Зулейха открывает глаза | +3 |
Привычки миллионеров. Принципы денежного мышления | +1 |
Магия утра. Дневник | +1 |
Комьюнити | +1 |
Спокойные родители, здоровый малыш. Про сон, питание, болезни и другие важные темы | 0 |
Книга неплохая, но обилие куэр-кодов с ссылками на иностранные ресурсы на английском языке не совсем понятно для чего. Можно было бы на русском языке написать в книге, что автор хочет сказать из этого источника. Особенно ссылка на журнал Тинькофф, как на источник информации - это уже совсем перебор. После такого источника информации сомневаешься в достоверности всей книги. В книге есть опечатки, то есть книгу плохо отредактировали.
Книга в общем неплохая, информация представлена доступным языком, очень просто. Но своих денег не стоит.
Книга больше похожа на учебник по истории, местами скучновато. Конечно, есть и интересные моменты.
Книга интересная, исторический обзор широкий. Но некоторые абзацы повторяются в книге по два раза слово в слово, не понятно, зачем.
Книга хорошая, интересная, читается быстро и легко.
Хорошая книга, советую к прочтению.
В книге много опечаток и ошибок, такое ощущение, что ее не редактировали.
В целом, книга не особо полезная, своих денег не стоит, очень много воды. Я бы не советовала ее к покупке.
Книга не понравилась, много воды, содержание неинтересное. Перечитывать ее нет желания. Зря потраченные деньги.
Книга очень интересная, читается быстро, невозможно оторваться!
Очень полезная книга по саморазвитию.
Очень удобный ежедневник! Советую всем, кто читал «магию утра», удобно вести записи и контролировать себя.
Книга понравилась, читается легко и быстро.
Книга интересная, лёгкая и позитивная.
Книга интересная. Читается легко и быстро, невозможно оторваться.
Книга понравилась, захватывающий сюжет.
Очень классная книга, как руководство для современной женщины, много полезной информации.
Отличная книга. Читается на одном дыхании.