Занимательная физика | +18 |
Как все устроено | +16 |
Василиса Ноль Калорий | +9 |
CDmp3 Приключения пчёлки Майи | +9 |
Новогоднее настроение | +8 |
Первая книга нам понравилась, но без восторгов. Рассказы о деревенских приключениях были незатейливые, простенькие - тем и привлекательные.
Вторая часть понравилась еще больше. Здесь очень трогательно рассказано о первой влюбленности героев, переживаниях мальчика. Реально и правдиво, без прикрас. И к тому же параллельно рассказывается о московских примечательностях. Про город призрак узнала впервые из этой книги.
С удовольствием читали с сыном, оба хотели бы продолжения)
Интересное чтиво для поклонников саги и Снегга в частности. Разбираются его фразы и поступки с первой до последней книги. Даже 8 книгу включили в разбор.
Принципиально нового для себя не открыла. Но был интересно прочитать про отношения Снегга с другими персонажами. Были какие-то моменты, на которые я не обращала внимания раньше. Чувствуется, что автор симпатизирует мастеру зельеваренья и слизеринцам, попавшим в опалу.
Словно увидела ещё раз историю Гарри Поттера, но глазами...
Словно увидела ещё раз историю Гарри Поттера, но глазами Снега.
Иллюстраций в книге нет, только в начале каждой главы небольшие черно белые рисунки.
Дети не очень заинтересовались оригинальной сказкой Гофмана, а этот мультфильм им понравился. Поэтому, увидев книжку по одноименному мультфильму, взяла без раздумий.
У нас уже есть книжки из этой серии про Трёх богатырей. И эта рождественская сказка будет дополнять нашу коллекцию.
Шрифт крупный, легко читается. Историю дополняют маленькие чёрно-белые картинки в каждой главе, и четыре двусторонние цветные вкладки с кадрами из мультфильма.
Искрометный юмор не заметила, только бабкину ругань на каждой странице. В конце произведения она утомила не только своих родственников, но и читателя. Книга для взрослых, детям это читать не стоит
Не ожидала, что эта недорогая книжка в мягком переплете про девочку-подростка так понравится.
Не шедевр подростковой литературы, но очень забавная. Местами мы смеялись в голос, пока читали её с 10летним сыном.
В самой книге три части . И только в первой части девочка-подросток попадает к тёте, помешанной на ЗОЖ. На целую неделю!
Вторая часть про жизнь Васи на даче, а третья- самая короткая- про свадьбу её тети.
Книга написана лёгким языком. И авторы отлично передали речь, мысли и...
Книга написана лёгким языком. И авторы отлично передали речь, мысли и поведение подростка.
Заказала книжку по отзывам и красочным иллюстрациям, хотелось приблизить новогоднее настроение. Мы разочарованы.
Конечно, иллюстрации и качество книги отличные.
Бумага белоснежная и такая плотная, что я поначалу пыталась страницу разлепить, думала они склеились)) Уже привыкли к тонким просвечивающим листочкам)
Обложка прекрасно оформлена и рисунки новогодние, по детски милые. Они на каждой странице, приятно книжку полистать.
Но, уже давно обратила внимание, что маркетологи - слабые и в...
Конечно, иллюстрации и качество книги отличные.
Но, уже давно обратила внимание, что маркетологи - слабые и в общем-то, скучные истории, стараются продать вкусным оформлением.
Брала книгу на школьника младших классов, как и указано в аннотации. Нам обоим было скучно читать, слишком примитивный сюжет. Добрый, новогодний, но слишком простой.
Все главы можно пересказать одним предложением. В первой - мышка нашла мишуру. Следующая - игрушки на елке спорят, и т.д.. Напоминает детсадовское чтение.)
