Цифры и числа. Учимся считать. 3-4 года. ФГОС | +7 |
Самый честный робот | +5 |
Бумажные игрушки. Оригами для малышей. Для детей от 6 лет и старше | +4 |
Удивительные открытия | +3 |
Раскраска "Феи и принцессы" | +2 |
5-я книга из цикла "Сивир". Сюжет захватывает, что порой не оторваться. Книга для любителей фантастики в стиле "Гарри Поттера", но со своими очень интересными и необычными нюансами. Читать книги этой серии надо все-таки по порядку - тогда легче разобраться в хитросплетении судеб главных героев. Советую для детей старшего школьного возраста и взрослых. Сама прочитала раньше сына - в восторге. По сюжету явно должно быть продолжение. Будем ждать...
Очень удобная раскраска для маленьких детей (4-6 лет), потому что у ребенка есть образец, как нужно раскрашивать. Мы еще любим, после того как уже все разукрасили, вырезать образцы и играть как в бумажных кукол.
Хорошая раскраска для девочек, особенно если девочки любят все красивенькое.
Продолжение историй о любимом герое Иккинге. Моим сыновьям 12 и 9 лет очень нравятся эти книги. Самое смешное, что сама тоже с удовольствием прочитала их все. Ждем продолжения!
Замечательная книжка. Особенно для мамы замечательно то, что не надо ничего вырезать - просто выдавливаешь и две куклы: принцесса и принц и их наряды уже готовы к игре. Дочери 4,5 года. Играет с удовольствием. Цена может немного дороговата для бумажной куклы, но качество и экономия времени того стоят.
Мои сыновья 9 и 12 лет с удовольствием клеят такие модели. А эту серию считаем одной из самых удачных. Покупали книгу "Я-военный". Младший сын клеил просто без отдыха, пока все модели не сделал. Был в восторге. Из-за этого, когда увидела, что есть еще книги этой серии, купила обе и по две (каждому сыну.) Книга "Я-космонавт" вызвала у них особый интерес. Если ребенок любит такого вида занятия, то эта серия просто клад!
Покупала для 12-летнего сына: он любит книги в стиле фэнтези, но прочитав сама, была под впечатлением: очень красивая история!
Набор интересный, но довольно сложный: много мелких деталей. Мой 12-летний сын долго приноравливался именно к тому, как все это вырезать, а вот клеить ему очень понравилось. Хотя пока его только на замок хватило. Но все же за такую невысокую цену стоит купить и попробовать. Мы даже другу сына решили такой же набор подарить.
Книга неплохая: яркие и интересные модели, но бумага тонкая, лучше приклеить на другой лист, а потом уже вырезать и клеить.
Одна из наиболее удачных и интересных книг в данной тематике. Мой 9-летний сын с удовольствием делал все модели
Хорошая большая раскраска. Много разнообразных картинок: и красивые зверюшки, и принцессы, и сюжеты из сказок, и птицы, и цветы, и т.д. Подойдет для разных возрастов, т.к. есть картинки для маленьких с толстой обводкой, есть и картинки для более старших детей с подробными мелкими деталями.
Хорошая детская фантастика. Мне кажется, подойдет и для младшего и для среднего школьного возраста. Моему 11-летнему сыну очень понравилась эта книга, попросил продолжение этой серии. Следующая книга: "Боги зеленой планеты". Жаль, что последней книги: "Космический шутник" пока нет в продаже в Лабиринте. Книга в духе К. Булычева "Приключения Алисы", но более современная.
Книга составлена очень удобно, как и все книги этой серии. Хотя насчет возрастной категории все индивидуально: вторая часть книги подойдет и двухлетнему ребенку, а вот с первой не всегда сможет справиться и четырехлетний, так как одно дело посчитать предметы до 10, а другое знать как эти числа выглядят, да еще научиться их писать. Но тем и хороши эти книжки, что можно взять несколько книг по одной теме, но для разного возраста, и смотреть какие задания ребенку даются легче, какие сложнее, и на...
Книга нам очень понравилась. Фигуры доступны для детей. У нас много книг по оригами, но это одна из самых удачных. Описание подробное. Шрифт четкий. В середине книги вставлены два цветных мелованных листа с яркими иллюстрациями. Для начинающих, по моему мнению, самая удачная книга.
Книга замечательная. Сыну на труде показали, как делать цветок из фольги - загорелся - купили эту книгу: восторгу не было предела. Объяснено все доступно, с подробными картинками. Начинается с простого, постепенно поделки усложняются. Сама книга в прекрасном переплете, бумага мелованная, качественная, шрифт и иллюстрации - не придерешься. Может кому-то покажется, что дороговато, но, мне кажется, она того стоит. Может стать замечательным подарком!
Книжка хорошая, Все объясняется доступно с картинками, но для начинающих сами поделки сложноваты. Нам больше понравилась книга того же автора "Фольга ажурное плетение". Там начинается с более простых поделок. Хоть она и дороже, но того стоит.
Надо вещи своими именами называть. Это НЕ ФОЛЬГА, а ЦВЕТНАЯ ПЛОТНАЯ БУМАГА. Сын делает поделки из фольги, хотели купить разноцветную, и так накололись. Конечно бумага тоже пригодится, но в данный момент она нам не нужна. Да и качество бумаги не очень понравилось: на сгибах облетает перламутровая краска.
Книга очень интересная и поучительная. В ней рассказывается о гениальных личностях, которые делали гениальные открытия. Но подходит книга для детей более старшего возраста. Покупала для 11-летнего сына, но ему пока тяжело вникнуть в столь научные подробности, хотя ему было интересно. Думаю, что годика через два он к ней сам вернется. А взрослым будет интересен необычный взгляд на привычные вещи.
Обложка твердая, страницы белые, шрифт четкий.
Книгу покупала своим двум сыновьям. Они от нее просто в восторге, несмотря на то, что один уже учился в школе, а другому было 4 с половиной года. У нас даже папа этой книгой заинтересовался: узнал много нового о первых авто. Иллюстрации красочные и крупные, мальчишкам нравится их рассматривать. Обложка твердая, шрифт крупный и четкий. Старший после покупки этой книги стал разбираться в марках машин - еще меня пытается тестировать))) Вообще у нас несколько книг этой серии и все они интересные,...
Книга по содержанию очень познавательная, для детей начальной школы то что нужно, особенно если ребенок интересуется откуда что появилось. В книге можно узнать о происхождении многих вещей, которые нас окружают.
Твердая, добротная обложка,четкий шрифт, но страницы не очень хорошего качества.