давно пользуюсь ежедневниками на кольцах, но появилась потребность в меньшем размере - заказала несколько моделей на выбор. Данный оказался самым удобным, красивым, качественным и, на удивление, самым дешёвым из выбранных мною вариантов.
Во-первых упаковка: подарочная коробка, при том настолько прочная, что не нужно беспокоится в каких условиях транспортируют заказ, во-вторых, просто божественный цвет, в-третьих, большое количество листов разной линовки уже в комплекте. Порадовал необычный карман на молнии, туда с лёгкостью помещаются записки, сверху находятся липучки, что бы из кармана ни чего не выпало. А ещё удобная и прочная застёжка, думаю, она долго будет в первозданном виде и не растреплется
Очень сильно петертая упаковка. Не понимаю как это возможно, если на упаковке была заводская плёнка.
В целом ручка и карандаш хорошего качества, все как на фото товара. Ручка пишет черным
Снижаю оценку лишь за то, что в комплекте пришли все одинаковые закладки. Пластик достаточно плотный. С удовольствием приобрела бы, если было бы хотя бы 3 вида в наборе, а не один
Очень удобные фломастеры: имеют три грани, пишут ярко. Благодаря удобной коробочке можно с удобством носить в школу не захламдяя при этом пенал и не боясь, что фломастеры разлетяться по рюкзаку.
Мне пришёл комплект с не пишущим оранжевым фломастером, буду перезаказывать
Фломастеры яркие, удобные, но снизила оценку потому что коробочка не устойчивая. Ребёнок может задеть слегка рукой и все фломастеры разлетяться в разные стороны
Записная книжка расходов, в принципе, понравилась. Она пришла в пластиковом конверте, в который влезает со скрипом и из-за этого деформирована. Бумага белая, тонкая, гелевой или капилярной ручкой писать не получится - будет сильно просвечивать.
Оценку снизила только из-за конверта. Он мне не нужен, но коли решили его сделать, так нужно реализовывать по-человечески
Не плохая записная книжка, если дел немного или вы не любите расписывать все подробно. В общем, название говорит само за себя - для домашних дел подходит прекрасно, но не более.
Понравилась бумага - тонкая, белая, приятная на ощуп
Это пособие для тех, кто хочет завалить своего ребёнка заданиями летом. Да, я не спорю, заниматься надо, но это уже перебор. Для занятий нужна дополнительная литература, потому что там требуется писать определения и отвечать на попросы по произведения. Заданий много. Прикрепляю фото только одного занятия
Давно насмотрелась эту книгу в магазине и наконец решилась купить. Дочке очень понравилась, теперь она знает что и как правильно рисовать)
Начну с того, что возраст 12+ явно завышен - дочка 9ти лет справилась за 15 минут. Цена однозначно завышена. Брала по скидке за 300+ -за эти деньги ещё можно приобрести побаловаться.
Коробка пришла вся мятая-перемятая, забрала, потому что дочка хотела.
Книга просто суперская! Дочка 9ти лет просто в восторге. Подойдёт и для более младшего возраста. Буду заказывать другие книги из этой серии
Раскраска не для фломастеров: отпечатываются на другом листе, приходится подкладывать бумагу дополнительно
Конечно, книга очень познавательная, рассказывает о реальной жизни. НО она не 0+. Я не представляю, как можно маленькому ребёнку читать, что котят съел другой кот, как других котят пристрелили. Я сама читая чуть не плакала.
Здесь в карточке товара написано 6+,на самой книге - 0+. Но я даже не знаю, как давать читать такую книгу свое 9ти-летке....
За такую сумму - чудесный ежедневник. Обложка мягкая и очень легко мнется, листы тонкие - просвечивают. Имеется календарь на 2021-2022 год.
Обложка альбома пришла другая, но это и не так важно, сам альбом хорошего качества и цена радует.
Картина классная, НО наклейки отклеиваются через пару часов
Картина классная, НО наклейки отклеиваются через пару часов
Почти год искала ручку, которая не будет мазать и будет удобна в руке первоклассника. Покупала ручки в ценовой категории до 200руб. Эта ручка единственная, которая со временем не стала растекаться и удобной трехгранной формы. Заказывайте - не пожалеете!
По размеру, конечно подходят. Я их заказывала для рабочих тетрадей. Но качество оставляет желать лучшего - две обложки порвались прямо в руках.