Для дошкольников, эта книжка подойдет. 10летнего ребенка пришлось уговаривать дочитать, раз уж купили. Будет теперь стоять на полке, как альбом с картинками
После прочтения первой части, еле дождались выхода второй. Теперь и третью придется ждать, до весны(
Как поклонник Поттерианы могу сказать, что сюжет Скандара в чем- то перекликается. Тот же Избранный мальчик, также ему помогают друзья, и так же он чувствует себя изгоем. Он особенный и его боятся, приписывают ему разные злодейства. Какие-то моменты очень похожи. Но Скандар все таки, по моим ощущениям, пока менее логичен и оставляет больше вопросов. Возможно, последующие части дадут на них ответы, например, чем руководствуется Ткач? Какие цели преследует и почему так жестока к своим детям?
Здесь, друзьям Скандара уделяется больше внимания, они полноценные персонажи, интересны, и не служат лишь фоном героя. Неожиданные повороты в сюжете, опасности, магия стихий, необычные фантастические единороги - от этого трудно оторваться, даже взрослому. Сама, вместе с ребенком запоем читала Скандара и ждала продолжения.
Рекомендую!
В большинстве своем
- увлекательные современные сказки в красочном оформлении! Единственный недостаток - слишком высокие цены по сравнению с другими издательствами.
Ура, наконец мы узнали кто был таинственный отправитель посылок!
На этот раз сквозь обложку проглядывают Малипусечки -конфетные человечки. В остальном всё по-прежнему и в оформлении, и развитие сюжета. На мой взгляд необязательное чтиво, но детям нравится.
Забавная история, один в один повторяет содержание мультфильма, только от лица Алеши. Понравился крупный шрифт, для самостоятельного чтения отлично. Разочаровало отсутствие картинок. Две цветные вкладки в расчет не беру.
Прочитали книгу с сыном 10л, и остались в восторге! Фэнтези получилось отличное- интересный магический мир, динамичный сюжет, живые герои. Читается легко. Иногда было чувство, что автор некоторые идеи брала из других известных бестселлеров. Но и Роулинг, как известно часто обращалась к Толкину.
Но, главное, что история Скандара живая, увлекательная и держит интригу до конца. Герои не скучные, шаблонные - я говорю о детских персонажах. Им веришь и сопереживаешь. Взрослые - хуже прописаны.
...
Поднимаются темы взросления, настоящей дружбы, боли потерь и разочарований близкими людьми.
История увлекает опасными приключениями, тайнами и поисками их решения.
Единственное - не понравилось описание гниющих и при этом живых существ. Зачем это знать детям? Да, даже взрослым - неприятно читать о гниении плоти.
По качеству - обложка плотная, отлично оформлена, но листы тонковаты, местами рисунки просвечивают.
Мир магических единорогов захватил и обоим хочется продолжения). Будем брать вторую часть однозначно, герои полюбились.
Вторая книга понравилась меньше. Ожидали, что в ней Ася снова будет знакомиться с ровесниками из прошлого. И надеялись, что автор объяснит секрет ее перемещений. Но ничего этого нет, в конце книги стоит: Продолжение следует...
История получилась более скучной для нас, очень много описаний в тексте всего, что видит Ася в Праге времен Рудольфа II. Расскажут про палачей, инквизиторов и инструменты палача. О доме Фауста, книге Сатаны, общении алхимика с "ангелами" и создании словаря ангельского языка. Хотя какой ангел будет общаться через Чёрное зеркало и магические знаки с алхимиком ?Как мы знаем Ангелы еще бывают и падшие, светлые никогда не использовали такие способы, согласно Библии.
Историю художника Арчимбольдо тоже опишут, но все довольно скучновато. Это уже не книга приключений во времени, а просто автор хотел запихать как можно больше полезной информации в сюжет.
Понравилось только оформление. Знала бы, эту часть пропустила, будем ждать следующую. Может она будет поинтереснее
Книга написана легким, простым языком, повествование от лица девочки и потому ребенку история понравилось. Современные дети любят не сложные истории с юмором. Меня, в отличии от остальных читателей оформление отталкивает и вызывает неприятие - уродливое лицо девочки на обложке, вытянутые и скрученные тела в книге((( Жаль, что все чаще ироничные рассказы для школьников оформляются в таком стиле. Это уже фишка издательства Пять четвертей - уродовать детские лица. Отдыхаю от такого оформления...
Рекомендую эту книгу для подарка юным футболистам. Мы дарили всей команде, хотелось чтобы было интересно и осталось на память.
