Данное методическое пособие полностью соответствует учебнику Юдовской, Баранова, Ванюшкиной. Составлен по ФГОС. содержит полные разработки уроков. Пользуюсь, довольна. Прилагаю фотою
Программа хороша тем, что содержит мастер-классы и материалы к занятиям. А также большой плюс - программа составлена с 5 по 9 класс, на длительный период. Не нужно заморачиваться - всё есть!
Прекрасная брошюра. Содержит тренинги, художественные тексты и рекомендации музыкальных фрагментов. Не говоря уже о том, что есть полная программа курса и тематическое планирование. Что, безусловно, уже огромный плюс!
Покажу пример одной разработки урока. Всего их 22.
Артблокнот хорош для творчества. Много прекасных изречений японских авторов, много пословиц и самое главное - картины гениального художника Хокусай, которые можно раскрашивать самому. Что даёт прекрасную возможность почувствовать себя немножечко гением!
Замечательно сформулированы темы уроков, умело подобраны эпиграфы, прослеживается исследовательский подход к изучению тем. Составитель - Лескова, демонстрирует высокий профессионализм при составлении конспектов. Первые два урока уже апробировала. Брошюру советую.
В чём вся прелесть этого сборника? В том, что он раскрывает тему культуры - самый западающий блок при подготовке к ЕГЭ по истории. Поэтому мы приобрели именно эту книгу. Чередное спасибо автору!
Хорошие поурочные разработки. Пользуюсь два месяца. Удобно, полезно, экономит время. Соответствует параграфам по учебнику Боголюбова. Содержит много полезного дополнительного материала. Я довольна приобретением.
Мои ученики отдают предпочтение именно этому сборнику при подготовке к ЕГЭ. Нравится доступность и схематичность изложения материала. советую!
Очень хорошая рабочая тетрадь. Апробирована в течении трёх месяцев работы. Точно соответствует учебнику Боголюбова. Творческие задания, разного уровня. Соответствует базовой подготовке. Коллеги, очень рекомендую!
Замечательный сборничек! Учим все определения наизусть. Лаконично. Искать по большим справочникам не нужно. Удобно.
Очень эффективно! В одном пособии и рабочие программы и технологические карты - все для работы по ФГОС и формированию УУД. Благодарность составителю - И.Ю.Буйволовой и Волгоградскому издательству.
Полезное пособие для работы учителя на уроках. Разрезается на карточки. Эффективно и результативно. Посмотрю подобные пособия для разных классов. Удобная штучка! Все уровни заданий. Начинаем готовимся к ОГЭ!