Внутри убийцы | +86 |
Кето-кулинария. Основы, блюда, советы | +37 |
The One. Единственный | +22 |
Зеленый образ жизни. Очень вкусные вегетарианские блюда за 30 минут | +18 |
Убийства в десятиугольном доме | +15 |
Читаю Марию Метлицкую давно, хотя это и не литература моего возраста (казалось бы!). Редкий автор настолько детально знает тонкую человеческую душу, поэтому и тексты ее мне так нравятся. Часто нахожу в ее книгах свою жизнь, жизнь своих знакомых и родителей. Мария не только отличный писатель, но и хороший психолог, а это для меня очень ценно.
“Только любовь способна рассеять мрак, усмирить вражду, победить зависть. Любите друг друга, и тогда ваш фонарик всегда станет ярко гореть, а его свет отгонит от вас трех чудовищ: ненависть, злобу и зависть”. Потрясающая цитата из книги “Когда гаснет фонарик”. Казалось бы, детское произведение, но сколько в нем правды. Я очень люблю серию книг “Сказки прекрасной долины”, и этому много причин: в них светлая истина и бесценная доброта. Да, они наивны, но именно это и нужно деткам, которые только...
Маша Трауб описала все в точности как это происходило в каждой квартире каждого дома каждого города. Не представляю, как бы мы выжили, если бы у нас было на одного ребенка больше, потому что вот этот график, по которому все учатся и совещаются, собрания и совещания, невозможность выйти - до сих пор это не кажется нереальным и далеким. Но тогда мы не смеялись, а книга Маши Трауб очень смешная. Редкий дар с таким добрым юмором рассказать о таких раздражающих и выматывающих буднях.
Купила, честно, потому что об этой книге говорили больше, чем о ковиде. И не прогадала. Не то чтобы поклонница автора, но обязательные новинки читаю. Обычно равнодушно отношусь, но тут понравилось совершенно искренне. Мне только показалось, что Саша слишком умная для девушки с такими метаниями, но потом подумала, что она просто немного бездельница. Но в целом все очень-очень круто.
Читаю Донцову из-за цитат, которыми кишат ее детективы. Моя любимая в этой книге: “Никогда нельзя выкладывать все, что накопилось на душе, даже тому человеку, который, как вы полагаете, является вашим другом”. Как же права Дарья. Впрочем, она всегда права. Мне кажется, уже пора издать целый сборник афоризмов Донцовой и назвать его “Русская правда”
Приятное летнее чтение. Купила не рассчитывая на какую-то глубину и психологизм, в итоге получила большое удовольствие. Читается легко, автор не без иронии, язык легкий. Сюжет не грузит, при этом следишь, интересно, чем там все закончится. Похоже на приятный летний ромком.
Очень интригующая и драматичная семейная сага для любителей "Хроник семьи Казалет" и "Семи сестер". История довольно грустная - про то, как разные семейные проблемы накладывают отпечаток на дальнейшую жизнь человека и про то, как важно, чтобы самые близки дарили любовь и тепло, а не разрушительные по своей сумасшедшей силе эмоции.
Рекомендую любителям семейных романов!
Качественный, до мельчайших деталек проработынный, очень молодежный и современный эротический роман, который сможет одиноким вечером согреть вас так, как не согреет ни один мужчина (будем утешать себя этой фразой). "Фривольные письма" как и вся серия "Modern Love" очень хорош для любительниц зарубежной эротики, он точно не разочарует и не даст заскучать. Рекомендую к прочтению!
Очень веселая и романтичная история со сценами 18+ и экшеном! Мне кажется из этой книги получился бы просто отличный мини-сериал. Главный герой - брутальный Дуэйн мне очень понравился и фишка с бородой тоже (P.S: бородатые мужчины - моя слабость, наверное, поэтому мне и зашел этот роман).