В книге отражены почти все что нужно и можно знать о футболе.
Какие бывают виды мячей по размерам, из чего состоят, как выбирать и ухаживать.
Форма футболистов и вратаря. Как выбирать и для чего служит.
Все про футбольное поле, разметки.
Конечно же расписаны правила, игровые моменты, техники.
О судьях, их сигналах на поле, штрафах.
Юных поклонников порадует...
В книге отражены почти все что нужно и можно знать о футболе.
Какие бывают виды мячей по размерам, из чего состоят, как выбирать и ухаживать.
Форма футболистов и вратаря. Как выбирать и для чего служит.
Все про футбольное поле, разметки.
Конечно же расписаны правила, игровые моменты, техники.
О судьях, их сигналах на поле, штрафах.
Юных поклонников порадует информация о любимых кумирах, известных финтах, выдающихся матчах со времен возникновения футбола.
Какие виды соревнований и матчей бывают. Самые известные тренеры и современные клубы.
Единственный недостаток - вся информация дана максимально сжатой. Например, Месси - где и когда родился, где играл, что выигрывал.Всё.
Хотелось бы больше живой информации про известных игроков. Но тогда и толщина книги стала бы больше, а значит и цена)
Мне как маме футболиста, очень пригодился краткий словарик футбольных терминов в конце книги. Не всегда понимала обьяснения сына))) Сейчас стала разбираться, что такое сейвить и т.д
Не рекомендую эту серию детям младше указанного возраста. Ребенок потом жаловался, что перед глазами стоит изьеденное крысами лицо. Не понимаю, если это детская серия, зачем такие страшилки даже и в 12лет писать для детей. То душители, то зарезать пытаются, теперь это...Боюсь вслепую брать остальные книги, а в эл варианте нет возможности ознакомиться заранее.
И за что эта серия получила премию, лично я не понимаю.
Книга на один раз. Выполнив задания и найдя преступника вряд ли к ней вернемся. Сюжет не интересный, притянутый за уши к картинкам с заданиями. Без этих картинок читать было бы не интересно. Если вам нравятся детективы которые держат до конца, лучше взять что нибудь из Энид Блайт, Энолу Холмс, Мейзи Хитченс.
Жалею,что купила, не люблю одноразовые книги держать на полках.
Прочитала отзывы и ознакомительный фрагмент. Первая история понравилась, поэтому решила купить для летнего чтения.
Параллельно взяли книгу Станислава Секретова : Только этого мне не хватало!".
Креативный альфа после чтения нескольких рассказов был заброшен. Тексты скучные, без иллюстраций. Ребенку оформление важно. Какой то хаос в повествовании. Сначала про Диму, потом про каких то еще ребят, снова про Диму. Некоторые истории вообще ни о чем, ничем не запомнились, прочли и забыли....
Параллельно взяли книгу Станислава Секретова : Только этого мне не хватало!".
Нам не понравилась книга, с удовольствием читаем "Только этого мне не хватало!"
Очень понравились рассказы! Короткие, смешные, современные. Герой очень находчивый и обаятельный)
А истории из тех, что близки современным детям. Читали вдвоем и от души смеялись с ребенком.
Оформление интересное, понравились форзацы - в виде школьных тетрадок.
Отлично подойдет для самостоятельного чтения младшим школьникам.
Купили две книги на лето - эту и Креативный пятый альфа.
Оформление интересное, понравились форзацы - в виде школьных тетрадок.
Отлично подойдет для самостоятельного чтения младшим школьникам.
Купили две книги на лето - эту и Креативный пятый альфа.
Креативный 5альфа - истории скучнее. И рассказы хаотичны идут, то про ребенка, то про другого, жалею о покупке.
Эту же книжку будем часто перечитывать!
Достаточно тонкая книга в твердом глянцевом переплете. Цена идет видимо за то, что информация подана в виде стихов , и за имя блоггера.
Фото для ознакомления.
У меня ничего не обрезано на картинках, но слишком много всего, очень пестро. Не самый удачный альбом.
