прочтения сразу появляется новогоднее настроение и желание что-нибудь приготовить.
Это скорее не аудиокнига, а аудиоспектакль. И в машине, например, не проигрывается. Жаль.
Неплохая книжка. Можно почитать с ребенком.
Книга немного "несвязная". Но в целом прочитать с ребенком очень интересно и полезно.
Книга неплохая, но есть некоторые ошибки. Не те рисунки, например. Но в общем рецепты хорошие