Отличный справочник! Информация представлена в четко структурированном виде, с делением по классам. Материал наглядно представлен в виде правил и таблиц. Удобно, что тут же есть задания для тренировки. Хорошо освещен практически весь школьный курс (я рассматриваю программу "Школа России").
Качественная печать и оформление.
Ребенок с удовольствием сам повторяет изученный материал по справочнику.
В сборнике собраны разные по типу задачи различного уровня сложности. Есть совсем легкие, в рамках школьной программы (я сравниваю с программой "Школа России"). Есть действительно интересные задачи, над которыми нужно подумать. Некоторые задачи похожи на те, которые были в комплексной проверочной работе за 1 класс (как общего уровня, так и повышенного уровня сложности).
На все задачи даны ответы, для многих дано полное решение.
Бумага, обложка и качество печати хорошие.
Отличное...
На все задачи даны ответы, для многих дано полное решение.
Бумага, обложка и качество печати хорошие.
Отличное пособие для тренировки, я довольна.
Набор интересный, сделан качественно. Готовая работа может послужить отличным подарком.
Основа плотная, ровная. Помпончики плотные, удобно приклеивать. Клей хорошо закрыт, но может понадобиться дополнительный (смотря сколько наносить).
На помпон надо нанести капельку клея, а затем приклеить его на основу в соответствии со схемой.
Пазлы яркие, качественные, материал плотный, собираются хорошо, собранный пазл не топорщится. Картинки с множеством деталей, однотонных мест мало.
Детали упакованы в удобный пакетик с замком.
Заказывала 2 штуки - положили Русалочку и Винни и его друзья.
Качественный, яркий и интересный набор для ребенка от 3-4 лет. Готовая работа может послужить замечательным подарком, сделанным своими руками.
В наборе:
- Картонная основа с нанесенным рисунком - картон нормальный но не самый толстый.
- Двухсторонние самоклеящиеся кружочки - хорошо отклеиваются, приклеиваются и при необходимости переклеиваются.
- Пайетки - 3 цвета, стразы - 2 вида. Все элементы с запасом.
- Картонная подставка.
Сначала на основу приклеивается кружок объемного...
В наборе:
- Пайетки - 3 цвета, стразы - 2 вида. Все элементы с запасом.
- Картонная подставка.
Сначала на основу приклеивается кружок объемного двухстороннего скотча, затем на этот скотч приклеивается пайетка или стразик.
Похожие наборы другой фирмы: http://www.labirint.ru/series/28770/
Набор очень понравился, все качественно и красиво. Отлично развивает мелкую моторику. Готовая работа может послужить хорошим подарком, выполненным своими руками.
- плотная яркая картонная основа с нанесенными контурами для аппликации,
- пайетки 5-и цветов,
- дополнительные фигурные элементы (стразы) - 3 вида,
- лист с двухсторонним объемным скотчем, вырезанным в виде кружков.
- плотная яркая картонная основа с нанесенными контурами для аппликации,
- пайетки 5-и цветов,
- дополнительные фигурные элементы (стразы) - 3 вида,
- лист с двухсторонним объемным скотчем, вырезанным в виде кружков.
Для 3-летнего ребенка может оказаться сложновато (отклеивание скотча требует особой сноровки), но ребенок 4.5 лет выполнил всю работу от начала до конца самостоятельно (за несколько подходов).
Нам очень нравятся аппликации из этой серии, ребенок выполняет их с большим удовольствием. Хорошо подходят для развития мелкой моторики. Ребенок 4.5 года без проблем всю аппликацию выполняет за один раз.
- яркая плотная картонная основа,
- заготовка-подставка,
- набор из 6 разноцветных вспененных листов на самоклеящейся основе с квадратиками , а также лист с дополнительными фигурными элементами.
- яркая плотная картонная основа,
- заготовка-подставка,
Квадратики хорошо приклеиваются, но при необходимости без повреждений отклеиваются и приклеиваются заново. Некоторые цвета используются без остатка.
Готовая аппликация может послужить хорошим подарком, выполненным своими руками.
Набор яркий, интересный и соответствует заявленному возрасту - от 5 лет. Подойдет как для мальчика, так и для девочки. Отлично развивает мелкую моторику. Ребенок 4.5 года с небольшой подсказков в состоянии сам выполнить аппликацию.
- заготовка-подставка,
- набор из 6 разноцветных вспененных листов на самоклеющейся основе с квадратиками (хорошо приклеиваются), а также лист с дополнительными фигурными элементами.
Самоклеющиеся...
- заготовка-подставка,
Самоклеющиеся квадратики не пронумерованы, поэтому ориентироваться надо по цвету, а не по цифрам (актуально, если ребенок не очень хорошо знает цифры).
Набор очень понравился, только жаль, что основа немного изогнута.
По сравнению с другими сериями этого производителя данный набор интереснее, сложнее и содержит дополнительные фигурные элементы. Хорошее пособие для развития мелкой моторики.
Набор яркий, интересный и соответствует заявленному возрасту - от 5 лет. Подойдет как для мальчика, так и для девочки. Ребенок 4.5 года с небольшой подсказкой в состоянии сам выполнить аппликацию.
- заготовка-подставка,
- набор из 6 разноцветных...
- заготовка-подставка,
Набор очень понравился, только жаль, что основа немного изогнута.
Интересная форма пазла - круг, и исполнение - мягкий материал. Картинка тоже отличная - герой одного из любимых детских мультиков. Из минусов - качество пазла: уже при первом разборе (из упаковки) верхний слой деталек (картонная, покрытая пленкой картинка) отклеивается от основы - мягкого материала. На каких-то деталях сильно отклеивается, на других - все нормально. Конечно, от фирменного пазла (а на упаковке есть голографическая наклейка Смешариков - "гарантия качества") я такого не...