Есть задания к рисункам, найти указанные на развороте предметы.
Фото для лучшего представления об альбоме.
Легенды спорта, быть похожими на которых мечтают многие юные хоккеисты. Брали книгу в подарок племяннику - подростку, занимающимся хоккеем. Думаю, что ему будет интересно и он почерпнет у своих кумиров, для себя много интересного и нужного.
Никита Кучеров " Даже если ненавижу партнера - отдам пас и попытаюсь открыться".- актуально для подростков))
В книге есть немного фото главных героев книги.
Яков Перельман автор, известный своими занимательными книгами по математике, физике. Его книги объясняют как устроен наш мир, но интереснее и более подробно, чем учебники. Его книги подойдут не только для школьников, но и взрослым. Найдете здесь много увлекательных опытов, задач, фактов. Например, ответ на вопрос - с какой скоростью тело падает или сколько мы весим спускаясь в лифте?
Шрифт средний, читается легко. Фото прикладываю
Обложка лакированный картон, есть возможность подписать. Справочная информация имеется. Листы белые, не просвечивают
Ценник очень завышен на мой взгляд. Обложка плотная, лакированная.Листы белые, не просвечивают. Есть справочная информация, но ни 78р, ни уж тем более 142р она не стоит.
Книга рассчитана на детей лет от 12, т.к информация достаточно сложная.
Материала много, на разные темы - от устройства человека до млечного пути.
Темы подаются от простого к сложному.
Очень много иллюстраций, но для больших детей -информация изложена как то поверхностно. Она не объяснит досконально, а просто привлечёт ребёнка иллюстрациями. Как дополнение к учебникам физики можно использовать. Язык здесь проще и доступнее, чем учебники и это огромный плюс.
Младшему школьному возрасту...
Материала много, на разные темы - от устройства человека до млечного пути.
Темы подаются от простого к сложному.
Младшему школьному возрасту нужно будет давать пояснения по многим темам, сам не поймет.
Около месяца читали и разбирались с ребенком 9 лет. Не все темы понял до конца. Самыми интересными пока оказались раздел Жизнь, Силы и Планета Земля. Так что нам эта книга на вырост.
Книга выполнена ярко, мелованная бумага, твердая глянцевая обложка.
Большой минус - шрифт очень мелкий, да еще мелованная бумага бликует. Глаза напрягаются сильно.
Интересный альбом и для детей и для взрослых. Из разряда - не верь тому, что видишь, иллюзии обманчивы.
Сама книжка очень тонкая, выполнена на сероватой бумаге. Текст мелким шрифтом, не комфортно людям с плохим зрением. Все рисунки черно белые.
Пара страниц для ознакомления
Для поклонников Плейстейшн отличный пенал! Вместительный, ткань не маркая, одно отделение. Защищен упаковкой, при доставке не испачкается.
Тексты короткие, по смыслу очень простенькие. Понравились из всей книги пару рассказиков, остальное перечитывать не тянет.
Брали для первого чтения, шрифт средний, хотелось бы покрупнее. Но ребенку первоклашке читать было трудно - то слишком длинные предложения, то рубленные фразы. И такой текст везде.
Например:
Первая умчалась от Петьки во всю рысь- застоялись лошадки!
Вторая от меня уже повежливее- рысцой. Залюбуешься!
Мы прибатутились. В глазах заоранжевело.
Мне слог автора не...
Например:
Первая умчалась от Петьки во всю рысь- застоялись лошадки!
Вторая от меня уже повежливее- рысцой. Залюбуешься!
Мы прибатутились. В глазах заоранжевело.
Мне слог автора не понравился, вряд ли ее еще раз возьму.
Все в этой книге нравится кроме цены и иллюстраций. За такую тонкую книжку почти 500р? Она везде доступна в интернете и бесплатно. Если приобретать в домашнюю библиотеку за такую стоимость, то хотя бы иллюстрации должны привлекать. Но нет, рисунки очень средние, персонажи откровенно карикатурные и непривлекательные благодаря художнику.
Шрифт нравится, для самостоятельного чтения ребенком подходит.
