Таинственный дом | +10 |
Колыбельная для бабочки. Стихи | +3 |
Зима в лесу | +3 |
Безухий заяц и ушастый цыплёнок | +3 |
Щёчка, щёчка - два мешочка | +2 |
Покупала для 14 летней дочери ,чтобы прочитанное она могла не только представить ,но и увидеть в нарисованных образах. Пригодились и объяснения к Трагедии" Гамлет"приведенные ниже картин.
Оформление в мягкой обложке,листы с текстом и картинами матовые.Крупное изображение и хороший шрифт.
Мы очень довольны покупкой!
Специально заказала книги этого издательства.
Тонкие,с хорошей полиграфией и добрым текстом.
В данной книжке стихи Л.Ф.Шубиной очень понравились мне и дочке.Хороший смысл и рифма.
Брала дочке 2.5 года.
Рекомендую от 2-4 лет.
Хорошая тетрадь.Брала для исправления почерка 14 летней дочери.
Думаб,приобретем еще.
Эти пазлы брали еще с 7 козлят".
Пазлы понравились мндругими,"7 и дочке 2.5 лет.Достаточно качественные,не картон,но все таки нужно аккуратнее чтобы не поломать.
Красивый рисунок в приятной цветовой гамме.Радует производство нашей страны.
Рекомендую деткам 3-4 лет.
Хорошие пазлы!Купила,когда дочке было 2.5 года.
рисунок качественный и приятный для глаз. Конечно,лучше было бы,если бы они были на основании,но у них только рамка.Но держатся крепко.Радует,что сделано в России)
Рекомендую детям 3-4 лет
Мне лично очень понравилась книжица)
Оформлена просто,тонкие листы.Не крупная и не мелкая. Хорошие задания.
Брала для дочки 2.10, она почему то не оценила.Именно не сложность,а сюжет сказки,предпочла этой книге другие. Но о покупке не жалею,думаю чуть позже к ней вернемся)
Рекомендую детям 3-4 лет.
Вначале мы слушали аудиосказку ,но когда увидели в книжном варианте,то сразу купили и не пожалели!
Замечательные иллюстрации,хороший формат и качество!
Дочке 2.10 очень интересно!
Книга замечательного качества! Иллюстрации не яркого цвета,не режут глаза.Текст простой и доступный,но для моей дочки 2.10 пока большого интереса не вызвал. Думаю чуть позже,к 4 годам книга будет востребована.
Нисколько не жалею о покупке !
Веселое повествование о башмачках,которые искали своего хозяина.
Дачке 2.10,книжка понравилась,иллюстрации замечательные!
Еще одна чудесная книга в нашей библиотеке!
Забавный стих,дочка 2,10 хохочет ,когда читаем)А читаем несколько раз в день ее,уж очень по душе забавный стих.
Рекомендую всем деткам,от 1-4 лет.
Книга замечательная.Взяла для дочки 2г 9 мес.Читаем почти месяц каждый день!Она уже знает наизусть все считалки ,но все равно просит читать по два раза подряд),и ведь уже это говорит о тгм,что книга подошла по всем параметрам.Иллбстрации хорошие,цвет приглушенный и не режет глаза.
Очень и очень рекомендую!
Дочке 2.9 поеравились рассказы. И,хотя,они очень просты по содержанию и незамысловаты,но все таки вызвали интерес.И ,даже, помогли избавиться от страха перед мухами(в книге рассказ о том как Сережа перестал бояться).
Рисунки соответсивуют сюжету.Очень привлекли внимание дочку задания после рассказа.К нашему возрасту так же подходит 2я книга от 3-4.
Книжку приобрела по скидке 30% .
Качество обложки(твердая) и полиграфии-отличное.
Стиль рисунков не совсем в моем вкусе.Взяла для дочки(2.9) для разнообразия.Книга (содержание стихов) восторга ни у меня, ни у дочки восторгов не вызвала.Читать будем,но значительно реже ,чем другие книги.Возмжно с 3-4 лет стихи будут более понятны детям.
Дааааа уж...редко ошибаюсь.Буквально второй раз из множества книг эта принесла разочарование.
"Купилась"на хорошие отзывы...
Из плюсов:
Книга хорошо оформлена,качество на высоте.
Но...содержание..глупая сказка.С бесмысленным текстом .Очень не понравилось в нескольких местах,что зайца называют дурачком..
Моей дочке 2.9почти. Развитая речь,читаем много и более"сложную"литературу и содержательную.
Такие слова не употребляем и не хочу чтоб в ее лексиконе по отношению к...
"Купилась"на хорошие отзывы...
Из плюсов:
Книга хорошо оформлена,качество на высоте.
Такие слова не употребляем и не хочу чтоб в ее лексиконе по отношению к кому то звучало:"ты дурачок".
Зачем то заяц нарисован на унитазе..Рисунки тоже не понравились.Несуразные.
Ребенок слушал,текст изменяла местами,удовольствия от чтения мы обе НЕ получили. Не интересно.Цена даже со скидкой в 30% завышена.
Однозначно не рекомендую.
Отличные карандаши!Взяла для дочки 2.7 лет.Чтобы училась правильно держать в руке.
Запах , естественно, есть. Но они же восковые?! И запах соответствующий.Мне даже нравится. Не ломаются,пару раз падали. Цвета все яркие.Пишут мягко,кроме,почему то,одного.Сиреневого.Чуть тверже пишет.
Купила по максимальной скидке.Чуть больше 200р.Дороже бы не взяла.
К качеству и оформлению претензй нет. Дочке моей 2,7. В тот же день ,когда получила книгу отдала соседке.
По содержанию для нас многое уже пройденный этап.Причем большая часть книги.Просто для картинок не стала оставлять. Закажу следующий возрастной период от 3-4 лет.
Чудесная книга! Купила для дочки 2,7. Специально заказывала книги издательства Свято-Елисаветинского женского монастыря. Прекрасная полиграфия, текст изложен понятным и простым языком. Для самого младшего возраста доступно для понимания.
Плотная бумага, мягкая обложка. Формат квадрата. Рекомендую!
Я бы добавила возрастную аудиторию,от 2.5-6 лет.
Книга Э.Успенского со стихами "прижилась" у нас.
Моя дочка 2.3г.очень любит книги. Читать можем от полу часа и до часа с лишним.
Книжка небольшого размера.Удобно держать в руке и мне и ребенку.В твердом переплете.Стихи разной величины от 4х строк до нескольких куплетов. Моей малышке нравится и она сама выбирает ее,когда садимся читать.
Купила со скидкой за 124р. Дороже не взяла бы.
К,сожалению,прикрепляя сюда фото сайт выдает ошибку.