Книга мне понравилась,подробное описание,красочные иллюстрации отличного качества,единственный недостаток на мой взгляд цена, считаю завышенной даже со скидкой,все таки книги должны быть доступные всем категориям, данной тематикой интересуются как начинающие рукодельницы так и пенсионеры,а как показывает личный опыт действует обдираловка.
Очень красивый православный календарь.Спасибо!!!
Очень красивый календарь. Спасибо!!!
Книга на мой взгляд хорошая для тех кто только начинает осваивать вязание или расширяет свои знания,т.к узоры довольно простенькие для профи,но это мое личное мнение,в целом узоров много,хоть и книга тонкая. Единственное но это уже мой не досмотр при заказе упустила информацию что обложка у книги мягкая глянцевая,все равно выкупила заинтересовалась. Спасибо!!!Советую!!!
На мой взгляд книга вполне доступная как по цене,так и по подаче информации в ней.Издание полностью соответствует сайту:обложка твёрдая,листы плотные,печать четкая,фото ч/б изображения хорошего качества. Подача информации позитивная и думаю для начинающихся вязальщиц все же ближе к более развёрнутой,подробно изложенной,доступной для новичков,а вот с профи буду осторожна с советами т.к не имею личного опыта здесь дело каждого в отдельности,но книга достойна похвал на мой вкус.Сомневалась когда...
Книга хорошего качества,переплёт крепкий,товар соответствует сайту,цена конечно на мой взгляд завышена даже по скидки,но в целом довольна.В вязание я можно сказать полный чайник,но есть огромное желание научиться, поэтому и приобрела сразу несколько подобных по тематике книг разных авторов,чтобы было попроще усваивать самостоятельно,на мой взгляд вполне полезная книга,но если сравнивать с другими изданиями здесь мало пошаговых иллюстраций что важно для новичков,в целом информации очень много...
Игра пришла вмятой разорванной коробке без слюды,уважаемые работники Лабиринта вы вообще комментарий читаете к заказу, выписала для подарка заказ частично выкупить нельзя из за ваших новых введений,но так как вторая позиция в норме и очень срочно нужна,мне пришлось выкупать и данную позицию не надлежащего качества и вида.
Карты хорошие,упаковка заводская,рубашка цветная красивая,к нестандартным изображениям нужна привычка,но цена 520 руб очень сильно завышена,их цена не более 300 руб,а 850 руб это уже совсем смешно.
Замечательное издание,отличного качества,небольшого формата.По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Книга отличного качества,небольшого формата,с краткими толкованиями,рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.Советую!!!
Молитвослов и Псалтырь на церковно-славянском языке отличного качества,страницы офсет,шрифт крупный.
Отличная книга акафистов,небольшого формата по содержанию объёмная,шрифт крупный.Советую!!!
Советую всем замечательная книга,доступный текст изложения,оформление на высшем, уровне,а самое главное полезная информация для каждого православного человека изучающего Библию.Огромное спасибо автору за его труд.
Рекомендую всем православным верующим!!!
Отличное качество!!!
Молитва это общение с Богом,данная книга нам открывает правильный путь этого общения.Советую всем!!!
Книга даёт множество ответов Православному человеку,на множество жизненных вопросов,считаю данное издание очень полезным для любого человека кто хочет жить согласно Священного Писания.
Подарочное издание!!!Оформление и содержание отличное!!!
Замечательное издание помогающее познать гадания Марии Ленорман,книга небольшого формата в твёрдом переплёте,информация излагается доступно от простого к сложному,в виде уроков,где имеются домашние задания,думаю по такому методу можно быстрее освоить систему гадания.Советую!!!
Считаю данное издание учебным пособием Священного Писания,необходимым для каждого верующего человека. Книга которая открывает путь Нового Завета,издание полное,доступное,шрифт среднего размера,отличного качества.
Краткое изложение книг Святого Писания,думаю будет хорошим дополнением людям которые желают получить глубокие знания по изучению Библии,текст изложен доступным и понятным языком.
Книга даёт на многие вопросы о Библии вполне доступные ответы,считаю данное издание подойдёт всем читателям которые хотят познать Библию и открыть для себя удивительный мир Священного Писания.Рекомендую всем православным верующим кто стремится быть ближе к Богу душой и разумом.
Очень интересная и полезная книга для православного верующего,состоит из небольших абзацев,текст доступный,качество издания отличное,шрифт крупный. Рекомендую всем,кто заботится о своей душе и верит в Бога.