Заказывала данное пособие для своего сына шестиклассника. Мне очень оно понравилось, книга очень полезная, я даже не ожидала такого. До этого мы заказывали "Знайку-Помогайку" для 5 класс (очень помогла) и именно поэтому я заказала теперь и на 6 класс. В книге идут все темы по математике, которые проходят в 6 классе. Всё четко с разъяснениями, правилами, тут же даны примеры заданий с полным решением и объяснениями, чем именно меня и привлекла эта книга. Она очень помогает ребенку в...
Заказывала данную Ленту букв по просьбе классного руководителя. Качество меня очень порадовало. Плотность ленты высокая, практически как картон, так что даже и ламинировать не надо. Очень ярко и живо оформлено, глазу приятно смотреть. Всё очень чётко и понятно! Повесили ленту в классе.
Выбрала данную книгу, т.к. в ней наиболее ясно и четко собраны все правила английского языка для детей. Книга красочная, иллюстрирована приятно, материалы собраны так, что детям очень интересно по ней заниматься и искать материал. Материал подобран и написан понятным для детей языком, структурирован очень понятно, именно это меня и зацепило в этой книге.
Покупала эту книгу своим детям. Выбрала именно ее, т.к. в ней вся информация подобрана идеально. Есть все аспекты выбора темы исследовательской работы, сбора материалов для нее, рассмотрены общие ошибки, которые легко можно допустить, также приведены примеры некоторых исследовательских работ, что делает ее наиболее ценной. Также в книге приведены правила и советы по оформлению научно-практических работ. Эта книга нам уже пригодилась не раз. Советую ее всем у кого есть школьники, участвующие в...
Достаточно удобный в использовании словарь, выбирала из множества ему подобных, но остановилась на этом. Ребенок сам без труда пользуется им. Качество бумаги хорошее. Удобный формат и шрифт.
Мы данную книгу также купили в качестве дополнительного пособия в изучении французского языка. Очень удобно, что в книге собраны различные топики на всевозможные темы, очень помогает готовиться к урокам на подобные темы.
Еще я заметила, что все книги данного автора очень удобны в использовании и качественны по преподнесенному материалу.
Я очень рада, что нашла в "Лабиринте" данное пособие. Нам как раз сейчас предстоит аттестация по французскому языку за курс начальной школы. Это, действительно, единственное! пособие для подготовки к аттестации.
Задания в книге представлены как на базовом уровне, так и на уровне повышенной сложности. Можно подготовиться по тому уровню, который тебе необходим для экзамена. К пособию прилагается диск с аудиоматериалами, это очень большой плюс, т.к. на аттестации будут и аудио-задания.
Т.к. мы учимся во французской гимназии-то данное пособие нам очень-очень помогает подготовиться дополнительно к аттестации. Учителя увидев эту книгу у нас - безумно обрадовались и поспешили заказать ее себе, чтобы готовиться с остальными учениками.
Единственное пособие в своем роде, помогающее на "отлично" подготовиться к серьезной аттестации.
Низкий поклон авторам и издателям данного - очень полезного пособия!!!
Рекомендую всем!!!
На мой взгляд - это самая отличная книга из данной серии. В ней собрано столько заданий и занятий для детей, что даже самому маленькому непоседе будет очень интересно заниматься по данной книге. В книге не только задания, но и спрятаны всякие сюрпризики. Очень оригинальная книга!
Хорошенькая тетрадочка для начальных навыков овладения детьми написания букв. Всё очень четко и без лишней информации. Задания идут по степени сложности, сперва более легкое -обвод по всем клеточкам, а воторое задание - обводить надо уже по меньшему количесву клеточек. Т.о. развивая навык написания уже самостоятельно букв.
Это, действительно, лучшая из всех книг. Очень всё подробно расписано, все жесты снабжены картинками. Книга пригодится не только психологам, но и управленцам, сотрудникам отделов управления персоналом, ну а также всем-всем людям. Т.к. в жизни очень будут полезны те знания и навыки, котрые можно почерпнуть у Пизов.
Эта книга про Губку Боба - отличная как по содержанию, так и по оформлению! Картинки все идут по мультфильму, никакого искажения. да и само оформление нас очень порадовало!!!
Теперь любимый мультфильм - мы еще и читаем... ))))
Этот диск я покупала не сколько для детей, сколько для себя ))))) Т.к. меня очень зацепил этот мультфильм (посмотрев его по телевизору). Захотелось сразу иметь его в своей коллекции. Но поискав по магазинам - не нашла его нигде. И слава Богу в Лабиринте он есть в наличии.
Потому как мультфильм этот с очень тонким и глубоким смыслом. Необычные тряпичные куколки завораживают.
Этот мультфильм очень нравится как взрослым так и детям! Очень интересный!
Очень долго выбирала подходящую книгу по грамматике. И наконец то выбрала именно эту. Т.к. по сожержанию она наиболее выгодна во всем. В начале книги идет алфавит, транскрипция 9что немаловажно), правила чтения и прочее.
Так что по грамматике рекомендую именно эту книгу. Особенно для школьников начинающих изучение языка!
Эта книга самая любимая у моего ребенка. Все иллюстрации точно повторяют кадры из одноименного мультфильма. Иллюстраций на деле очень много, что радует детишек.
Книга небольшого формата, поэтому ее удобно брать с собой, чтобы скоротать время и отвлечь ребенка.
Качество хорошее.
Очень долго выбирала словарь, но наконец таки остановила свой выбор именно на этом издании.
Во первых, наличие транскрипции для меня (а точнее для моего ребенка) было важным фактором, т.к. мы только еще начинаем изучать французский язык. Также порадовало качество книги! В данном издании есть как французско-русский перевод, так и русско-французский, что тоже немаловажно для устной речи. Плюс отметила для себя при поиске - что в словаре есть также и грамматика.
Отличный выбор!
Отличный словарь для школьников, в нем собраны большинство слов и выражений необходимых для работы, изучения, выполнения заданий и пр. Качество меня устроило полностью.
Единственное, что в данном словаре только англо-русские слова и выражения, но это не принципиально.
Отличный помощник в учебе!
ТТаскать его в ранце в школе, конечно, не совсем уудобно, т.к. толстоват. Но мы пользуемся им только дома.
Шикарнейший атлас! Отменное качество бумаги, иллюстраций и самого текста. Книга настолько интересна, что даже взрослый взахлеб читает. Там настолько широко рассмотрены все виды динозавров, что порой даже взрослому удивительно и интересно читать о тех видах и о тех особенностях жизни динозавров о которых ты даже и не ведовал.
Вообщем, книгу рекомендуем всем - от мала и до велика.
Отличнейшая книга! Захватывает своими идеями даже тех деток, кто раньше не особо был увлечен творчеством, лепкой. Подарили такую книгу племяннику, который увлечен только машинками, так теперь и он лепит по ней. А мои дети безума от обеих книг Рони Орена. Не успеваем покупать пластилин...