Игрушки | +22 |
Греческая мифология | +12 |
Люди и разбойники из Кардамона | +8 |
Я всё умею сам! | +5 |
Посмотрите - я расту | +5 |
Энциклопедия обо всем на свете для малышей. возраст- от двух лет . Здесь и животные, цвета, части тела здания, транспорт, фигуры, числа, деревья, аэропорт - и много еще чего, что я не в состоянии перечислить. . ( я сфотографировала содержание). Книга охватывает практически все, что должен знать малыш. Вот только к чему английский алфавит? Я понимаю, что книга переводная, но можно было адаптировать и под русский. Кому необходимо- и английский вариант книги можно купить. Офсет радует. Не радуют...
Купила пособие для самостоятельной работы школьника дома, для повторения и закрепления материала. Прилагаю фото подряд нескольких страниц.
Каждый тест представляет из себя небольшой текст , после которого ученику предлагается выполнить задания на его понимание.
Замечательное издание - легко и увлекательно читается, содержание - на пять с плюсом, как раз для старшего дошкольного- младшего школьного возраста. И все это сопровождается множеством иллюстраций, но несмотря на то, что они черно - белые, это не делает книгу скучной. Имеется
несколько цветных вкладок. На фото- десять страниц подряд.
Неожиданно эта книга 2007 года издания появилась в Лабиринте две недели назад. Долго думать не стала- книга вошла в заказ. Шикарные иллюстрации Ники Гольц ярко передают дух произведений сказочника Гофмана, бесконечно радуют глаз насыщенной цветовой гаммой. Очень красиво. Рада,что книга все-таки поселилась у нас на книжной полке
Хорошо изданная книга - большой формат, удобный шрифт, приятная бумага. И замечательные иллюстрации Бориса Диодорова.
Очень ждала хорошего издания Игрушек. Чтобы один стишок на страничке и одна достойная иллюстрация.Была у меня такая в детстве. Теперь уже порядком зачитанная мной, сестрой, сыновьями, клееная-переклеенная. Дождалась. Уважаемое издательство. Рисунки Конашевича. Заказала. И меня ждало некоторое недоумение. В стишке про барабан не напечатаны последние строчки, что делает стих логически незавершенным. Если бы знала про это, то задумалась бы о покупке. На первом фото - данная книга, на втором - моя...
Порадовал формат, очень удобная для чтения книга! Иллюстрации почти на каждой странице, отличная печать.
Очень полезная и познавательная книга для малышей. Содержание - отличное. Но есть и небольшие недостатки. 4 и 8 развороты книги без окошек. На 5 развороте - перепутан местами текст первого и второго ряда игрушек (это видно на 8 фотографии). На фото - все страницы книги подряд. Некоторые фрагменты с окошками - более крупным планом. На 6 фотографии на нижнем окошке видны остатки бумаги, которую надо удалить, чтобы клапан более удобно открывался- так было во всех окошках. То есть книгу надо...
Кроссворды,познавательные тексты, описание опытов для наблюдения за окружающим миром - все это найдут ученики на страницах этого пособия.
Ученику предлагается сделать оригами, конверт, коробочку, открытки, подставочку для кисти и проч. Имеются цветные односторонние вкладки.
Замечательная книга для младших школьников, подростков. Серийное оформление, тканевый переплет. Черно-белые иллюстрации через каждые 2-3 страницы, очень точно передают дух послевоенного детства.
Добавлю фото.
Я никогда не читала Хоббита. И тут издателей как прорвало - вот вам и Хоббит с иллюстрациями Беломлинского с переводом Н.Рахмановой и вот это издание с иллюстрациями Дениса Гордеева и переводом К.Королева. Первоочередным для покупки такой волшебной истории посчитала иллюстрации - они в данном издании необыкновенны, очень точно передают сказочный дух, атмосферу средиземья. Да и читается книга легко, на одном дыхании, так что проблемы в том, что здесь Бильбо Торбинс, а не Бильбо Бэггинс не...
