Брисбен | +6 |
Вор, шпион и убийца | +2 |
Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах | +1 |
Встречи на перекрестках | +1 |
Лавр | +1 |
История, как она есть на самом деле! Читал с огромным удовольствием и благодарю автора за труд по подготовке и написанию этой книги!
Спасибо, Евгению Юрьевичу, за эту книгу!!! Без мишуры и обвинений. Интересно читается!
Большое удовольствие получил от прочтения книги! Знание- это сила!
Книга легко читается, интересная! Много узнал нового об организме человека, о болезнях, о способах преодоления трудностей.
Большая книга великого человека!
Если тебе нравятся кружева, а не само платье, если тебе нравится больше снаружи, а не внутри, тогда читай роман "Замок"!
Если тебе нравиться жить, думать и творить, то не трать время на этот загадочный роман. Настолько загадочный, что загадка присутствует даже в холодной погоде! в буфете, в платье, в коридоре, в постели и ....
Два дня и маленько - столько времени я проживался в романе Брисбен! Это про меня - детство, юность... вся жизнь. У меня так же в портфеле шумели в пенале ручки с карандашами, стрелки на брюках формы смотрели вниз. Запах речки, ивняка, песок под голомыми ногами хрустел, когда шел на речку..
И вопрос, такой же: Россия богатая страна, а почему, те кто в ней живет, такие бедные? Сергей 1982 г. р.
Книга прочитана на одном дыхании. Захватывающий сюжет.
Есть один вопрос - Продолжение будет???
Книга интересная, понятная для осмысления, легко читается. Органично выделяется из книг по Великой Отечественной войне, которые написаны её участниками. В этой книге отсутствует идеологические аспекты той эпохи, которые легко найти в книгах написанных и изданных при существовании СССР. Рекомендую для прочтения тем, кто желает ответить на вопрос -"Как было на самом деле?"
Цитата из книги "ПРИВЛЕКАТЬСЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОЛЖНЫ НЕ ТЕ, КТО СОВЕРШАЕТ ОШИБКИ, А ТЕ КТО СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЕТ СИТУАЦИЮ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЖИВИТЬСЯ НА ЭТОМ ЗА СЧЕТ СТРАДАНИЙ ЛЮДЕЙ".
За что Джимми, жизни лишили, таким способом?
Неужели все в жизни так, как вы написали?
Книгу прочитал быстро, читается легко. Всем рекомендую.
КНИГА особенная, она дала возможность посмотреть на человека со стороны эпох времени и неотвратимости его наказания. Показана правда нашего существования, которая одинакова во все времена.
"Лавр" возвращает в реальность бытия (жизни) и истинность необходимости платить за всё, что мы делаем. Эта книга про самого сильного и самого честного (перед собой) человека на земле. Все повторяется: добро порождает добро, зло порождает зло, вранье порождает враньё, а итог всего этого один - смерть. Так зачем тогда мы живем на этой Земле, зачем? На эти вопросы Автор дал для меня простой ответ - НЕ ЗНАЮ, но сказал, что если в каждом из нас будет хотя бы маленькая частица души от Лавра, то жизненных сил хватит на весь окружающий нас мир.