Конструктор из натурального дерева, детали белого, желтого, красного, синего, зеленого цветов и цветом натурального дерева. Ширина деталек 4 см.
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, почему не оценеваются рецензии, содержащие иллюстрации, не совподающие с уже размещенным на сайте, иллюстративным материалом?
Книжка вмягком переплете, чуть больше формата А5, иллюстации красочные, яркие. Поделки симпотичные, разной сложности, сопровождаются цветными фотографиями.
Не токсичный, на растительной основе, безопасный для детей пластилин, имеет слабый запах, очень мягкий, яркий. Формочки прочные, не гнутся.
Почему "это" назвали пластилином - не понятно. Очень интересная и необычная масса - твердые, разноцветные, яркие, липкие шарики. С пластилином можно играть много раз, т.к. он не застывает.
Бумага в книжке плотная, белая, иллюстрации черно-белые, в середине книги вкладка с цветными фотографиями.
Пластилин представляет собой пенопластовые шприки покрытые клейкой разноцветной массой, не липнет к рукам, не пачкается. Работать с таким пластилином одно удовольствие.
Штампики очень понравились, если к ним преобрести цветнве подушечки, можно создавать красочные картинки.
Все поделки изложены схематично, в книге нет ни одной фотографии, иллюстрации яркие, красивые, картинки большие.
Купила такую рыбалку, когда ребенку было ещё 1,5 года - с удочкой, конечно, не справляется, а вот руками рыбок ловит с удовольствием, а потом раставляет на место. Размер рыбок 2*3 см.
Набор понравился. Штампики размером примерно 3*2 см, не высокие - 1 см, мягкие. Диаметр подушечки 8 см. Чернила черные, легко смываются с тела, можно не бояться испачкаться.
В наборе: 2 боба размером 32*15 мм, сборная двухэтажная пластмассовая трасса. Предлагается несколько вариантов игр.