Снежная королева | +15 |
Новый год. Развивающая книжка с наклейками | +3 |
Мы все из Бюллербю | +2 |
Комиссар Гордон. Первое дело | +1 |
Динозавры | +1 |
Воодушевилась хвалебными отзывами, но нет. разочарована. Сюжет нудный. Читать трудно, не увлекает, не цепляет. Ребенок во время чтения вообще не слушал, хотя чтение перед сном любимая традиция. Не знаю куда теперь ее деть, разочарована.
Честно говоря, пособие не стоит 600 рублей, при всем уважении. Оно ведь по факту, на один раз. Нет чёткой последовательности, например от простого к сложному. Или блоков: развитие внимания, памяти и пр. Все вперепутку. Я бы сказала что это пособие для лета или поездки. А чтобы именно заниматься, надо что-то другое, Кумон например. Бумага плотная, матовая не просвечивает (но рисовали только карандашами).
Книжка не имеет заданий, ребёнок должен самостоятельно выбрать на какой разворот приклеить наклейки. Сами наклейки на прозрачной основе, но с тонким белым контуром. Всего в книжке три разворота: лесные животные днем, ночная жизнь леса и третий разворот я бы назвала "раннее утро насекомых". Листы достаточно плотные, не картон. Глянцевые. Формат немного больше обычной тетради. Такое пособие удобно взять в дорогу или дополнить им занятие, но и самостоятельно, оно достаточно информативно,...
Отличное пособие за смешные деньги! Наклейки качественные, без белой обводки по контуру, одноразовые. Страниц немного, но для 1+ этого достаточно! Приятные глазу цвета, можно даже не читать текст, просто обсудить с ребенком что изображено, понятный сюжет. Заказала сыну на новый год, но выдала сразу как принесли домой, весь вечер он с ними возился! Это было первое знакомство с такого рода книжкой, все отлично получилось! Пойду за всей серией, пока не расхватали!
"Снежная королева" - это классика детства. Это настроение каждой зимы. Это то, что помнить будешь всю жизнь. Но не в этом случае. Иллюстрации - замечательные. Детям нравится, подолгу рассматривают, изучают детали. Яркая каждая страница! Но текст... Дочь сказала что все совсем не так было! И я с ней соглашусь. Пересказ очень свободный. Из-за этого в покупке разочарована, буду искать другую "Снежную королеву", эта останется как книга с яркими иллюстрациями для рассматривания.
Даже не помню историю появления в моей корзине этой замечательно занимательной книги, но приобретением я очень довольна. Еще больше довольна дочь! Не смотря на заявленные 7+, в наши 4,5 идет отлично, но не все страницы. В нашем случае, оказалось идеальным для самостоятельного занимательства. Спокойное творчество, но при этом свобода для фантазии. Дочь берет ее с собой по всюду, даже в гости.
Логичное продолжение тетрадей "Учимся вырезать" и "Учимся клеить". Ребенку необходимо самостоятельно вырезать, склеить некоторые детали и все, играть! Получающиеся поделки расчитаны именно на игры, а не на пыльное одиночество на полке. Книгу можно использовать по-разному: садиться и выполнять страницу за страницей, а можно дополнять занятия по другим тетрадям или комплектам.
Второй наш альбом из серии. Наклеек очень много! Идеально для самостоятельных занималок. В комплекте глянцевые яркие страницы для заполнения наклейками, один лист - плотный толстый картон. Много страниц для раскрашивания и очень много страниц с наклейками. Размер больше А4. Можно брать в дорогу, можно на подарок, можно для самостоятельного творчества, и.тд
Приобрела всю серию, специально для повторения на каникулах. Крупные картинки, глянцевые страницы, скрепка, одно домашнее животное на странице, название на английском и перевод на русском. Последняя страница - алфавит с русской транскрипцией. В середине - вкладка с наклейками, которые надо предварительно вырезать! Если не вырезать, ребенок теряет интерес и отвлекается. Еще как вариант - дать вырезать ребенку, а потом вместе клеить, по мере прохождения книжки. Но самостоятельно, дочь приклеить...
Два разворота наклеек, яркие страницы...ребенок увлекся и в доме было минут сорок тишины! Честно говоря, я думала в 4,5 года еще рано пробовать решать судоку, но как только прочитала задание, дочь все поняла и сама выполнила все 16 страниц. Для нас книга оказалась на вечер.
Я знала, что собирать придется самой, ребенок не справится. Но в итоге получается очень красивая снежинка, даже раскрашивать не захотелось. Для елочной игрушки крупновата, для гирлянды, оформления окна или арки подойдет отлично.
Я очень рада тому, что нашла эту книгу и ее продолжение и игру! В книге подняты темы, которые могут и не случиться, но знать о них - важно! Я ничего подобного пока не встречала. Сама читаю с удовольствием, хотя и со страхом. Самое страшное для меня случилось на первых же страницах, где описана ситуация про то, что делать если ребенок не успел выйти из вагона метро. До сих пор мурашки по коже! Книгу надо обязательно прочитать сначала взрослым (причем всем участвующим в воспитании чада, бабушкам...
Книгу брала по рекомендации, для дочки 4,5 лет. Я бы назвала книгу дневником девочки, ей было 7 лет и у нее было яркое детство! Книга затягивает. Каждый раз договариваемся с дочкой прочитать одну главу, но получается что читаем три, четыре, пять... Иллюстрации не всегда совпадают с текстом, но они яркие, сочные, как бы написаны маслом по холсту. Шрифт не подойдет первоклассникам.
Эта книга появилась у моего ребенка в 1,5 года и стала любимой на долгое время. Карапуз занимается с книгой длительное время благодаря ярким иллюстрациям с любимыми героями, а подвижные картинки отлично развивают мелкую моторику и добавляют элемент сюрприза при первом знакомстве с книгой. Единственный минус - текст остается незамеченным, т.к. ребенку становится интересней заниматься с книгой самому, чем слушать взрослого.
Яркая, страницы - плотный картон.