Игра затягивает с первой партии, хочется играть бесконечно. Очень хорошо подойдет в качестве семейной игры, т.к. 3-4 человека оптимальный состав игроков. Вдвоем тоже неплохо, но не так интересно. На пятерых - шестерых слишком долго ждать своего хода.
Мы себе купили эту игру как поклонники поттерианы. Надо сказать игра атмосферная, словно сидишь на уроке зельеварения))
С детьми можно играть, как только они смогут читать надписи ингридиентов и зелий.
Красивая твердая обложка, рисунки в книг простенькие, черно белые, но милые. Листы белые, плотные. Книга подходит для самостоятельного чтения ребенком. Шрифт крупный, удобно читать. Вообще создалось впечатление, что в книге много лишнего пространства, возможно из за слишком большого межстрочного интервала. Словно текст пытались растянуть, чтобы получилась внушительная по размерам книжка, вместо тоненькой))
Сама история достаточно грустная, перечитывать вряд ли захочется.
Веселые истори, рассказываются от имени девочки Лины и ее пони Булли. Текст и содержание будут близки для девочек младшего школьного возраста. Очень простой слог, речь, поведение и переживания главной героини очень характерны для девочек возраста 8- 11лет. Для взрослых- текст и сюжет слишком примитивные. Здесь нет закрученного детективного сюжета, сложных загадок и вычисления преступника. Полкниги об отношениях девочки и пони, буквально 2-3главы поиски расследования.
Вся серия походит...
Вся серия походит только для самостоятельного чтения. Шрифт хороший, достаточно крупный. Иллюстрации черно белые, карикатурные.
Всю серию не стану брать, одноразовые книги. С той же Мейзи Хитченс не сравнится.
Покупала книгу сыну, он очень любит детективные истории. Пришлось покупать вслепую,т.к. отзывов на книгу практически нет.
Оформление обложки яркое, привлекает внимание. Внутри - черно белые картинки, карикатурного плана.
Слог повествования легкий. Повествование ведется как от имени девочки, так и от имени пони. Приключения забавные, детям понравится. Но не могу сказать, что эти книги обязательны в домашнюю библиотеку. Или что мы будем перечитывать. Книга развлекательного жанра, так же как и Мейзи Хитченс или Вайолет, на один раз.
Кстати, непонятно почему во всех этих произведениях рисунки такие страшненькие, карикатурные. Почему нельзя сделать нормальные, красочные, цветные иллюстрации к детским детективам?
Фото для ознакомления прикладываю.
Очень рада покупке, классные зверушки, качество на высоте! Ее можно покупать и раньше указанного возраста, не выполняя задания а просто использовать домашних животных для игр и обучения. Выполнены они из материала напоминающего резиновые игрушки для купания.
Для пятилетнего ребенка - достаточно простая головоломка, Он с ходу прошел все задания. В буклете их как обычно 4 уровня сложности.
Сложность и интерес вызвал только уровень эксперт, здесь ему пришлось подумать, повозиться. Сам принцип -разделения территорий интересен. Не много таких головоломок. Рекомендую к покупке, игра стоящая.
Дарила своим мужчинам ее на 23е февраля.
Наверное эта индейская тематика очень близка мужчинам, поэтому можно назвать ее одной из любимых игр у сына и мужа. Они часто в нее играют. Здесь есть место как стратегии, так и везению, а также можно тренировать счет. Ребенок 7 лет отлично понял суть и часто у меня выигрывает. Но папа пока лидер по победам.
Меня тоже отталкивает момент со скальпами. Для детской игры считаю это недопустимо. Не стала объяснять семилетнему ребенку что это такое. Поэтому согласна с предыдущим отзывом. мы также скальпы заменили на пленных.
А так, классная игра, долго не надоедает. Рекомендую
Игру брали для ребенка 8 лет. Понравилась тематика, мальчишеская такая) Самолетик очень классный, выпуклые камни- астероиды тоже. Приятные тактильно. Мы впервые брали 3д головоломку)
По сложности- ребенок сам смог пройти только первый зеленый уровень. Это наверное самая сложная головоломка от Бондибон, которая у нас когда-либо была. Остальные уровни до конца так и не прошли даже взрослые.
