Да, цвета яркие, плотные, проблемы начнутся когда начнёте затачивать. Дерево крошится, стержень ломается. Затачивали хорошей точилкой, лезвием, результат плачевный.
Не обратила внимание на формат, книга совсем маленькая, тонкая.
Отличное издание. Крупный шрифт, рекомендую. Очень удобно, что есть перевод на русский язык.
Замечательная книга. Уже покупала, заказываю второй раз. Советую.
Нет товара в продаже. Кода поступит в Лабиринт? Хорошая серия.
Очень ждали календарь на 2021! Будет ли еще издание этого автора?
Как можно издавать книгу для детей в такой цветовой гамме? СОЛНЦЕ, ОБЛАКА- черного цвета!
Купила книгу для внучки, работы Ольги Бессогоновой очень хороши!.НО, книга позиционирует себя как мастер-класс, на мой взгляд это не так. Полностью согласна с рецензентом Градинар Юлией. Имею опыт вязания более 30 лет и могу сказать,что очень важные нюансы здесь не описаны и НАЧИНАЮЩИЕ вязальщицы столкнутся с трудностями и не получат желаемого результата.Это следует учесть, перед тем, как приобрести книгу.
Очень ждем эту серию в интернет-магазине "Лабиринт", товар в статусе- "отсутствует".
Добрый день! Нет ничего в продаже из серии "Малое собрание сочинений", в интернет-магазине "Лабиринт"(товар значится как отсутствующий) Большая просьба прислушаться к отзывам читателей и ждем представленную серию в продаже.Спасибо.
Добрый день, уважаемые издатели. Очень ждем книгу Алены Верхола "Чудеса из природных материалов. Делаем вместе с мамой" в интернет-магазине "Лабиринт", книга числится как отсутствующий товар. Спасибо.
Добрый день, уважаемые издатели! Очень ждем в интернет-магазине "Лабиринт" книгу "Объяснение священной книги псалмов. Автор: Протоиерей Григорий Разумовский. Товар числится как отсутствующий. Спасибо.
Добрый день, уважаемые издатели. Серия "Полное издание в одном томе" замечательная. Очень ждем трилогию "Христос и Антихрист" Дмитрия Сергеевича Мережковского в интернет-магазине "Лабиринт"(числится как отсутствующий товар). Просьба не оставаться безучастными.
Добрый день, уважаемые издатели! Обратите внимание на просьбы читателей! Серия "Полное собрание сочинений в одном томе" замечательная. Очень ждем все представленные книги этой серии в интернет-магазине "Лабиринт"(почти все числятся как отсутствующий товар). Просьба не оставаться безучастными.
Добрый день, уважаемые издатели. Очень ждем книгу "Твой Ангел Хранитель.Детские рассказы" в интернет- магазине "Лабиринт". Числится как отсутствующий товар.
Добрый день, уважаемые издатели. Очень ждем книгу "Служитель Божий. Жизнеописание старца митрофорного протоиерея Николая Гурьянова"
в интернет-магазине "Лабиринт" (числится как отсутствующий товар).
Добрый день. Очень ждем книгу "Неслучайные "случайности". Новые истории о Промысле Божьем" в интернет-магазине "Лабиринт" (числится как отсутствующий товар).
Добрый день, уважаемые издатели. Очень давно ждем книгу "Русские художественные промыслы" в интернет- магазине "Лабиринт".
Добрый день, уважаемые издатели. Очень ждем книгу Алены Верхола "Флористическая живопись. Картины из цветов и листьев своими руками" в интернет-магазине "Лабиринт". Спасибо.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/408949/
Добрый день, уважаемые издатели. Очень ждем книгу Алены Верхола "Флористическая живопись. Картины из цветов и листьев своими руками". Спасибо.
Добрый день, уважаемые издатели. Очень ждем книгу "Чудеса из природных материалов. Делаем вместе с мамой" в интернет-магазине "Лабиринт". Спасибо.
Уважаемое издательство, большая просьба переиздать книгу "Православные праздники в рассказах для детей". Давно нет в Лабиринте (в статусе - "отложено", жду поступления).Книга актуальна, я думаю многие ее с нетерпением ждут. Спасибо.
Уважаемое издательство, большая просьба переиздать книгу - Автор: Михеева Людмила Николаевна "Русские народные праздники". Давно отложила в Лабиринте, т.к нет в наличии.Думаю очень многие ждут эту книгу.Спасибо.
С большим уважением отношусь к вашему издательству. Убедительная просьба переиздать "Старец Паисий Святогорец 1924-1994. Свидетельства паломников ".Думаю многие ждут эту книгу. Спасибо.
Добрый день! Серия: " Книги - мои друзья" ."ФИЛИПОК" почему пишите с одним "П"?
Добрый день! Большая просьба выпустить еще тираж книг : 1.Татьяна Коссова. "Цветы из бисера" Учебный курс. 2. Татьяна Коссова "Цветы из бисера" Времена года. Лето. Садовые цветы. Очень ждем эти книги в Лабиринте. Спасибо.
Замечательная книга, не пожалела, что купила. Вязание крючком, спицами, от самого простого до сложного.Показаны техники вязания, условные обозначения и пояснения к схемам. Многочисленные узоры и орнаменты: ажуры,кружева, (филейное вязание,притачное кружево,ирландское,брюссельское).Пико,виды каймы, бахрома, вязание с бусинами. Рельефные узоры, узоры из "шишичек" (многоцветные в том числе), всевозможные виды "кос".Ирландские, норвежские,южноамериканские, скандинавские мотивы...
Уважаемое издательство! Большая просьба переиздать книгу Людмилы Николаевны Михеевой "Русские народные праздники". Книга очень актуальна. Очень ждем ее в продаже. Спасибо.
Сегодня получила эту книгу. Надеялась, что возможно этот тираж будет без запаха, о котором читала в отзывах. Нет, все осталось по-прежнему. Держала в руках книгу минут десять - начала кружиться голова. Непонятно, почему "Лабирин" не вернет весь бракованный тираж издателю. Или прибыль любой ценой, даже ценой здоровья детей? Налицо нарушение "Закона о защите прав потребителей".