| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Веселый Новый год! | +20 |
| Английский для детей без учителей. Часть 1 (+CD) | +12 |
| Английский для детей без учителей. Часть 1 (+CD) | +11 |
| Английский для детей без учителей. Часть 3 (+CD) | +7 |
Чудесные открытки из моего детства!!! Некоторые из них мои самые любимые! Так здорово, что их можно купить, пошлю родственникам! Качество открыток очень хорошее, печать прекрасная, картон плотный, спасибо большое Владимиру Ивановичу Зарубину! Купила три разных набора, еще два продаются из этой серии, рекомендую всем, особенно тем, у кого есть детки, покажите, какие добрые герои были в открытках, когда мы были маленькие)
Хотелось бы прокомментировать отзыв Полины Комовой. Во-первых, большое ей спасибо за такой подробный отзыв! Во-вторых, думаю, что не все замечания Поляны являются справедливыми, поэтому хочу пояснить некоторые моменты для будущих покупателей нашего курса.
Как я уже и писала ранее, в первом издании любого произведения, даже Кембриджского) всегда бывают ошибки, т.к. в процессе подготовки материалов, а у нас их много (и печатные и аудио) участвует очень много звеньев (автор, редакторы,...
Хочу сказать большое спасибо за ваши отзывы, а особенно за найденные ошибки в издании, они бывают в любом первом издании, эта информация очень важна для нас для внесения исправлений во втором издании.
К сожалению, в издании не было предусмотрено изготовление карточек по всем словам, которые фигурируют в пособии, т.к. большое количество карточек делает издание еще более догорим, но мы рассмотрим вопрос по увеличению количества карточек во втором издании.
Еще раз хочу сказать, что после...
Для тех, кто интересуется методом Сильвы, это одна из самых лучших книг, читается легко, создает хороший положительный настрой и приносит хорошие результаты. Попробуйте посмотреть на вещи с другой стороны и проблемы будут решаться намного легче.
Очень хороший диск. Дочка начинает учить испанский в школе, вот и я решила подучить. Очень удобно слушать в машине, да и дома тоже. Слушаем вместе с дочерью. Все разбито по темам, несколько раз прослушал и уже выучил, всем рекомендую.
Курс состоит из 9 частей (72 урока), в комплект каждой из частей входит книга (8 уроков в каждой), диск с полностью озвученными уроками, красочные наклейки к урокам, картонные карточки (100-110 шт. к каждой части).
В комплект первой части входит дополнительно Дневничок, куда дети смогут поставить себе оценки-наклейки, которые также входят в комплект первой части. Более подробное описание курса можно найти на интернет сайте: www.ШколаПчелкиНадюшки.рф или www.planta-detyam.ru
Карточки очень понравились, до этого видели и покупали разные и по качеству и по дизайну. Здесь все хорошо и размер и качество печати и качество дизайна, всем рекомендуем! У нас есть еще такие же с испанскими словами.
Курс состоит из 9 частей (72 урока), в комплект каждой из частей входит книга (8 уроков в каждой), диск с полностью озвученными уроками, красочные наклейки к урокам, картонные карточки (110 шт. к каждой части).
Подробнее:...
Курс состоит из 9 частей (72 урока), в комплект каждой из частей входит книга (8 уроков в каждой), диск с полностью озвученными уроками, красочные наклейки к урокам, карточки со словами (более 100 шт. к каждой части).
В комплект первой части входит дополнительно Дневничок, куда дети смогут поставить себе оценки-наклейки, которые также входят в комплект. Более подробное описание курса можно найти на интернет сайте: www.ШколаПчелкиНадюшки.рф или www.planta-detyam.ru. Там же вы сможете...