P.s.Фото прилагаю, почему то они грузятся на сайт в перевернутом виде, хотя на телефоне все нормально.
Игра чисто развлекательного характера. Цель игры набрать в свой ресторан наиболее выигрышные комбинации сотрудников ( сбор сетов) От ненужного персонала избавляемся, подкидывая его соперникам.
Время партий -примерно 10мин.
Не могу сказать, что сильно впечатлила или полюбилась. Абсолютно проходная. Иллюстрации веселые, монстрики симпатяшки.
Семилетнему ребенку не зашла, мне тоже было скучно читать. Сюжет простой, не динамичный, пол книги ни о чем. Лишь, ближе к концу какое то развитие, вызвала интерес.Написано достаточно невыразительным языком, может поэтому не увлекла. Картинок здесь очень не хватает.
Фэнтези любим, но здесь сюжет не зацепил, возможно не "наша" книга. Стараюсь приобретать в домашнюю библиотеку книги, от которых трудно оторваться и хочется перечитать. Эта книга у нас не задержится ((
Книга замечательна во всех отношениях. Добрые, по домашнему уютные иллюстрации. Такие знакомые каждому истории маленького, непоседливого и глупенького еще внука и деда, с устоявшимися привычками и привыкшего к одиночеству и тишине. Именно привычка к одиночеству и гордость старика, не привыкшего просить о помощи близких и друзей могла испортить обоим праздник. Здесь есть добрые отзывчивые соседи, которые не оставили старика Петсона одного и устроили ему праздник. Котенок, который вовсе не...
С отзывом Oseneva-M не согласна.
Одним словом, вся серия книг расказывает об обычных отношениях пожилого деда и внука. Просто, мило, местами грустно, местами смешно. Это книги для души, к ним хочется возвращаться, как к старому фотоальбому.
Очень украшают иллюстрации- каждую хочется внимательно рассмотреть, столько интересного, прорисовка до мелочей!
Рассчитана серия на детей до 7 лет примерно, для детей старше - истории очень простые.
Единственное, что не понравилось - шрифт мелковат. Планировала нам эти серии использовать с ребенком в дальнейшем для первого самостоятельного чтения. Но боюсь глаза у ребенка будут уставать быстро.
Не для впечатлительных детей. У меня дочь, прочитав про загадочные места, где якобы по настоящему появляются привидения и лица, испугалась, боялась потом спать одна.
Покупали базу, т.к. сомневалась вначале что игра у нас пойдет. Сейчас уже сомнения отпали- отлично играют и понимают правила и взрослые и дети 7 и 12лет. Младший ребенок пока не совсем понимает только преимущество крестьян, поэтому с ним играем пока без крестьян. Также при игре вчетвером стало понятно, что не хватает карточек тайлов в базовом наборе. Планируем докупать дополнения. Но не здесь, у Лабиринта в последнее время даже с акциями цены выше, чем у остальных((
Мне и детям понравился именно такой, адаптированный для детского чтения вариант. Не считаю, что эти сокращения хоть как то искажают смысл произведения. Наоборот, такой вариант привлекает малочитающих детей как " облегченным" вариантом текста и легким слогом, так и шикарными иллюстрациями. У меня есть полный вариант всей серии в электронном виде и когда я пыталась его читать детям, они отказались слушать - слишком затянуто и скучно, много описаний природы, сложных речевых оборотов,...
Поэтому очень рекомендую данную книгу для детей.
Сюжет не интригует, читать было скучно и мне и ребенку -11л. Перечитывать нет смысла, т.к. известна развязка. Одним словом, книга на раз, зря купили, повелись на отзывы.
Пприсоединюсь к отзывам, что набор интересен но не надолго - детям редко, что долго нравится. К тому же у нас почему- то через какое- то время перестал стираться маркер с карточек, остаются следы от рисунков или мазня синяя на картинках. А в начале, где- то первый месяц с удовольствием играли всей семьей.