А главная героиня - Джессика в принципе ничего особенного, вписывается в этот жанр: типа обычная девчонка находит себе такого супер-классного парня...Было бы в жизни все так здорово и романтично как в этой истории!!!!
Хороший, очень добротно написанный женский детектив с прекрасной романтической линией и леденящими душу преступлениями на фоне. Автор пишет романы а-ля Лорет Уайт, но более спокойные по накалу страстей.
Рекомендую для ненапряжного, но очень интригующего чтения!
Берущая за душу история о настоящей женской дружбе, взаимопомощи и поддержке. Понравилась волевая и великолепная главная героиня - Солен. Этот роман впечатлил меня гораздо больше, чем "Сплетение", так как тут персонажи у автора получились более живые, не такие картонные и узколобые (наивно верящие в любовь, всепрощение и справедливость). Видно, что Коломбани старалась сделать свое повествование реалистичным и это ей удалось!
Очень крутой роман про семейные тайны и секреты, про домохозяек, которые скрывают свои истинные лица, притворяясь идеальными женщинами с идеальными семьями. Книга очень напомнила "И повсюду тлеют пожары" и "маленькую большую ложь", очень подойдет поклонникам этих произведений.
Топовый роман для всех любителей отношений ненависть/любовь! Я как раз из таких девушек и мне роман очень зашел: действие разворачивалось в необычной среде! На льду. Джесмин - строптивая, но и Иван - тоже (ура, русский мужик в переводном иностранном романе и что самое главное адекватный и очень притягательный).
Рекомендую всем любителям подростковых романов, а особенно поклонникам цикла "После".
Захватывающий, местами леденящий душу детектив!!!
Очень полюбила этого автора после продолжительной истории об Энжи Паллорино. От этого романа не ждала особых эмоций, но тем не менее их получила!!! Великолепный, очень яркий и насыщенный! С первых страниц влюбилась в Ребекку Норд и теперь мне хочется прочитать приквел к этой истории.
Короче, рекомендую всем любителям остросюжетки и детективов с интересными женщинами на первом плане :))))
Книга очень понравилась, читала медленно и размеренно во время отпуска на даче. Сюжет классический: девушка и парень сходятся друг с другом, пытаясь отомстить общему врагу. Тут не только плохие парни, но и сумасшедшие оторвы-девчонки, тут нет забитой главной героини, которую спасает прекрасный принц.
Рекомендую книгу всем любителям подростковых историй.
Очень классная, романтическая и невероятно смешная история!!! Прочитала за несколько дней, потом еще неделю ходила, цитировала и смеялась как сумасшедшая!!!
Посоветовала прочитать всем подругам, чтобы разбавить серые будни искрометным юмором и никто не пожалел.
рекомендую всем, кто хочет насладиться смешной и очень эротической историей)))
Я не ожидала такого интересного и захватывающего сюжета от этого романа! Купила как легкое чтиво для отдыха на даче, в итоге проглотила за 2 дня и пришлось докупать книги, чтобы как то еще две недели продержаться в отпуске.
В этой истории есть все: детектив, любовь, семейная сага...Очень понравилось как автор переплетает прошлое с настоящим, показывая насколько обиды, нанесенные другим когда-то могут повлиять на наше будущее. Поэтому не желайте зла и не пытайтесь отомстить тем, кто проклинал вас...Все вернется бумерангом - вот главная мысль этой замечательной книги!!!!
Потрясающая история от Анны Тодд! Прочитала буквально за несколько дней! Очень жалко, что история разделена на 3 части и придется томиться в ожидании продолжения романа Карины и Каэла...
Но я справлюсь!
Очень рекомендую всем этот замечательный, трогательный и в некоторых местах даже горячий роман.
Это моя первая книга Пелевина и полный восторг уже на первых главах. Долго не было ни желания, ни времени приобщиться – в основном, из-за всей этой шумихи вокруг автора. Но тут почему-то захотелось рискнуть. И это было одним из самых верных решений в жизни. С одной стороны, я тут пишу отзыв. С другой, неистово советую ничьих отзывов не читать – ни хороших, ни плохих. По этой книге надо обязательно составить собственное мнение. И прочитать ее надо тоже так же тщательно прорабатывая, как Евгения...
