Отличный альбом. Пружинка удобна тем, что нет перегибов страниц, выдернуть лист соседу по парте тоже легко. Листы плотные. Картинка на обложке ребенку понравилась.
Ребенку 1.5 лет очень понравилась книжка. Очень яркие и милые рисунки. Места для наклеек достаточно, можно приклеить в разные места, проявить фантазию, похулиганить. Наклейки действительно многоразовые. Если клеить в книжку, то хватает надолго. Быстро перестают клеяться, если приклеивать на одежду или разные части тела ))) Нам надолго хватило, ребенок играл, даже когда они уже почти не клеились.
Отличные мелки. Достаточно мягкие, чтоб было удобно рисовать на асфальте. Яркие, приятные цвета. Один минус - это фиолетовый цвет. Его на асфальте не видно совсем. За него одну звезду и снимаю. В целом набор замечательный. Покупаю в этом году уже третий раз, дети очень довольны.
Хорошая плотная бумага для рисования. Заказываю не первый раз.
Хорошая плотная бумага для рисования.
Отличные фломастеры. Цвета яркие, соответсвуют цветам колпачков. Черный минут через 15 на доске выцветает до грязно-зелёного, но это ерунда, т.к. мы рисуем не на выставку, и чаще всего стираем быстрее, чем он выцветет. Малышу удобно держать и открывать-закрывать колпачок. И они ещё с ушками и хвостиками, очень мило. Смываются фломастеры легко. Удобная пластиковая коробочка. Мы в ней и храним: у каждого фломастера своё место, их все видно, удобно доставать (малыш сам справляется).
Отличная кисть. Волоски не вылезают. Ручка удобная.
Приятная тетрадочка, милые картинки, наклейки. Всё уже разлиновано и подписано. Удобно пользоваться. Но есть один недостаток - дневника должно хватить всего на 10 книг. И это при том, что в нём самом же есть рекомендованные списки для каждого класса гораздо большего размера. Видимо, у авторов нет н какой надежды, что дети осилят хотя бы половину. А вот нам маловато.
Добавлю фото, может, кому-то пригодятся.
Очень тонкий, рвется при попытке отрезать кусочек. Никогда ещё такого безобразия не встречала.
Купили третью книгу серии. Что сказать? Дочери-семилетке понравилась. Мне - нет. Сюжет уже совсем высосан из пальца. Семилетка, думаю, не заметит, что логика в действиях героев отсутствует, но чем старше, тем это заметнее.
Ддя детей тут есть приключения, написано просто и доступно, шрифт крупный, картинки красивые. То, что нужно, чтоб прививать любовь к чтению книг.
В целом довольна. Не для себя же покупала, главное, что ребенку понравилось.
Прекрасная детская приключенческая книга. Даже взрослым будет интересно. Дочери всего 7 лет, и она не всё поняла, хотя спрашивала некоторые непонятные ей слова, но даже её понравилась. Думаю, когда будет в школе изучать историю Руси, перечитает еще раз более осмысленно и она её впечатлит еще больше. Покупкой довольна.
Самолеты яркие, бумага плотная, но складывается легко. Дочь-первоклассница не во всех описаниях смогла разобраться, но с помощью взрослых все получилось. Ребенок доволен.
Книга в стиле Индианы Джонса, но для детей. Для меня слишком детская, слишком много глупостей в сюжете, но дочери-первоклашке очень понравилась. Как раз такие книги и нужны детям, чтоб полюбить читать.
Это лучший вариант из тех, что я просматривала. И здесь тоже есть откровенные глупости типа "как мама и папа отреагировали, когда узнали, что у них будет малыш" (а может, это я привереда), но их не так много. Достаточно места просто для фотографий, есть куда сделать произвольные записи. Рекомендую.
Дочери-первоклашке книга очень понравилась. Она ее "проглотила" за пару дней. Я ради интнреса прочитала тоже. Написана легко, читается, действитедьно, на одном дыхании. Деткам младшего школьного возраста самое то, чтоб полюбить читать.
Не самый плохой из серии роман. Но по началу они мне нравились гораздо больше.
Покупала всю серию дочке 2,5 лет. Взяли с собой в дорогу, были очень довольны! Картинки яркие, и очень симпатичные. Их можно рассматривать бесконечно и находить всё новые детали. Можно самим придумать множество интересных заданий для малыша. Единственный минус: в книге о ферме ошибка при печати или сборке книги, т.к. на последнем развороте то же, что и на предыдущем. Можно предположить, что там что-то о поросятах должно быть, но мы этого не узнали.
Неплохой набор для девочки. Входят фен, шампунь, бигуди, заколки, расческа, помада. Подарили на 3 годика - помада произвела фурор!