Мой первый атлас мира с наклейками | +1 |
Сертификат о профилактических прививках | +1 |
Сказки и рассказы | +1 |
LOVEBOOK | +1 |
Принцесса Белоснежка. Куклы с нарядами | +1 |
Очень интересный атлас, с местами для наклеек. Размер больше А4, обложка картон, страницы мелованная.
Размер как у тетрадки, обложка плотная, бумага белоснежная, печать чёткая. Много примеров для решения.
Медицинская карта размер А5, твёрдый переплёт. В начале 30 печатных страниц с разной информацией для заполнения. Потом остальные пустые листы. Бумага не белоснежная, а сероватая, тонкая.
Купила книгу на летнее чтение после 1 класса. Крупный шрифт, без иллюстраций, не отвлекает внимание, легко подсчитать сколько страниц прочитал ребёнок. Много рассказов. Сами рассказы хороши для чтения именно первоклассниками. Формат примерно А5, твёрдый переплёт, страницы белые. Обязательно возьму другие книги этой серии.
Книгу мне подарили, внешний вид хороший, внутри много рецептов. Шрифт мелкий, тем, кто плохо видит, не рекомендую. Формат примерно А4, переплёт, внутри фотографии
Формат А4, обложка картонная, 16листов, листы плотные, пони и единорогов много, красивые, частично рисунки закрашены. Фото прилагаю, ребёнок уже раскрасил частично
Формат А4, листы гладкие, стихи хорошие, иллюстрации не компьютерные ю, красивые. Внутри наклейки, и задания. Рекомендую!
Формат А4, обложка плотная картонная, стихи хорошие, внутри комплект наклеек на каждую букву, иллюстрации красивые, не компьютерные.
Любимые герои Леди Баг и Супер кот в интересном журнале с заданиями. Внутри наклейки, лабиринты, раскраски, найди отличия, гороскоп и много другого.
Отличный журнал для любителей Сказочного патруля! Формат А4, обложка картон, внутри много сказочных героев, прописи для подготовки в школу, раскраски, лабиринты, логические задания и т. п.
Отличная книга для развития логического мышления. Сказка напоминает квест. Книга в твёрдом переплёте, квадратная. 111стр. В книге есть штрих коды для скачивания дополнительных материалов и аудиоверсии.
Книга формата А4, твёрдый переплёт, 160стр. В книге ответы на 300 вопросов. Содержание прилагаю на фото. Книга красочная, красивые иллюстрации. Для дошкольников и начальной школы. Шрифт для чтения детьми подходит.
Книжка тонкая формата А5, иллюстрации компьютерные, текст сказки сокращён, подходит для самостоятельного чтения тем, кто только научился читать.
Квадратная картонная книга. На каждом развороте нарисованы картинки определённого Цвета. Все картинки подписаны. Качество книги отличное. Книга в активном пользовании уже несколько месяцев, углы целые, картон без замятий. Приятная на ощупь. Открываю определённый цвет и спрашиваю ребёнка Где зелёный огурец, где зелёная капуста и т. д. Ребёнок не умеет говорить, но показывает. Рекомендую к покупке также другие книги этой серии
Книга картонная, квадратный формат, хорошего качества. Иллюстрации фотографии, дети любят рассматривать эту книгу. В пользовании уже несколько месяцев, углы целые, нигде картон не замялся. Рекомендую!
Книга большого формата, квадратная. Обложка мягкая, лащеная. Внутри на каждой странице буква английского алфавита, прописи, слова на эту букву, красивые иллюстрации. В середине наклейки, и постер с алфавитом. Для начала изучения английского подходит, для 1 класса.
Книга формата А4, толстая, переплёт. Качество отличное. По плетению много фотографий и описаний, пошагово. Ребёнок 7лет не смог сам разобраться с инструкциями, делали браслеты вместе. Получаются отличные браслеты. Есть плетение на станке, есть на вилках, есть крючком.
Рабочая тетрадь хорошего качества, белые листы, размер примерно А5. Задания на логику, разноплановые. В конце ответы.
Книга хорошего качества, картонная, с фотографиями малышей животных. Средний размер книги. Шрифт для чтения детьми не очень удобный, декоративный.
очень понравилась сказка. Красивые иллюстрации, качество печати отличное. Твердый переплет, большой формат. Брали по огромной скидке Кибериюль, за эти деньги это подарок! Читала отзыв о том, что в книге много вымысла. Если хочется узнать правду, почему у тигра полоски, а у слона длинный хобот, то это нужно читать энциклопедию. А это добрая сказка.
Покупала эту книгу в другом интернет-магазине по более высокой цене вместе с другими книгами из этой серии: Loveless и Lovestory. После прочтения книгу LOVEBOOK я подарила. А увидев в Лабиринте ее за такую низкую цену, заказала уже себе, чтобы серия была вся. Не знаю, буду ли когда-нибудь перечитывать или нет, но роман понравился. Можно порекомендовать для легкого чтения.
Очень люблю бумажных куколок с детства, поэтому покупаю разных куколок дочке, хотя она еще маленькая для них. Не знаю понравится ей Белоснежка или нет, но для меня однозначно она классная.
В детстве была такая книга Перемен, только больше похожая на газетку, и я часто гадала. По данной книге я конечно уже не гадала, но дочка вырастет, и у нее возможно возникнет интерес. Совершенно безобидное гадание)))
Дочка двух лет обожает этот мультик, не знаю, что она там понимает, но видя на улице пчелок, кричит "Майя"))) Книга очень понравилась, как мне, так и дочке. Единственное, как мне кажется, нужен твердый переплет, т.к. дочка сразу везде ее носила с собой, и кое-где на обложке появились заломы. А в остальном суперская книжка)
Советую данную книгу для чтения детям, очень красочное и качественное издание. В детстве мне нравился мульсериал про медвежонка Паддингтона, так вот иллюстрации в данной книге как раз из этого мультика. Это очень добрая книга, но в то же время не скучная)))