«Людей неинтересных в мире нет!» — это без сомнения то, что можно сказать о героях сборника Маши Трауб «Моя бабушка — Лермонтов». На первый взгляд кажется, что она описывает в своих рассказах самую обыденную, самую ординарную советскую и постсоветскую жизнь, но делает она это так интересно, так ярко, так красочно, что ты поневоле влюбляешься и в ее героев, и в ее стиль, и в ее книгу в целом. Жизнь небольшой осетинской деревни и всех ее обитателей оказывается насыщенней и увлекательней самого...
Очень хочется сравнить Марию Метлицкую со всеми хорошими женскими авторами, но это совершенно лишнее, у нее свой, особый, голос. И очень отчетливо звучит, хотя рынок совершенно заполнен, если смотреть на обилие имен на обложках. Уметь рассказать три емкие, но краткие истории – особое искусство. Моя любимая про письмо, о том, как мать пишет сыну самое обыкновенное письмо. Не звонит, не отправляет сообщение в мессенджере. Это так пронзительно и тонко. Постоянно перечитываю.
Олег Рой - один из моих любимых российских авторов, его проза с первой строчки заполняет своей энергетикой мои душу и сердце, чувствуется, что писатель вкладывает в свои произведения всего себя. "Три цвета любви" - это история о женщине, которая, возможно, живет рядом с вами, является вашей коллегой, подругой или возлюбленной. Сюжет настолько яркий и жизненный, что ты понимаешь - это про всех нас. Буду очень ждать продолжения этой книги, и ждать больше экранизаций вот таких...
Купила книгу из-за волшебной обложки и хочу вас заверить в том, что содержание ей полностью соответствует! Эпическая многогранная сага, в которой есть все: семейные тайны, мифология, история и путешествия. Я не читала 1 часть и для меня открытием стало, что "Сестра ветра" читается как абсолютно самостоятельное и независимое произведение!!! Но разумеется, когда ты открываешь для себя мир Люсинды Райли, ты уже не можешь оторваться и хочешь узнать о судьбе каждой из сестер. Чем я и...
Очень всем рекомендую "Сестру ветра"!
У нас дома уже почти все книги из серии Сказки Прекрасной долины – каждую рассматривали и читали не один раз. Иногда просто потому, что хорошие. Иногда, когда дома возникает какая-то спорная ситуация у детей, надо разобраться. В этот раз крепко задумались родители – где балуем, где перегибаем палку, какие могут быть последствия не только поступков детей, но и наших собственных. Донцова вроде бы и смешные сказки пишет, но вопросы поднимает серьезные. Не надо глубоко рыть, чтобы понять, какая...
Признаюсь: не могла отложить эту книгу в течение 2 дней! Все внимание мое было приковано к пяти парам которые попробовали сделать ДНК-тест, чтобы определить свою "идеальную" половинку. Реальность или провокация?
Трудно было следить за столькими линиями, но автор всячески помогает: неожиданности, подогревающие интерес почти в каждой главе. Мне понравилось, что психологизм этого романа касается чувств людей (а не только маньяка:))), и эти истории почти правдоподобны. Хотя... ДНК тесты уже вовсю проводят, ведь правда?
Скажу сразу, что окончание меня ничуть не разочаровало, автор мастерски закрутил все линии сюжета. Но вопросы, что же это все-таки было, у меня остались. Триллер? Современный роман о чувствах? фантастика? Боевик?
Ответьте на этот вопрос сами. А с меня 10 звездочек и приятное послевкусие от этого романа. Буду ждать сериала!
