Православный молитвослов. Молитвенный щит богомольца | +9 |
Орден Жёлтого Дятла | +7 |
Стихи и сказки | +4 |
Пятьдесят оттенков серого (+CD) | +3 |
Ластик Elephant, белый | +2 |
Книга хорошая,много молитв и не только Матронушке,но мне по душе аналогичная книга И.Серовой.
Хороший дневник,но нет раздела "Общее фортепиано",учителю было неудобно...а так,оформление хорошее,бумага белая и обложка очень порадовала.
Книга разочаровала,мягко говоря...Написана отвратительно,просто дешевка,на какой бы странице ни открыл,сразу поймешь о чем речь.Осилила эту книгу с трудом,единственное,что заставило задуматься,так это то,к чему может привести в конечном итоге полное подчинение и "растворение" в человеке....Вторую и третью книгу даже в руки брать не буду-напрасная трата денег и времени.
хорошая книга....Будет интересна всем,кто любит поэзию Востока.
У меня была книга этого автора и понравилась она мне ,прежде всего простотой изложения,просто пришлась мне по душе),рекомендую верующим людям,здесь вы найдете рассказы о чудесах Матроны Московской,ее заветы ,молитвы и акафист.Аудиокнигу мне тоже недавно подарили,но прослушать пока не удалось,думаю,что впечатление от прослушивания будет ничуть не хуже чтения обычной книги.Рекомендую.
Огромное спасибо автору за добрую,содержательную книгу о матушке Матронушке.Я лишь недавно начала интересоваться жизнью Матроны и эта книга еще раз убедила меня в том,как велика сила Божьего слова и веры.
Книга написана просто,от всей души...Мне очень понравились рассуждения автора о исповеди,само изложение жизненных фактов о Матроне.Говорить можно много-эту книгу нужно прочесть.
На страницах книги Вы найдете молитву Матронушке,Акафист этой Великой Святой,свидетельства о помощи и чудесах ,а также размышления и наблюдения автора.Книгой очень довольна и рекомендую всем ее приобрести.
Очень хороший молитослов.Есть практически все молитвы,как распространенные,так и малоизвестные.Очень порадовало наличае помянника и краткого словаря православных терминов.
Каноны к причастию,акафисты размещены очень удобно,мне,как человеку,мало разбирающемуся в тонкостях ,это издание по душе-все просто и понятно.
Единственный минус-бумага тонковата,но обложка очень хорошая,иллюстраций нет,есть молитвы на форзаце книги.Книгу очень рекомендую:молитв много,в том числе молитвы Богородице,Матронушке и практически всем почитаемым святым.
Небольшой формат книги,замечательные иллюстрации,самые популярные произведения Маршака-все это есть в данном издании.Цена небольшая,качество радует.Такая книга не может не понравится деткам и взрослым.
Присоединяюсь к позитивным отзывам.Этот букварь-"классика жанра",именно благодаря этому изданию ,малыш освоит чтение не по буквам ,а по слогам.Радуют рекомендации автора,как в начале книги,так и на каждой странице.Спасибо автору за хорошее полезное пособие.
Очень хорошее пособие для занятий с малышем))).У нас хранится до сих пор).Текст хороший,наклейки тоже радуют,ребенок с удовольствием занимался по данному пособию.Подойдет деткам 3-4 лет.
А нам книжка понравилась...Картинки яркие,шрифт хороший и цена приемлемая).Хотя ,конечно ,в старых книжках иллюстрации на порядок лучше.Но в данном случае,все устраивает-качество соответствует цене.
Самый лучший этимологический словарь,достоин указанной цены.
Вчера получила сборник...Профессиональная подборка хороших песен порадовала,но огорчила мягкая обложка и тонкая бумага,цена не самая маленькая,а истреплется быстро.
Эту книгу помню еще с детства и давно хотела приобрести ее дочке,обидно,что это замечательное детское произведение так долго не издавалось.Такая добрая,написанная легким,понятным языком книга,должна быть в библиотеке каждого родителя.)Никакой жестокости,интересный сюжет и только положительные эмоции от знакомства с Носишкой и другими героями книги.Эта книга ,несмотря на черно-белые иллюстрации,не оставит равнодушным ни одного юного читателя и слушателя.Рекомендую от души.)))
Отличный ластик!Сама пользовалась таким и дочке покупаю,т.к.стирает карандаш,не оставляя следов,нас все устраивает.Рекомендую.