Тимиредис: Упасть в небо | +13 |
Виражи чужого мира | +11 |
Мертвые игры. Книга первая. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах | +8 |
Алета | +8 |
Мертвые Игры. Дилогия | +7 |
Интересно читать этого автора, читаю все книги с удовольствием
Это один из самых читаемых мною авторов женского фэнтези, нравятся все ее книги, эта серия не исключение, особенно первые две, для поднятия настроения, от души посмеяться и получить массу позитива. Все герои колоритны, можно про каждого еще серию книг писать, покупайте книги и получайте удовольствие от прочтения
Читала не по диагонали, нравилась книга, прочла и понять не могу, какое впечатление от прочитанного, но перечитывать точно не буду, а так автор пишет интересно
Просто в восторге от этой серии, очень понравилась, начала читать еще на СИ, теперь дождалась 3 книги и прочту еще раз в бумажном варианте всю серию. Советую всем читать, кто любит юмористическое фантези
Читайте, удовольствие гарантировано
Книга интересная, хоть многие пишут что устали от академий, но читают все до сих пор. Но, большой минус у автора, опять продолжение зависнит на года, и будет ли оно вообще не известно, захочет ли автор их дописать, уже вызывает сомнение, поэтому читать ее или нет думайте сами
Хорошо пишет автор, но уже перестала читать и покупать, не возможно годами ждать продолжения, поэтому если и куплю когда, то только готовую серию
Как всегда отлично, как все книги этого автора, читайте, получайте удовольствие и заряд хорошего настроения. Один минус, очень долго ждем продолжения, для меня это большой минус, пожелание автору выпускать серии в печать по возможности по чаще, а так, браво автору
Очень забавное произведение, из серии юмористическое фантези. Начала читать, вроде не понравилось, потом разошлось, стало смешно и интересно. Сделать главной героиней тещу, хорошая задумка автора. Читайте, кому нравиться серия юмористическая
Правнучка богини попадает в другой мир, чтобы распутать клубок нитей судьбы. Вся история построена на этом. Не ждите великих битв. Книга интересна именно этим сюжетом. ГГ добра и сумабротна. Интересно читается, один минус - повтор событий от лица других героев книги. Буду ждать продолжения. Интересный автор, понравились обе книги мной прочитанные (Тринадцатая невеста). Советую всем почитать. Спасибо автору. Книга относится к юмористическому фантези.
Прочитала с большим удовольствием. Автору большое спасибо. С такой иронией прописаны персонажи, что жалко становиться, когда книга заканчивается. Один минус, что все продолжения книг этого автора надо ждать очень долго, из-за этого не хочется начинать читать книгу
Понравилась, хочется продолжение.
Дочитала. Чесно скажу, прям заставляла себя это сделать. Ощущение что одно и то же, только перефразировано. Думы ГГ на протяжении всей книги - на этом закручен весь сюжет, Никто ее обмануть не может, прям не попаданка, а Шерлоко Хомс
Книгу прочитала, не впечатлила. Если бы прочитала заранее в электронной версии, то книгу бы не приобрела
Читать обязательно обе книги, сюжет захватывает, читать интересно, женской половине особенно.
Книга понравилось, на все непонятные словечки ГГ просто не обращала внимания, но что очень порадовало, что после прочтения всей серии осталось ощущение хорошего, доброго чувства. Характеры героев прописаны интересно, в некоторых местах с тонким юмором, повествование идет от разных героев. Очень легко читается, не пожалела что прочла эту серию. Спасибо Автору за доставленное удовольствие.
Интерсно построен сюжет книги, что особенно нравиться, что от начала серии становиться читать более увлекательно. Есть свои ляпы,, но в общем сюжет интересен, хочется узнать что будет дальше, а это уже говорит само за себя
Изумительный юмор, окунаешься в мир героини полностью, так отлично прописан ее характер, да и все персонажи книги прекрасны и каждый на месте. Могу только сказать- читать всем, кому хочется в доволь насмеяться, попереживать за героев и получить отличный заряд настроения еще на долгое время после прочтения книги
Как сказка. Интересно, смешно, книгу хочется читать. Получаешь удовольствие. По возрасту всем подойдет, и молодому и старшему поколению. Спасибо автору. Главное чтоб не затягивали с выходом в свет продолжения