Все-таки японские детективы с их хитроумными головоломками - это прямо таки отдельный жанр. Не ждите психологизма, отношений между героями, а ждите кучу условностей, знаков и символов. Тем и хороша эта новинка! (которая на самом деле является классикой японского детектива хонкаку)
Этот роман идеально подходит для тех, кто ищет очень интересную и интеллектуальную загадку убийства. Это неприкрытая дань уважения Агате Кристи и ее роману "Десять негритят". Понравилось, что параллельные сюжетные линии чередуются между студентами на острове и студентами на материке, причем обе группы пытаются раскрыть и текущую, и давнюю загадки об убийствах на острове.
Загадка убийств меня восхитила, и даже если я могла бы указать на убийцу, то способ реализации... Но прочитав роман до конца, поняла, что подсказки к раскрытию дела есть, они умело спрятаны в книге, но для острого ума легко обнаружимы. Читайте сами!
Замечательная серия, стараюсь не пропускать ни одной. Мне нравится атмосфера молодого советского государства, нравятся люди и быт, который автор мастерски описывает. Много конкретики по московским достопримечательностям, прямо как экскурсия в прошлое.
При этом, детективная интрига на уровне, дочитываю книгу уже в ночи.Мне показалось, что последняя книга чуть отличается по цвету, но не критично, корешки прекрасно смотрятся на полке. продолжу читать!
Давно не читала такого качественного триллера. Автор настоящий мастер. Хочу сразу предупредить, книга объемная, но читается легко и доставляет удовольствие с каждой страницей. Я люблю книги, в которые можно погрузиться полностью, о которых думаешь "не хочу, чтобы она заканчивалась". И этот волшебный мистический, (или магический?) психологический, пронзительный триллер как раз из таких.
Я не читала первую книгу, но это мне не помешало восстановить все ниточки, которые связывают Джека с его детством. Не все события в этой книге объясняются с точки зрения реальных фактов, но я была совсем не против небольшой магии и сверхъестественных событий. Все вместе создает неповторимую необычную атмосферу этой книги.
И да, собираюсь обязательно прочитать "Последний ребенок", в качестве приквела.
долгожданное пополнение моей коллекции крафтовых скандинавских триллеров. На этот раз новое имя, шведская писательница, которая провела 25 лет в церкви (секте) саентологов в США. Кстати, в Америке эту книгу так и не опубликовали, что тоже может косвенно свидетельствовать о правдивости некоторых фактов и той атмосферы, которую передает автор.
Что касается истории - очень необычная! И интересно построена, когда художественное повествование перемешано с записями какого-то загадочного дневника....
Читается очень легко, атмосфера и накал присутствуют! Особенно мне понравился персонаж главного лидера. Мне кажется, я стала понимать, почему люди попадают под влияние...
Для тех, кто любит "Аббатство Даунтон"
Эви - молодая девушка из рабочей семьи, которая мечтает вырваться из однообразной жизни своего окружения. Она мечтает открыть свой отель. Она учится готовить и поступает помощницей на кухню Истерли Холл. Но все надежды и мечты Эви прерывает Первая Мировая война...
Это настоящая сага, с картинами быта героев, с описанием мыслей людей из разных слоев общества. Книга о войне, о меняющемся мире на рубеже веков и о целеустремленности, тема, которая актуальна всегда. Надеюсь на продолжение!
Последний раз я читала Келлермана давно, хотя и люблю его книги. Рада, что вернулась к нему с этой новинкой. Кстати, у серии, видимо новое оформление. Свежий взгляд, мне очень понравилось! «Обман» - прекрасно психологический детектив-триллер, автору снова удается удается завлечь меня и пригвоздить к книге.
Для тех, кто только начинает читать Келлермана скажу, что меня привлек персонаж судебного психолога Алекса Делавэра, который ведет расследование с одним из лучших сыщиков Майло. Отличный дуэт!
