Чуки-Куки | +12 |
Мулька-суперзвезда. Книга 1. Похищение волшебников | +5 |
Нестрашные сказки про страшную Буку | +5 |
Волшебный котел. Сказки народов мира. В 2-х книгах. Книга 2 | +3 |
Сказки веселого муравья | +3 |
Прежде чем дать ребёнку это книгу для чтения родители попытайтесь сами прочитать хоть страниц 30 меня на больше не хватило.Своему ребёнку такое читать я точно не дам.
Книга понравилась только сказками а вот иллюстрации не понравились никак.
Лично мне акция понравилась у меня в корзине лежало книг на 2260 а по акции они мне обошлись за 1890 т.е. я сыкономила 370р. и лично в моей корзине не произошло никаких повышений.
замечательная книжка нам в ней нравится всё и рисунки и небольшие рассказы сказками я их не могу назвать их читаешь и кажется что это правда кто-то видел а потом описал.Мы ждали её целый год мы сначало купили цветочные сказки а пока собирались эту купить её уже не стало и вот когда она появилась у нас уже в корзине лежали книжки дочь говорит убирай всё из корзины а её ложи.
Свое знакомства с Джинкликами мы начили с книге Телохронитель прочитав её решили что надо купить всю серию купили Второй этаж и разочировались как сказала дочь первая книга была интереснее и смешнея а эта скучновата посмотрим что будет дальше у нас ещё непрочитана книга Хитрюга может она будет интересней.По оформлению книга прекрасна рассматривать её очень интересно.
А вот мы пока не купили эту книжку потому-что в прошлом году купила эту книжку внукам а своей младшей дочке другую хотели купить на этот новый год но старшая дочь сказала чтоб не тратила деньги на такую муру но мы её всётоки взяли почитать в библиотеки и моей младшей дочке и мне самой книга очень понравилась.Теперь думаем купить надо обязательно.
Книга замечательная понравилась очень.
Начиталась положительных отзывов и заказала ребёнку дочке 6 лет очень понравилась а вот я в шоке от книжки если бы ребёнок позволил-бы выбросить выбросилабы не задумываясь.Это-же сколько надо немыть ребёнка что после того как его похлопали выбивалкой а потом помыли с порошком и мылом он очень уменьшился.Или взять рассказ где дедушка учит Буку красиво врать пришлось на половине рассказа прервать чтение и расказывать ребенку сказку про мальчика и волка из которой понятно что врать нельзя...
Хорошое занятие для ребёнка если у ребёнка нет проблем с мышечным тонусом он с картиной справится легко но если есть проблемы с мышцами(они слабыии) то тяжеловато будет ребёнок не сможит воткнуть гвоздик в пенопласт.Но тем немении мы с ребёнком нашли выход дочка ложит паетки по схеми я вставляю гвоздик и протыкаю пенопласт затем вынимаю гвоздик назад но недоконца и дочка его уже легко сама вдавливает ей очень нравится.
ДОЛГО НЕ МОГЛА РЕШИТСЯ НА ПОКУПКУ ЭТОЙ КНИГИ Т.К. ИЛЮСТРАЦИИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ МЕЛКИИ И МАЛО. КУПИЛИ ДОЧЬ ЕЁ ОТЛОЖИЛА НА ПОСЛЕДОК ПОТОМУЧТО ВНЕШНИ ОНА ЕЁ НЕПРИВЛЕКЛАЛА НО ВОТ СТАЛИ И ЧИТАТЬ И ПОНРАВИЛАСЬ ОНА НАМ ОЧЕНЬ ТАК ЧТО ДОЧИТАВ ДО КОНЦА СРАЗУЖЕ НАЧИЛИ С НАЧАЛО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ТАКОГО НЕБЫЛО НИ С ОДНОЙ КНИГОЙ А ЧИТАЕМ МЫ ОЧЕНЬ МНОГО.ДОЧЬ СРАЗУ ЖЕ ПОПРАСИЛА КУПИТЬ ВСЕ 5 КНИЖОК ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ ВСЕ.
А вот нам кружка понравилась мы купили её для папы в подарок дочка раскрасила с удовольствием даже надпись сделала запекли в духовки как положено моем мы ее под краном теплой водой с моющими средствами и ничего у нас не облазиит.Такии вещи наверное не для посудомоечных машин.
Серия понарошкино нам нравится вся но сказки бабушки Ксении почемуто не понравилась вобше никак.
книга нам с ребёнком очень понравилась.Редкая книга в которой рисунки полнастью соответствуют тексту читая книгу ребёнок не разу не спросил почему написано одно а нарисовали подругому.В книге понравилось все и рисунки и содержание любителям фей рекомендую.хотела добавить изображения не получилось.
Книжка ребенку (5лет)очень понравилась не смотря на то что заканчивается она плохо собака и дедушка умирает а петуха уносят волки.Ребенок у меня переживал и даже плакала в течении недели просила каждый день перичитывать.