Как и вся серия книг Доказательной медицины. Консультант за 5 мин. Эта книга огромного формата. Чёткое деление темы на подпункты даёт возможность буквально но за секунды найти интересующую нозологию и подробную информацию о ней.
Выложу сканы издания) Изнутри всё-таки книги с названием "наглядная..." всегда хочется до покупки оценить)!
А я выложу фотку снаружи, чтоб размеры били понятны. Не очень большой формат. Перевод с немецкого, поэтому местами не точности. неДоадаптировано чуть. А так редакция Левина очень качественная! И выложу сканы издания)!
Ну хоть одно пособие актуальное по листам нетрудоспособности)!
Выкладываю сканы издания)! СТОИТ своих денег!
Это лучшее издание на русском языке, которое я держал в руках по анатомии) Помимо рисунков тут и схемы ,и таблицы, и куча рентген и МРТ-снимков)! и много-много еще) выложу много фото, сами увидите)!
Тут выложили пока что сканы старого издания, я пока у меня эта книга в руках выложу новое) Лучше этого автора пат.физы на русском пока что не найти) Ниже фото 2го тома!
Самое лучшее русскоязычное издание по пат.физе) очередной раз убедился) Хотя временами грубые опечатки( обидно, но смысл всё-равно не меняется в тексте) Добавлю фото томов
Разорился и всё-таки приобрел эту книжечку)
не понравилось что очень много выделено под обычные аннотации к фарм.препаратам((( Смотрим фото)!
Выложу страницы из этой книги)!
Это просто что-то, качество иллюстраций отличное)!
современные иллюстрации и рисунки самого Пирогова)!
А я еще дополню фотографиями издания, По качеству печати всё здорово. Большая часть фармакологии актуальная для районного врача как минимум)
Еще цирроз и на этом моя коллекция пока иссякла)!
Сведения по трансплантации устаревают быстро, тут вроде еще актуально всё)
Пока что повыкладываю сканы страниц, книги отличные! скоро осилю весь комплект! и выложу еще остальные тома!
Дороговато, конечно, но содержание книги всё-таки отличное! интересные иллюстрации и материал объемный и хорошо изложен
Ну впринципе это то же полное издание, только шрифт мельче и уголки гнуться. Но советую брать из-за удобства хранения (маленькая) и цена)! Дальше фото выложу)
ну цену можно было бы и меньше))
Но очень много иллюстраций как макро так и микропрепаратов.
Фотки описаны как короткими записями так и разъяснениями в тексте. Книга правда оч крутая. Добавлю фото для сравнения масштаба.
Даже то что книга не очень большого формата, но качество и количество иллюстраций все равно делает ее одной из самых лучших изданий по данной специальности. Ниже фото приведу, чтобы сами убедились.
Смотрим схемы лечение.
Огромная книга.
Не для чтения, а больше как справочник - подсмотреть если забыл что-то.
Конечно, обидно что мягкий переплет, быстро края гнуться( но в остальном всё очень качественно. Прилагаю фото издания.
Попала эта книга в руки недавно ко мне.
Отмечу плюсы. Наглядность: иллюстрации не на отдельной вкладке оп всем темам, а в каждой теме равномерно распределены. И качество бумаги - глянцевая каждая страниц, а не только на вкладках. По содержанию Пальчун остается самым "ЛЕГКОЧИТАЮЩИМСЯ". Фото ниже.
Выложу по-больше фото теоретического материала. Темы разобраны по одному шаблону. Но диагностика и ход мысли врача описывается специфически. Школа Маколкина же.
Выкладываю фото общее и для 1го и 2го томов. Качество книжки очень высокое. Лист плотный, качество картинок очень высокое.