История Сноудена - это настоящая история развития Интернета и технологий, живо и интересно рассказанная интересным мне человеком. Удивительно, как Интернет развился всего за несколько лет от диалап модема и чатов, о которых Сноуден рассказывает в начале книги (время, когда он был ребенком) до систем глобальной слежки, информацию о которых он решил обнародовать. Не политизированная, а очень человечная автобиография. Очень понравилась!
Наверное, это ужасно – то, как сложилась судьба Нади и Аристарха, и то, что их ребенок не увидел отца живым, а тот и вовсе не знал о сыне большую часть жизни. Но если вдуматься, так ведь чаще всего и бывает – может, чуть менее мелодраматично, с чуть более приглушенными подробностями и твистами жизненными – некоторые люди и трети приключений не проживают, как герои книг. Ну так и Аристарх с Надеждой не настоящие. Они – инструмент в руках писателя, разматывающего историю. Всем, кому не понравился...
Я всегда отмечаю оформление. Здесь оно безупречно!
Считаю, что классиков любимого мной жанра надо читать в обязательном порядке. И "Кари Мора" не прошла мимо меня. Мне многое понравилось в книге: красочные сцены и описания (один только пассаж про фабрику изготовления французких улиток из мяса...крыс брррр), перестрелки и противостояние банд, загадочная героиня. Возможно, в книге немного не хватило психологизма, но это совсем другой триллер, тут больше экшн-сцен.
Мне понравилось....
Мне понравилось. Только не ждите, что это будет продолжение "Ганнибала". Просто читайте!
Книга понравилась. Каждая новая глава – всплеск адреналина, покуда ждёшь следующего шага таинственного убийцы. А он хитер, жесток, умен и опасен. Самое главное, что он был тем, кого я вообще не подозревала. При этом такой поворот не лишен логики и все тщательно разъяснено.
И отдельно отмечу оформление: крафтовая обложка, не яркие цвета. Очень по-скандинавски. Буду ждать новинок в этой серии!
Когда книга выше ожиданий!!! Оформление - просто восторг, смотрите фото! Прочитала за 4 часа, просто не могла оторваться. Как же я люблю всяческие психологические штучки!
Очень достойный сюжет. Легкий слог, интересные герои, повествование ведется параллельно в прошлом и настоящем, есть место шуткам и забавным персонажам, как дед Марвин и кот (!) Веснушка.
Интрига хорошо выдержана. Мне даже показалось, что автор дает возможность читателю вроде бы догадаться об убийце, а потом резко огорошивает неожиданной развязкой (без рояля в кустах!). Прекрасный триллер, один из лучших в жанре, рекомендую.
На эту книгу я наткнулась в книжном магазине, прочитав содержание, решила приобрести. И однозначно считаю, что книгу Марины Мелия нужно включить в школьную программу, сейчас как раз собираются ввести уроки психологии. А тут два зайца: и деткам полезно и их родителям. Мне, как студентке педагогического университета, она очень понравилась. “Отстаньте от ребенка” содержит в себе огромное количество нужной и важной информации по воспитанию детей и подростков, по нахождению с ними общего языка,...
Я человек, который не читал детективы Донцовой. Да, да, я существую. А вот детская книга заинтересовала. Там главные животные живут в каком-то параллельном измерении, ходят в школу, чему-то учатся, участвуют в приключениях. Они иногда уходят в человеческий мир, там живут с людьми. В Хозяине черного озера история одной из таких собачек. Она в Прекрасной долине работает портнихой, но тут едва фотомоделью не стала. Была толстая и некрасивая, а тут за одну ночь похудела и похорошела чудесным...
«Самые ужасные расправы достаются тем, кто их вовсе не заслуживает» и это действительно правда. Книга, правда, написана не о том, как живут дети, а как им приходится выживать. Вот вы отправили ребенка в самое безопасное после родного дома место. А он туда приходит и ощетинивается всеми иголками, иначе не выжить. Наверное, автор самую чуточку перегибает с ужасами. Но мне кажется, в провинциальных садиках, школах и даже больницах всякое можно было встретить. Люди жили бедно и беспросветно. А...
