Полюбилась вся серия. Стихи обо всём-и о садике, и о Родине, и о Боге, и об отношениях, и о временах года и тд. Брать надо сразу все книжки (у нас три из четырех, одного тома почему-то все свремя нет в продаже). Но больше всего меня потрясают иллюстрации, особенно в томе про церковь, Бога и Родину. Там такие пейзажи!!!!..... Читаем с трех лет, младший ребенок рассматривает картинки с года.
Чудесная книжка, в которой доступным детям языком в форме ответов на вопросы рассказывается кто такие ангелы. В конце книги детям предлагается нарисовать своего ангела. В начале книги есть место, где можно подписать, кому книжка принадлежит. рисунки в детской форме, не иконописные, а как будто нарисованные самими детьми.
Наклейки хорошие, но ровно клеить не получается, поскольку поле для наклеивания разделено на квадраты слишком широкими линиями, и если клеить наклейки ровно впритык друг к другу, то вообще все съезжает куда-то. Возможно, книга подойдет для детей постарше (сказем, для 4-5-летних), для которых нарисованные квадраты будут просто ориентирами, а не обозначением, куда что конкретно клеить.
Отличная книга не только для родителей гиперактивных детей, но и как сборник игр для всех детей. Игр просто тьма! Огромное количество! На все виды деятельности и развитие всего на свете :-) в начале дано описание, что же такое гиперактивность, отчего она появляется и как ее сглаживать. А дальше написано, что главное-игротерапия, после сего и идет подробнейшее лписание множества инр. Книга очень понравилась!
Книга формата а5, без картинок (они там и не нужны), имеет всю нужную документацию, подробное описание, что же такое семейный детский сад (не путать с ЧАСТНЫМ детским садиком), примеры планирования занятий, примеры из жизни. В общем, чудесная книга для тех, кто собирается сохдать в своей семье детский сад для своих детей или приглашать к себе знакомых в свой семейный садик.
Книга не понравилась. Картинки-в основном некрасивые пони и не нужные ребенку тыквы и яблоки. Запах еще какой-то неприятный. Пососать, поиграть ею можно, а вот картинки не порассматриваешь. Вторая книга этой же серии для ванной в сто раз лучше.
Много наклеек, рисунки красивые, работать с книгой интересно и хватило ее надолго.
Книга с очень хорошими стихами про человеческие качества, про храм, про Бога. Иллюстраций не много, да и темы не для малышей, так вто книга подойдет как минимум с трех лет, а может и старше. Сама книга увесистая, листы плотные, карьинки хорлшие и добрые, стихи хорошо сложены.
Великолепные трогательные иллюстрации, написанные акварелью. Стихи незамысловатые, но очень хорошие-разделы про храм, про человеческие качества и про Родину. Ребенку 2,5 лет книга очень понравилась. От картинок мне лично не оторваться. Я в восторге. Единственное-можно было бы немного потолще бумагу сделать.
Очень ценная книга для тех кто хочет приучать ребенка с раннего возраста к христианству и вообще к основам нравственности. К сожалению, очень мало картинок, так что наверно это книга не для самых маленьких, но мы купили ее для своей 2-летней дочери и уже начали по чуть-чуть читать ей. Стихи очень хорошие, трогательные, правильные, добрые. Как написано в самой книги - это чтение не только для детей, но и для взрослых. Советую всем!
Я еще только начала читать эту книгу - оказалось, что это именно то, что я искала. Здесь есть ответы на вопросы, как именно в православном ключе воспитывать и своих детей, и преподавать в школе, опираясь на православное мировоззрение. Видно, что автор очень образованный и опытный педагог и священник. Методика очень грамотно совмещена с воспитательным аспектом. Буду читать с удовольствием дальше.
Путеводитель хороший, как всегда в этой серии - в книге есть всё. Просто в самой Женеве не много достопримечательностей, вот и писать особо не о чем, получается :)
Хороший путеводитель, есть всё, что надо - и карты, и советы. Нам очень нравятся все путеводители этой серии. Покупкой очень довольны.
Отличный путеводитель! Прекрасные карты, много информации про саму Ниццу и ее окрестности. Это то, что мы искали!
Наклейки очень красивые, крупные, хорошо по ним изучать формы и цвета! Не много страниц, но на несколько дней моей 2-летней дочке хватило :-) Покупкой очень довольны!
Очень хорошая книжка для занятий с детьми 2-3 лет. Возьмем с собой на дачу - дочка любит с дедушкой наклеивать наклейки. Единственный минус - наклейки одноразовые (не переклеишь по нескольку раз, так как бумага простая, а не глянцевая).