Содержание и стиль текста явно не для младших школьников. слова сложные, по смыслу явно предполагается, что у детей уже есть знания в области истории
книга написана взрослым языком. используются слова оккупация, коалиция, рейх, вермахт и т. п. все это в сложных предложениях.
на мой взгляд, этот краткий справочник о войне для детей лет 12-14, а не для младших классов.
Хороший звук и хороший рассказчик! Что еще нужно для аудио-диска. Ставим пятерку!
У вас название "Довольный щенок" , а картинка Шаттл
Книжка для проверки таблицы умножения неплохая, вот только с названием беда. Кто чьи знания проверяет - непонятно. Неплохо было бы отправить издателю и автору письмо с указанием на глупость в названии.
классический справочник по математике, хорошо структурирован, определения четкие и ясные, бумага нормальная, качество печати тоже. Этот справочник "старых времен" проверенный поколениями.
соотношение цена качество на отлично, еще бы методичку для родителей, было бы идеально
нормальное учебное пособие для школьников, обложка мягкая, значит вес меньше, книга склеена хорошо, не разваливается даже после года использования
очень удобные линейки для школы, прозрачные , ребенку нравится, что через нее видно весь лист, и в пенал отлично помещается
удобная линейка, ролик катится плавно, не застревает
хорошие мягкие карандаши, рисуют ярко
очень удобный формат, качество бумаги тоже нормальное. нам в целом понравился, для школьника больше и не надо
удачные прописи для дошколят
хороший крупный текст, достаточно интересно.
читали как первую книгу после букваря, но это уже текст, не отдельные слова, не по слогам.