Особое очарование книге придают карандашные зарисовки внизу каждой страницы. На форзаце - карта Средиземья. Ну, а подарочный вариант данного издания, тканевый переплет, отличное качество печати, надеюсь, не оставят равнодушными сына при самостоятельном прочтении.
И вот еще одна познавательная книга из серии "Настя и Никита" появилась в нашей библиотеке. Написано увлекательно. Представлены интересные факты. Доступно для самостоятельного чтения младшему школьнику. На фотографиях - вся книга.
Нам с сыном книга понравилась.Увлекательно и познавательно. И написано достаточно подробно об открытии Антарктиды. Есть карта путешествия Беллинсгаузена и Лазарева. Подходит для самостоятельного чтения младшему школьнику.
Прочтение этой тоненькой книжечки пробудило интерес у сына к другим географическим открытиям.
Взяла книгу в руки, раскрыла и ахнула - просто великолепное качество печати, отличные иллюстрации и фото. Начала читать и погрузилась в эпоху географических открытий. Текст читается легко, увлекательно. Но, лучше читать все по-порядку, так как в статьях бывают упоминания о лицах и событиях , о которых говорилось ранее.
Я выбирала между этой книгой и "Иллюстрированным атласом географических открытий" от Махаона. Остановилось на издании от Олмы - более удобный для чтения формат, больше текста, более доступно по цене.
Также по теме открытия Антарктиды интересно будет почитать книгу из серии "Настя и Никита" , автор Ф.Конюхов.
С помощью инструкций вы сможете нарисовать основных героев так любимой детьми игры. Купила ребенку в летний лагерь, чтобы было чем заняться на досуге. Но перед лагерем в магазине увидели, другую, большую по содержанию (см.ссылку), и я пожалела,что не заказала ее.
После того как я заказала эти тетради в количестве 2 штук, цена на них выросла в два раза. Одна из тетрадей пришла именно с таким рисунком, по теме Angry Birds, вторая - с другим, но по этой же теме.Ребенок доволен.
Книга оформлена также, как и "Сказки" этого же издательства (см.ссылку). Качество на высоте - плотная матовая меловка, тканевый корешок, шрифт подходит для самостоятельного прочтения ребенком.
Это не первая книга о греческой мифологии в нашем доме. Поэтому есть с чем сравнить. Предыдущие экземпляры написаны сухим, маловыразительным языком. Эту же энциклопедию отличает понятный, выразительный текст. Качество иллюстраций - просто превосходное, здесь есть и фото руин, и фото скульптур, и репродукции великих художников на античную тему. На каждой странице- по 4-5 иллюстраций.Качество полиграфии выше всяких похвал. Смело можно рекомендовать данную
энциклопедию школьникам как для...
энциклопедию школьникам как для внеклассного чтения , так и для написания рефератов. Да и взрослые, открыв эту книгу почерпнут для себя много нового.
Мой ребенок в этом году начал изучать английский язык в школе. Этот диск полностью соответствует тому, что показывают ученикам на уроках.Данная компьютерная программа дома помогает лучше усвоить материал, проконтролировать знания, подготовиться к уроку и вообще понять, чем занимаются дети на уроках английского (потому как курс английского по программе М.Биболетовой лично у меня вызывает одни вопросы). К каждому уроку дано одно задание, которое включает небольшой текст, который произносят герои,...
Программа также содержит озвученные и продемонстрированные героями стишки на буквы английского алфавита.
Во вкладыше к диску я наконец-то нашла расшифровку символов, применяемых в грамматических моделях в учебнике.
Программа в игровой форме позволить выучить ребенку английский алфавит (на диске есть несколько игровых заданий), также диск включает песенку про алфавит. Подходит не только для второклассников, но и для детей более младшего возраста, которые начали изучать английский язык. Но, если честно, то ожидала от диска большего. Прилагаю фото вкладыша- пояснения к диску.