Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова для начинающих | +19 |
Средневековая история. Цена счастья | +6 |
Мир Полуночи | +6 |
Пирамиды астрала | +5 |
Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место | +4 |
Приятная история про попаданца- прогрессора.
Это только часть, продолжение следует. Написана в типично мужской манере, без сентиментальных всплесков. Описания эро сцен, лаконичны и крайне сдержаны. Встанет на полочку в ряд избранных.
1. Это не конечный продукт, будет продолжение.
2. Целевая аудитория - женщины.
3. Сделана по типу сказок Шахерезады практически каждая глава.
4. Общее впечатление - неоднозначное, довольно интересно, однако часто возникало ощущение déjà vu, из-за повторения одного и того же стилистического приема.
5. Продолжение куплю, но хранить не буду, поделюсь "добротой" этой книгой с буккро́ссингом.
Весь цикл Средневековой истории читался на одном духу. Эту книгу прочла на самиздате, не в силах дождаться печатного издания, наконец-то все завязанные интриги раскрылись, правда совсем не так как я ожидала. Тем не менее, право автора тасовать своих героев, как заблагорассудится.
Книга из разряда коротких советов. Иногда вызывает смех, иногда раздражение, иногда приходят мысли что это так просто, а мне в голову почему-то не пришло. В целом 33 уловки, как уйти от ответственности.
Неудачная поделка в стиле Клайва Баркера, только плоско и без присущего его произведениям шарма.
Третья книга в серии "Каботажный крейсер" меня не слишком впечатлила. Тем не менее написана добротно. Читается легко, несет в себе элементы гротеска. Если это конец данной серии, я буду очень рада, так как присутствует событийное перенасыщение сюжетной линии. Сама идея разумного картофеля уже не новая, когда-то в детстве мне уже попадалась книга с подобной мыслью. Это не плагиат. Я как читатель ощущаю неудовлетворение: вроде все кончилось хорошо, только предпосылки к этому были...
Красивая задумка последовательно переходящие один в другой рассказы, без пафоса и без жестокого цинизма ведут по страницам книги легко. Различные случаи из практики судебного медицинского эксперта и трагичные и фантастичные и обыденные и даже смешные описаны в ней. Само издание приятно взять в руки, хороший переплет, белая с чуть серым оттенком бумага. Иллюстрация - незачёт, слишком уж кроваво выглядит. Тем не менее прочитала на одном дыхании, теперь осмысляю.
Мне очень нравится это издание, хотя и не дешевое, немного смущает белая суперобложка. Бумага белоснежная, хороший переплет с золотом и тиснением. Само чтение затягивает, чувствуется старая школа. Произведения сильно выбиваются на фоне современной научной фантастики. А вот "Особое мнение" все же мне больше понравилось.
Технические характеристики: газетная бумага,брошюрная склейка, мини формат, иллюстрации только на обложке.
Автор довольно интересно раскрывает истории своей практики,сопровождая отдельные истории художественной обработкой. Во многом истории головоломные, но кажется они теряют в процессе чтения остроту как раз вследствие художественной обработки. Читаешь и веришь, и все же это не лучшее из того что мне доводилось читать из историй патологоанатомов.
Прекрасное издание на глянцевой бумаге. Доступно к пониманию и подражанию. Удачное издание для начинающих.
Прекрасные картины,шедевры мировой живописи на каждый месяц. Обозначены и выходные дни и праздники, приведены предыдущий и последующий месяцы в более мелком масштабе. Возможно темноват фон у картин. Подвешивается на отверстие в бумаге. Удобный формат
Качество бумаги для книги в твердой обложке немного меня смутило. К серии "Приемный покой" по содержанию можно отнести весьма опосредованно. Читается тяжеловато. Тем не менее интересно.
Исполнение замечательное, никаких заломов, заусениц и прочего, что могло бы помешать сборке. Помогает формированию пространственного мышления. Красивая и удобная упаковка. Такой пазл приятно получить в подарок. Оснащен подвеской и подставкой на выбор.
Эта книжка является продолжением серии повестей о враче анестезиологе Данилове. Приятно, что Андрей Левонович не меняет стиля написания от книги к книге. Книга не делает открытий ни в психологии героя, ни в реалиях родильного дома,но читается легко, одним махом. Хотя в названии и фигурирует фраза "Мужикам тут не место", все же главным адресатом этой повести должны быть мужчины. Много в этой книге такого, что прорисовано в двух трех словах, а на деле говорит о серьезных проблемах. Это...
Отнесу к разряду сложносочиненной литературы, написано по результатам практической деятельности последователей Карлоса Кастанеды. Как пишет в предисловии составитель этого практикума необходим живой контакт с окружающими нас вселенскими силами. Представляет интерес для узкого круга читателей знакомит с возможностями по программированию будущих событий с помощью Пасьянса Медичи. В практикум входят 2 тома, с предисловиями Ли Кэррола, Пегги Феникс Даброу, Давида П. Лапьера. Значимо матрицы и...
Кажется автор немного заигрался начал за здравие кончил за упокой. Смешение жанров на мой придирчивый взгляд пошло произведению не на пользу. Хотя тема поднята очень и очень интересная, Виктор Юрьевич предпочел использовать не совсем привычные приемы для научной фантастики. Сложность заключается в иллюстрировании понятий лежащих вне области привычного мировосприятия. Как бы там ни было, логически оставлено место для продолжения, значит будет возможность понять видение автора и осознать глубину...
Издание карманное в твердом переплете, бумага матовая ,достаточно жесткая, чуть желтоватая. Помимо привлекательной цены, отличное содержание, перевод Александра Долина. В предисловии переводчик называет Масаоку Сики последним патриархом хайку. Конечно, хайку специфическая поэзия, очень ёмкая по смыслу, краткая по исполнению. Так отдельные произведения вызывают очень сильные эмоциональные всплески. И хотя иллюстраций мало, это помогает незамутнять восприятие поэзии готовыми визуальными...
Перепробовала множество литературы в данном контексте, однако сознание не принимало идеи авторов. Что я не отметила в данном руководстве по похудению. Нет заигрываний, хотя несколько навязчива идея о собственной ответственности худеющего,но я уверена именно это требует наибольших усилий. Тактика изложения продумана и сжата. Читается на одном духу. По прочтении даже возникло чувство легкой эйфории, от внутреннего заряда книги. Посмотрим на результат по факту.
Автора характеризует глубокое знание области букинистики, истории печатного дела. Очень необычно послойно открывать произведение в чтении. Книга не на раз и даже не на два. Возникает желание возращаться к повествованию для того, чтобы уловить новые нюансы. Я отношу такой род литературы к гурманским изыскам.