В наборе 12 открыток с иллюстрациями сказок из собрания Афанасьева в исполнении Владимира Немова. Иллюстрации выполнены в стиле лаковой миниатюры. С оборотной стороны небольшая цитата из иллюстрируемой сказки. Размер открыток примерно 14,5 см на 21 см. Картон плотный, качество хорошее, изображения все яркие, красочные. Прилагаю для ознакомления несколько фотографий.
В наборе 12 открыток с иллюстрациями сказок из собрания Афанасьева, выполненных художником Владимиром Немовым в стиле лаковой миниатюры. Качество хорошее. Картон плотный, размер открыток примерно 14,5 на 21 см. На оборотной стороне каждой открытки небольшая цитата из иллюстрируемой сказки. Прилагаю для ознакомления несколько фотографий.
В наборе 12 открыток - иллюстраций сказок Афанасьева в исполнении Владимира Немова. Качество хорошее, картон плотный, размер открыток примерно 14,5 см на 21 см. С оборотной стороны небольшая цитата из иллюстрируемой сказки, буквально несколько предложений. Прилагаю фото некоторых открыток для ознакомления.
Странный самоучитель... Отсутствуют транскрипции, как вообще стоит произносить слово- непонятно! Да, имеется к самоучителю диск с аудиозаписями, но это не сильно поможет отработать произношение. Слабые, отрывочные данные грамматики. Ужасно разочарована. Не понимаю восторженных отзывов об этом самоучителе. Буду искать другой учебник однозначно.
Я, уже три года будучи счастливой в браке, случайно наткнулась на эту книгу. Купила ее скорее из любопытства , чем для практического руководства. Читая, с изумлением поняла, что интуитивно действуя именно так, как написано в этой книге, я - мать одиночка в 32 года весьма удачно вышла замуж за мужчину своей мечты. И до сих пор мой муж меня балует, пылинки сдувает и не устает повторять, что очень счастлив, что я рядом с ним. Нет, он не само совершенство, но я действовала и продолжаю действовать...
Русская История, рассказанная Ключевским захватывает действительно. Эти лекции изложены до того простым, доступным языком, что пробуждают настоящий интерес к истории, невозможно оторваться от книги. Я просто открыла для себя Ключевского. Но к самому изданию имеются претензии - черно-белые иллюстрации самого низкого качества - неясные и размытые. Сюжет самих иллюстраций довольно странный и никак не сопровождает в большинстве случаев текст. Далее - в тексте очень много раз упоминаются различные...
А мне все равно какая обложка будет! Шикарное издание, чудо просто. В детстве я взахлёб читала и перечитывала приключения Алисы и у меня не было не то чтобы такого издания, а хотя бы картинок в моей книжке. А теперь я могу купить себе это чудо с картинками и да! я буду смотреть, играть и путешествовать с Алисой по волшебной стране с этой книгой! Спасибо, Лабиринт!
Купила дочке в подарок. Очень довольна. Для профессионального занятия рисунком отличный набор. Качество хорошее, рекомендую.
Действительно подробное описание всех этапов эпохи Возрождения, очень интересные лекции, доступное изложение. Из недостатков - преобладающее количество иллюстраций очень маленького размера, просто величиной со спичечный коробок. Естественно , что и качество этих репродукций крайне невысокое. Даже пристальное разглядывание таких иллюстраций не даёт того наглядного примера, какой автор, наверняка, стремился дать своим читателям. Обидно. Я купила это издание, но только из-за содержания, качеством...
Привить нашим современным детям любовь к чтению трудно. Я предпринимала бесчисленное количество попыток вызвать у своей дочери подростка интерес к чтению. Она увлекается танцами, живописью, музыкой, но - читать не любит. Совершенно ни на что не надеясь купила для нее эту книгу. Отдельно спасибо за рецензии, они помогли определиться мне с выбором. И вот - моя дочь сидит уже две недели подряд и с огромным интересом читает. И спрашивает продолжение. Пусть это не школьная программа, но главное -...
