Мне роман абсолютно не понравился. Набор персонажей, сюжет натянутый, никаких интриг. Все очевидно и скучно. Читается со скрипом. Хочется пропустить все, прочитать кто умрет, кто останется жив и выбросить. Ожидала от Д.Стил большей яркости, остроумия и юмора.
Всегда покупаю для себя «матодические рекомендации» Петерсон. Бывает ребёнок что-то не понял в школе, очень удобно открыть и дообьяснить. Формат удобный, крепко сшита. Уже отслужила двоим детям.
Потрясающая книга из любимой нашей серии Настя и Никита. 7- летнему ребёнку и маме с папой было одинаково интересно читать. А после прочтения мы сразу ринулись искать информацию об этом замечательном и великом путешественнике нашего времени Фёдоре Конюхове. В наше время, такие книги необходимы нашим детям.
Отличные, замечательные книжечки с очень интересными темами. Текста совсем мало, но ровно столько, чтобы заинтересовать ребенка и продолжить изучение темы по более серьезным книгам, энциклопедиям и развивающим видео.
Огромная просьба к издателю переиздать серию!!!!
Купили мы ВСЕ игры Максима Колосова. Дети просили все оставить дома, но мы отобрав только две, остальные подарили друзьям. Скажу, что "Цветочная поляна" наиболее удачная , так как в ней немного усложнены правила, по сравнению с остальными. Также у нас еще 'Цветные дорожки" - это наша первая игра и мы не смогли с ней расстаться. Там тоже "захватывающий сюжет".
Хочу отметить, что для такой цены (а сейчас с моей скидкой это вообще 70 рублей) исполнение просто чудо! Карточки сделаны из ламинированного картона, иллюстрации яркие. Коробочка для хранения тоже чудесна. Во время путешествий, карточки отлично вмещаются в zip-пакетик и лучшей игры во время поездки не придумать!
Мы очень любим автора книги за его прекрасные игры "Цветные дорожки" и "Дружные рыбки", поэтому не сомневались при покупке альбома. Дочери (4 и 6 лет) с удовольствием всегда просят сделать какое-нибудь задание. Обычно за раз можно управиться с одним уроком, в котором представлены следующие задачи: 1) обвести не отрывая руки; 2) пройти лабиринт; 3) выполнить японский кроссворд; 4) решить логическую задачу. Задания идут с увеличением сложности от урока к уроку. Пишу аудиторию...
Присоединись к отрицательным отзывам. Из всех имеющихся пособий (умный ребенок, ломоносовская школа, игралочка и др.) это самое УЖАСНОЕ. Ребенок порой даже не может понять что нарисовано, и я, кстати, тоже. Очень нелогичные рисунки и задания. Жалею о покупке, а еще больше жалею детей, которые занимаются по таким учебникам.
почему у меня не плюсуется скидка по акции выходного дня?
Эти карандаши нам посоветовал логопед, во-первых они трехгранные, во-вторых очень прочные. в третьих-очень яркие и самая главная ценность для детей - мелкие массажные и антискользящие шашечки, которые не позволяют детской ручке соскальзывать вниз и к тому же делают массаж пальчикам.
После первого же использования я заказала еще и акварельные карандаши Faber-Castell, так как дети автоматически взяли карандаш правильно в руки и вот уже 2 недели мы рисуем каждый вечер по 30-60 минут в день! до этого детей хватало на 5-15 минут.
Железная коробка позволяет хранить карандаши и предотвратить их поломку.
Да, за 2 недели пока еще ни разу не точили, поэтому смею надеяться, что хватит их надолго.
Купила книгу для второго ознакомления "Что из чего" так как начали изучать эту тему в "Школе семи гномов" и там информации было более чем недостаточно.
В этой книге детей заинтересовало начало, в котором описываются изобретения древнего человека (колесо, камень, металл, огонь). На наш возраст (3 и 4,5 года) - это самое то! Дочка частенько берет книгу и подходит с вопросами, для меня это значит - книга куплена не зря!
Заказала игру для детей 3 и 4,5 года, основная цель была научить детей играть в команде, подучить названия рыб и помочь младшей выучить счет (в конце игры считаем кто сколько рыбок поймал, сколько пазлов у щуки осталось и прочее). Качество игры хорошее, игровое поле твердое, все фишки твердые. Как уже писали выше, немного кубик большеват для детских рук, но зато отлично все видно))) Вот уже 2 недели играем каждый вечер. Рекомендую как недорогую игру для разнообразия семейного досуга.
Как мне понравилась серия "Солнечные ступеньки"! Обычно ребенок в тетради пропускает что-то и выбирает то что ему нравится, а тут выдаешь по листочку и все довольны. Я отбираю по одному листочку с каждой папки и занятие с разнообразными заданиями готово! Кроме того, детям очень понравилось разукрашивать эти маленькие картиночки. Мы сначала выполняем задание, а потом у нас урок рисования.