Заказывала книжку для ребенка 5,5 лет. До этого учились читать по букварю Жуковой. Новая книжка вызвала больший интерес к чтению, чем букварь - обложка и странички глянцевые, рисунки яркие, задания делают процесс чтения увлекательным. Все задания разные. За счет крепления на спирали, страницы удобнее фиксировать. Ребенок в восторге. Все задания переделали, сейчас просто перечитывает тексты. И требует продолжения - похожую книжку. К сожалению обьем книги очень мал и подобной книжки из серии...
Покупали игрушку для ребенка 1г. Высота руля примерно 20см, крепится при помощи присоски. Заводится, как на настоящем авто, при помощи ключа - при повороте слышен звук "мотора". Ключ, кстати привязан, меньше шансов, что потеряется. Есть поворотное смотровое зеркало, соответствующие наклейки на панели, левый и правый поворотники, бибикалка на руле. При включении поворотника загорается стрелка и включается мелодия. Ребенку игрушка понравилась, крутил вертел, бибикал. Будет чем развлечь...
Миниатюрный чайный сервиз рассчитан на две персоны. В наборе две чашечки, две тарелки, чайник и сахарница.
Особый восторг вызывает у дочери тот факт, что он как настоящий, как у взрослых!В связи с этим пластмассовый был заброшен. Красками пока не раскрашивали, решили сначала поиграть так.
Качество от настоящей посуды отличается - есть небольшой дефект (на фото), но играть это не мешает.
Это скорее набор для детского творчества, нежели просто одевалка куклы, я бы советовала рассматривать эту покупку именно для такой цели. Если нужна яркая красивая кукла и одежда, лучше выбрать, ту же "Маленькую фею".
Прежде, чем ребенок сможет поиграть, детали сначала выдавливаются,затем раскрашиваются.
Так как гардероб в наборе не большой(фото 1),мы с ребенком со временем сделали дополнительные комплекты (фото 2), тоже наклеив их на магнитный лист.
Плюсы:
*по сравнению с...
Плюсы:
*по сравнению с бумагой, детали не порвутся,листы плотные, более долговечны.
*одежда крепится проще, чем бумажный вариант
*ребенок сам себе модельер
Добавлю: игра для детей, которые уже хорошо знают цифры - либо надо будет все время озвучивать номера лунок. Одна из немногих игр, где надо бить по клавишам сильно, иначе мяч еле подпрыгивает, не долетая до корзины. Не знаю на какой срок рассчитаны эти клавиши, но у нас после года использования ничего не сломалось. Единственный минус - пластмассовый корпус стал мутноват и в царапинах, поле хуже просматривается. Игра в целом неплохая, развивает скорость реакции у детей. Особого восторга игра не...
Переплет мягкий. Шрифт газетный. Содержание раскрывает все темы, что надо знать о ньюансах работы бухгалтера по зарплате. Написано не сухим научным языком, много примеров. Мне, как начинающему бухгалтеру, книга очень пригодилась.
Мультфильм значительно лучше, интереснее. Рассказы получились очень занудные, ребенок (6 лет) слушать не стал - закончили на первом же рассказе. Не захватывают они, возможно детям постарше будет интереснее. К качеству звучания, начитке претензий нет.
Купили игру пятилетнему ребенку,очень нравится и ребенку и взрослым. В комплект игры входят бортики,биты и 3 шайбы (есть запасные, что несомненно в плюс). По бокам две машинки для ведения счета. Так же есть наклейки, ребенок сам может обклеить бортики по своему усмотрению. Играть можно как с подачей воздуха, так и без него-с подачей воздуха интереснее, шайба не стоит на одном месте.Игра не разочаровала.
Замечательные сказки, качество отличное, озвучка из мультиков, точь в точь, только со словами автора.Очень много смешных моментов, с удовольствием слушала и сама, т.к. юмор там не только для детей, интересно будет и взрослым. Отличный способ поберечь ребенку глаза и научить внимательно слушать
Замечательная книжка, одна из любимых у ребенка. Нисколько не пожалели, что купили ее - одна из немногих книг, которые мы с удовольствием перечитывали с ребенком не раз. Иллюстрации яркие, крупные, шрифт тоже. Всем рекомендую!