Новые Приключения Маруси | +2 |
Стихи. Сказка | +1 |
Сказки старинного города | +1 |
Сказки и картинки | +1 |
Маруся на каникулах. На даче, в зоопарке | +1 |
В качестве подарка внучке Марусе на третий День рождения приобрели 7 книг этой серии. НАША МАРУСЯ в восторге!!! С ростом внучки будет расти и количество книг серии "Мировая классика для детей".
В качестве подарка внучке Марусе на третий День рождения приобрели 7 книг этой серии. НАША МАРУСЯ в восторге!!! Первая понравившаяся ей книга "Сказки в стихах". С ростом внучки будет расти и количество книг серии "Мировая классика для детей"
В качестве подарка внучке Марусе на третий День рождения приобрели все книги этой серии. НАША МАРУСЯ в восторге!!! А сборник "Новые Приключения Маруси" удобно брать в путешествия