Очень рекомендую для самостоятельного прочтения в оригинале. Толковые комментарии, работа с небольшими абзацами. Удобно. Практично.
Прекрасное издание - печать, иллюстрации - все превосходного качества. Вызывает только недоумение подборка стихотворений некоторых поэтов. Все мы знаем, что многие писатели баловались написанием стихотворений с, так называемыми, непечатными словами. Это тоже является частью их творчества, никто не спорит. Но зачем же такие вольные стихотворения с этими самыми словами, вместо которых стоит ....... - такие вот пропуски,помещать в издание с избранными, а значит, самыми лучшими стихотворениями, ...
Одна из лучших книг о Микеланджело. Автор дает не только описание творческих вех и работ художника и скульптора, но и раскрывает их на фоне исторических событий, оказавших влияние на творчество Микеланджело. А так же очень интересно решение комментариев к сонетам - при описании какого-либо события в жизни художника часто приводятся строки его сонетов, которые он написал под влиянием происходящего и тогда, конечно, становится более понятна поэзия Микеланджело и впечатление гораздо сильнее. В...
Мне родители подарили сборник повестей Алексина на день рождения еще когда я была подростком. И попали в точку. Я ими зачитывалась - так они мне нравились. И до сих пор люблю перечитывать Алексина, хотя у меня уже дочка-школьница. Теперь и ей покупаю книгу этого замечательного писателя.
Это моя настольная книга. Я постоянно ее перечитываю и каждый раз новые впечатления. Это одна из самых правдивых книг о войне, без позерства и прикрас, написанная очевидцем, мыслителем, патриотом. Эту книгу писал честный человек. Советую читать не только ее, но и рассказы и поэзию Симонова.
Из достоинств данного издания могу выделить качество иллюстраций, оформление, формат. Но содержание - это лишь начальные, скупые сведения, неполные, дающие только общее, очень поверхностное и беглое ознакомление с творчеством художников Возрождения. Иллюстрации зачастую комментируются общими, ничего не значащими фразами. Для школьников, которые начинают экскурс в историю искусств такое издание годится, а также для тех кто хочет получить общее представление о данной эпохе. Но тем, кто желает...
Отличное издание. Страницы плотные, текст крупный, иллюстрации очень хорошие. И перевод замечательный, без ляпов и неточностей. Такую книгу читать приятно и для подарка годится.
Давно знаю эту сказку и присматриваю для дочки книгу именно с картинками. Но такое издание с мультяшными аляповатыми картинками ни за что не приобрету. Пусть лучше будет их меньше, пусть даже будут черно-белые, но - настоящие, которые воспитывают хороший вкус.
Не только моя дочка пользуется этой ручкой в школе, но и я сама пишу ручкой только этой марки на работе. Удобная, практичная. Замечательная ручка.
Дарила племяннику на день рождения - отличный подарок получился даже для шестилетнего ребенка. Со своей мамой мальчик с интересом занимался всякими поделками из этого сундука. Для тех детей, кто любит мастерить просто находка. Хочу уже для своей дочки приобрести что-то из этой серии.
Симпатичная куколка-пупс, с ней можно купать ребенка, брать на разные прогулки - она помещается и в сумке, и в кармане. Моей дочке она очень нравится, сейчас с ней не расстается, даже на занятия в кружки с собой берет.
Моя дочка с удовольствием всегда рассматривает иллюстрации этого издания. Имеется налицо положительный воспитательный эффект. Хорошая книга.
Зачем опошлять чудесную сказку комиксами??? Реплики в облачках только раздражают. Совершенно нелепое издание, не спасают даже картинки из всеми любимого мультфильма.
Эту книгу подарили моей дочке на день рождения. И неприятным сюрпризом стало то обстоятельство, что это лишь половина всей книги. Как же так??? Никогда не покупайте именно это издание - тут обман! Придется покупать новое издание, чтобы прочесть всё до конца.Считаю, что продавец просто обязан выставить предупреждающую надпись об этом факте! Сделайте вывод, господа!!!