Очень понравилась тетрадь, задачи разбиты по темам. Все задачи в одно действие. Бумага белая, шрифт крупный, печать яркая.
Задания разные: сравнение, задачи, сложение-вычитание, найди ошибки, запиши уравнения, умножение, деление, даже с остатком, дроби и доли, скорость, время, расстояние, цена, кол-во, стоимость, единицы измерения и геометрические понятия. Есть основные определения по темам! Некий математический справочник с материалом для закрепления (кроме геометрии). Но качество печати кошмар. Больше всего расстроило несоответствие напечатанных цифр клеткам и ооочень тонкая бумага.
Для школьников, знающих о делении. Лишним сборник не будет. Бумага тонкая, просвечивает, шрифт мелковат. Добавляю фото.
Отличная папка! Не содержит титульных листов. 2 замечания: 1)таблица умножения сделана не таблицей, а столбиками примеров; 2) алфавит в 1 классе лучше бы прописными буквами иметь. К плюсам отнесу наличие "распорядка дня" и таблицы сложения именно в виде таблицы!, которую можно использовать и для вычитания!
С точки зрения позновательного материала-прекрасная вещь! В игровой форме познакомить детей с материками, океанами, островами и прочими географическими познаниями-легко! Имейте ввиду, что страны там не указаны!!! Ни Россия, ни какая другая страна!!! Единственное, к чему можно придраться, это то, что материк Евразия не обозначили, а поделили его на части света (Европа и Азия). Так что, прежде чем играть с ребёнком, нужно немного освежить в памяти несколько географическими понятий;)
Надеялись на наличие какого-либо контура для раскрашивания, но нет. Это просто гладенький шарик для фантазий вашего ребенка. По этой причине рекомендую для детей лет с семи.
Хороший вариант прописи, но в добавок включает в себя и рисунки по клеточкам, которые ребенок должен воспроизвести. И вот тут незадача! Грушу-то обвести в принципе сможет и четырехлетка, а то и раньше. А вот по клеткам слона или собаку нарисовать, ну только если очень усидчивый, внимательный и с математическим складом ума дитя лет так ближе к шести, надеюсь. Моя дочь (5,5) не смогла:(( как я ей ни объясняла. В итоге половина заданий для нас уже простоваты, а другая половина-сложноваты.
Прошу прощения за исковерканные слова, компьютер сам исправляет, как считает нужным. Надеюсь, общий смысл понятен.
Хороший вариант прописке, но в добавок включает в себя и рисунки по клеточку, которые ребенок должен воспроизвести. И вот тут незадача! Грушу-то обвести в принципе сможет и четырехлетка, а то и раньше. А вот по клеткам слона или собаку нарисовать, ну только если очень усидчивый, внимательный и с математическим складом ума дитя лет так ближе к шести, надеюсь. Моя дочь (5,5) не смогла:(( как я ей ни объясняла. В итоге половина заданий для нас уже простоваты, а другая половина-сложноваты.
Я очень люблю покупать ребёнку различные прописи, но такой вариант вызвал огромный интерес у дочери!!! Рекомендую!
Книга просто на ура! Подойдёт для детей 5-8 лет. Жаль только, что мало иллюстраций.
Увидела в магазине за 350 руб! Поэтому не задумываясь заказала, на будущее! Думаю, что годам к десяти сможет справится.
Набор только получили и я очень довольна! Канва не просто крупная и жёсткая, она какая-то пластиковая. Пяльца не потребуются! Просто великолепный подарок для 5-тилеток, а с акционный скодкой вдвойне приятнее.
Сова, конечно, симпатичная! Но, к моему сожалению, предыдущие рецензии полностью подтвердились: дырочки не пробиты да ещё и коробка мятая! Имейте ввиду, если надумали брать в подарок.
Замечательная книга!!! Прекрасные рисунки! Очень довольна!!! Но уж если докапываться, то в рассказе про котенка, к-рый забыл как просить еду, овца почему-то ме-е-е-кает.