Свеженькое творение Пелевина привычно лишает читателя надежды на прозрачность чего бы то ни было в нашем государстве, да и, чего греха таить, во всем остальном мире. Средняя часть, пожалуй, затянута. Но это очень по-пелевински: долго водить всех за нос, посмеиваясь из каждой строки. С одной стороны, открывая новый роман, не ждёшь ничего нового. Пелевин все так же улавливает тренды и срочно, пока горячие, упаковывает их в смыслы. С другой, это такой виммельбух для взрослых, только вместо...
Это книга о людях, которые полностью сосредоточены на внутренних переживаниях, которые за мир во всем мире. Это книга о простых человеческих ценностях: верности, искренности и дружбе во что бы то ни стало. Это книга о временах, когда все верили в большую и светлую любовь. Очень трогательно и тепло…)
Я была потрясена, когда прочитала дебютный роман Хэнка Грина "Совершенно замечательная вещь". Это лучший роман, прочитанный мной за последнее время, и единственная прочитанная мной книга, которая полностью отражает всю природу и понимание нашей современной реальности с социальными сетями и потребительской интернет-культурой.
Долгожданный сборник любимого поэта. Для меня Борис Борисович, в первую очередь, человек текста, человек смыслов. Так что «Песни БГ» — это в каком-то смысле моя настольная книга.
В «Линии крови» Роллинс погружает нас в жизнь главных героев, рассказывает о том, кто стоит во главе «Гильдии», и, конечно, предлагает новые загадки. Прочла без особого восторга, но в целом — не пожалела
Такую книгу очень легко «экранизировать» у себя в голове. Персонажи харизматичные, фактурные; диалоги, сеттинг, флешбэки — все это притягивает внимание, и к жизни Грейс Блейдс легко прикипаешь. Про такую героиню с удовольствием прочла бы еще несколько романов.
Обожаю книги, в которых реальные факты переплетаются с вымыслом, так что этот бестселлер пропустить не могла. К тому же, речь идет о математике Алане Тьюринге… Вот уж чья жизнь — готовый сюжет для романа. И автору удалось написать его без пошлости и фальши.
Не ожидала, что «Мерзкие дела» произведут на меня такое впечатление. Этот жесткий триллер, написанный «без цензуры», сносит тебя как ураган и бьет в цель. Такие книжки надо читать дозированно, но, если честно, я бы с удовольствием прочла продолжение о Беттингере.
Проза Ларса Миттинга — неожиданное открытие этого года. Никогда бы не подумала, что автор сугубо прикладной литературы может написать столь поэтичное, глубокомысленное, лихо закрученное повествование, да еще и удачно включить в него исторический контекст. Особенно порадовала романтическая линия в книге — не сопереживать героям невозможно!
Идеальная книжка для уютного вечера. Незамысловатая, атмосферная, остроумная… Очень «женский» (в хорошем смысле слова) детектив.
Мастерская Кукол – роман, который проведет вас по самым темным улицам Лондона и заставит прочувствовать всю пугающую обстановку вокруг. Яркая девушка, странные художники, жестокие нравы и времена – ну очень атмосферная книга! Действительно напоминает чем-то Парфюмера и подобные истории. Не хотелось бы мне родиться красоткой в такие жуткие времена) Но не буду раскрывать всех карт, прочитайте сами)
Читала и почти на каждой странице плакала. Очень жизненно. Нет специального выдавливания слезы, но как-то так обыденно все описано, что понимаешь – правда. И Нику, которая 8 лет спит с женатым, можно понять. Полно таких историй. И Рину, которая в погоне за статусом все женское подрастеряла. Это живые такие женщины, настоящие, с непридуманными чувствами и мыслями.
Я поклонница группы BangtanSonyeondan. Очень ждала эту книгу и ура, она у меня!))
