Цветная Страна Чудес. Книга для вдохновения и медитации | +10 |
Пастель художественная Петербургская, 36 цветов | +3 |
Берегитесь, Боги жаждут. Книга 1 | +3 |
Пошаговый самоучитель вязания спицами и крючком | +3 |
Между нами, девочками | +2 |
Не рекомендую! очень плохая. только если ребенку рисовать ради интереса, не профессионально. Художникам вообще не стоит покупать. Так же если кто использует для тонирования кукол - очень плохо ложится(
В меньшей степени понравилась по сравнению с "Аэропортом", но тоже довольно таки интересный роман. Автору всегда удается тонко передавать эмоции персонажей и атмосферу. Удивляет, что о чем бы не была книга А.Хейли, в ней всегда расписано всё до таких подробностей, как-будто автор и сам работал в отеле, в авиации и т.д., и досконально знает весь механизм работы там .
Рекомендую книгу.
Книга мне понравилась, даже больше чем "Отель", в ней так живо описаны эмоции персонажей, столько тонких моментов, которые помогают в полной мере воспринять всю картину и прочувствовать героев произведения.
Прочитав книгу, решила посмотреть одноименный фильм, снятый по книге...это было ошибкой )) Фильм и на четверть не передает те эмоции, которые получаешь от прочтения.
Рекомендую книгу к прочтению
В целом мне понравилась книга, и описанный в ней подход, но не всё применимо, конечно же, хотя...всё это сугубо индивидуально.
И немного размыто, всё это можно было поместить в книгу, гораздо меньшего объема. автор много раз возвращается к том, что уже говорила, и примеры, которые уже были приведены.
Это книга - первое мое разочарование в данном авторе.
Как мне нравилась серия книг "От кого мы произошли", "В поиске города богов" и т.д. Но эта книга откровенная глупость и фантазия автора. Плюс автор себя тут пробует как "художник", размещая некоторые свои зарисовки...
Это потрясающая книга. Начинала читать с опаской, думала будет через чур тяжелой, но нет. Невероятное количество деталей в описании сюжетов, а как автор мастерски передает эмоции людей - это невероятно.
Однозначно это теперь одна из любимейших книг.
Но, качество печати ужасное, как и качество бумаги....но, зато мягкий переплет и маленький формат, удобно...
Милая, не большая книжица-сувенир. Есть страница, где можно подписать кому дарите. Станицы толстые, полиграфия качественная. На каждой странице тематическая подпись.
НЕ рекомендую! Книга для тех, кто не любит читать. Книга достаточно толстая, в плотном переплете, но текста там как для тоненькой пращуры .... огромны поля, огромный шрифт, минимум текста и максимум огромных иллюстраций.... приложила фото, там наглядно это всё видно.
Книгой разочарована.
Книга не для новичков. Я новичок, умею вязать только шарфики простые и резинку, и для меня эта книга оказалась сложновата для восприятия.
Книга с закрученным сюжетом, но не скажу, что понравилась.... некоторые главы и вовсе были неприятны....Вспоминая наших классиков, как талантливо они описывали неприятны сцены, но после них не хотелось пойти помыть руки...как в данной книге... Качество бумаги так себе, печать тоже, бумага сероватая, текст затирается пальцами при взаимодействии. Единственное, что удобно- формат, если вы любите читать в метро и возит с собой книги.
Книга хорошая, бльшие выкройки в натуральную величину, ингрушки выходят больше чем кажутся на картинке. Единственный минус, как мне показалось - есть неточности в инструкциях по пошиву.... например у обезьянки. Пришить лапы указанным способ не представляется возможным....но если Вы не новичок в шитье - вас это не остановит, сами лекала точные)
Я всегда любила книгу Алиса в стране чудес, по этому с нетерпением ждала выхода этой раскраски. Рисунки интересные и достаточно простые, подойдут не только взрослым, но и ребенку лет от 8-ми. В раскраске несколько глав, каждая из них начинается выдержкой из книги. В конце есть раздел, в котором учат рисовать некоторые элементы. Обложка твердая, листы тоже достаточно плотные. Рекомендую. Фото во вложении.