Они такие крутые! В блокноте нашла много всего - от викторин до выяснения, кто станет лучшим другом, мечты, как я проведу лучший день с любимым участником группы, интересные задания по их клипам и тд. Меня поймут не многие, но этот фанбук – особый кайф, спасибо издательству за полученные эмоции.
Классный блокнотик! Яркий, красивый, удобный. Как настоящий кей-попер, я с огромной радостью дополнила им свою коллекцию) Надо теперь белый заказать)
Есть такие странные люди, как я, которые не любят шоколад и обожают мучное. Но вот мучное не любит меня. Каждый кусочек хлеба(даже самый маленький) приносит с собой лишние кг и оттёки. Естественно, как почти любая женщина на планете, я сидела на многих диетах и единственное, что мне подошло кето-питание. Да, мне так и нельзя углеводы, НО как только сменила питание, то почему-то такое потребности в мучном, как раньше нет. В книге «Кето-кулинария» нашла авторские лайф-хаки, список покупок,...
Полезно, правильно и продуктивно. Книга подойдёт таким (пока ещё!) «булочкам» как я, так и тем, кто готов попробовать что-то новое. Заранее приятного аппетита!
Раньше с книгами Вадима Зеланда не сталкивалась, но с основным посылом согласна. Во-первых, еда должна питать, на не засорять организм. С привычным уже дранкфудом, это особенно актуально. Все знают, что ничего хорошего в картошке фри для организма нет. Во- вторых, питание должно быть растительным и живым. И в-третьих, исконно русское питание, как редька и хрен – тоже суперфуды. Думаю, что если поменять своё питание, и вернуться к почти что «первобытному» потреблению пищи, то организм станет...
Не знаю, смогу ли раз и навсегда поменять свои пищевые предпочтения, но стоит попробовать. Думаю рецепты из книги помогут) Книга полезная. Поменяла взгляд на питание
Я совсем недавно перешла на новое для себя питание, ищу теперь интересные рецепты и вдохновение. Купила книгу Натальи Ермолаевой, осталась довольна. Признаюсь, сначала повелась на обложку. Ярко и вкусно! В книге много иллюстрации, рецептов и советов. Если вы тоже встали на путь веганства, думаю вам понравится))
Сборник вегетарианских рецептов приправленный яркими фото – что может быть лучше?! Давно хотела пополнить свою кулинарную коллекцию, чем-то действительно стоящим. А поскольку сменила образ жизни, и пищевые привычки, то эта книга стала must-have в моём списке покупок этого месяца))
Если Вы думаете, что путь «вегана» скучен и тернист, то это не так. Как оказалось, питаться без вреда для здоровья совсем не сложно и даже увлекательно. Вам не нужно запасаться только зелёными яблочками и литрами талой воды, просто воспользуйтесь рецептами из этой книги и откройте для себя мир новых вкусовых предпочтений! Не знаю, как это происходит, но как только переключилась на «зелёную пищу» стала ощущать больше вкусов. Думала, что так только у бывших курильщиков бывает))
Ну и последнее, что хотела бы отметить это фотографии и печать самой книги. Если Вы эстет, то точно оцените данное приобретение.
История запретной любви. Девушка и волк. Где-то мы это уже слышали, но здесь все по-другому. Трогательная и немного грустная книга о первой любви. Я большой поклонник Мегги Стивотер и с удовольствием читаю все ее книги! Дрожь тоже забираю себе в коллекцию.
Не просто сказки, а сборник историй настоящих побед. Жизненных побед. Рассказы о женщинах, которых ждала непростая карьера и порой еще более непростая судьба. Некоторые героини для меня немного спорные, но в целом, книга понравилась. Плюс очень приятное издание: обложка и бумага.
Замечательная книга в роскошном оформлении. Красивая обложка, интересные иллюстрации и вкусная начинка. Обожаю такие короткие атмосферные рассказы, объединенные местом действия. Мне даже показалось, что главный герой здесь именно город, который хранит в себе тайны горожан)