Чудесный роман для любителей приключений и описания выживания на необитаемом острове. Явно заставит гуманитариев задуматься, что точные и естественные науки на всякий случай знать надо. Не лишена юмора. Также стоит помимо англо-русского словаря необходимы знания о том времени или толковый словарь под рукой: пистоны, абордажные палаши... Расширять кругозор тоже полезно. Книга на склейке, поэтому при тщательном раскрывании может развалиться. Но за такую цену - вполне приемлемо. Изучающим...
Достаточно большая по количеству страниц книга для этой серии, но и оригинал был тоже не краток. Противоречивые и неоднозначные персонажи, неожиданные повороты сюжета и мистика переплетаются в тесный клубок, заставляют напряженно ждать развязки, но в глубине души понимать, что надеяться на классический хэппи-энд крайне неосмотрительно. Всем любителям жанра рекомендую! Словарем в конце книги явно не обойдетесь, если познания в английском скудны, но оно того стоит. Несколько страниц для...
Стивен Кинг действительно мастер ужасов. И ужас у него кроется в нашей повседневной жизни. По аннотации можно понять, что это классическая, избитая история про запуганную девушку с нечеловеческими способностями. Но нет, персонажи здесь отнюдь не картонные, они многомерные, отталкивающие в своей "жизненности". Кинг тщательно наполняет происходящее деталями, и вот уже страх, поначалу липкий и весьма неопределенный, перерастает в ощущение безысходности. В общем, нервы пощекотать и...
На первый взгляд, конечно, дорогое, но очень качественное издание. Упор делается, в первую очередь, на поэтапное формирование ключевых навыков для успешной сдачи экзамена. Конечно, вся важная информация также представлена на английском языке, поэтому без помощи учителя или консультанта справиться будет сложно, все зависит от уровня подготовки обучающегося. Подходит для дополнительной подготовки к экзаменам как в группе, так и индивидуально. Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Ни для кого не секрет, что готовиться к олимпиадам лучше начинать с самого начала. Данная серия обеспечивает преемственность в заданиях, встречаются задания на тренировку фонематического слуха, сопоставление двух частей слова, правописание, есть кроссворды и задания, содержащие социокультурный компонент, а также задания на понимание текста. Для второго класса, если занимаетесь только по школьной программе, еще рано, но для четвертого класса подойдет идеально, поможет выучить неправильные...
В данном пособии вы не найдете заданий или тестов. Здесь кратко изложена информация по истории Британии (биография правителей) и Америки (президенты), литературе (авторы и их основные произведения, а также основные персонажи и краткий сюжет этих произведений), а также сравнение британского и американского английского, сокращения и многое другое. Все очень кратко, на английском языке, полезно, но не ждите чего-то особенного.
Небольшого формата книга, можно сказать, карманный вариант. Отдельным блоком идут задания на лексику и грамматику, затем на оценку уровня сформированности социокультурной компетенции, есть также тренировочные тесты. Заданий для подготовки много не бывает, поэтому данное пособие можно смело рекомендовать. Прилагаю фото содержания.
Дополнительное пособие к основному курсу. Будет чрезвычайно полезно как на основных, так и дополнительных занятиях. Темы соответствуют основному учебнику (на каждой странице прсобия есть номер страницы Student's book), упражнения замечательно тренируют навыки (лексика, грамматика, письмо, произношение). Ответы расположены в конце пособия.
Это уже не конкретные грамматические темы, соответствующие основному учебнику, это первая часть курса грамматики английского языка для старших классов. Есть теория и практика, ответы можно скачать на сайте издательства. Прилагаю фото содержания и одной из тем для ознакомления.
Сборник прелставляет из себя вторую часть курса английской грамматики для старших классов. Содержит в себе теоретический материал и упражнения для его закрепления. Информация не разбита по модулям, как сам учебник, но тем не менее может послужить хорошим подспорьем на уроках в старших классах. Для ознакомления прилагаю фото нескольких страниц и содержания. Ответы можно скачать на сайте издательства.
Чудесная книга по каллиграфии! Сначала идут упражнения на отдельные элементы прописных букв, "петель", крулых элементов, строчных букв. Затем показаны, простые, круглые и сложносоставные буквы, а также буквы с выносными элементами. Далее идет отработка написания заглавных букв, цифр и знаков препинания. Но и это еще не все! Вас также ждет отработка альтернативных букв и росчерков, и построение композиции. В общем, писать красивые буквы и вензеля научиться можно! Как для...
Раскраска подкупила именно содержанием: интересной интерпретацией знакомых пейзажей. Не ждите особой реалистичности: это не традиционный холст для раскрашивания по номерам. Хотя надо отдать должное: форма фигурок весьма разнообразна. Картины непростые: немного страшно подступаться. Зато такой формат позволяет почувствовать себя художником, имея лишь навыки самого базового раскрашивания. Еще один плюс: картинок в книге много, хватит надолго. Детям давать не рекомендую: обилие мелких деталей...
Чем зороша эта книга, так это тем, что в ней есть конкретные образцы документов, подробно написано, что и как оформлять. Учеба в аспирантуре и докторантуре требует не только высокого интеллекта и желания сделать научное открытие, но и усидчивости, терпения и умения грамотно оформить докумертацию, иначе на ваше открытие никто и не взглянет. В интернете много информации по данной теме, но все же удобней иметь подобный материал в печатном и компактном виде. Прилагаю фото содержания и образца...
Хороший ластик для чернографитных, но не цветных карандашей (как видно на фото, цветные карандаши он стирает хуже, но, с другой стороны, цветные карандаши вообще полностью не стираются, так что можно пользоваться). Не совсем удобный футлярчик: со временем от него просто придется избавиться.
Данный художественный ластик ("клячка", как его называют), предназначен не просто для стирания, а высветления отдельных участков рисунка. Он вбирает в себя пигмент, не оставляет "катышков", по консистенции действительно напоминает пластилин, со временем перестает "стирать", так как уже слишком насыщен пигментом. Ластик данной марки помогает также в работе с акварельными карандашами, что тоже является его преимуществом. На фото такой же, только серый. По желтому,...
Фломастеры интересной формы, пишущий узел широкий с тонким кончиком. Ими удобно покрывать как большие пространства, так и прорисовывать мелкие детали. На корпусе написан цвет по-английски.
Колпачки прозрачные, цвета достаточно яркие и приятные глазу. Не удовлетворили цвета Strawberry и Jade (на мой взгляд, они грязноваты). В этом наборе только один неоновый оттенок. В целом, оттенки немного темнее, чем в аналогичных наборах Maped.
Фломастеры не скатывают бумагу, даже если покрывать рисунок...
Фломастеры не скатывают бумагу, даже если покрывать рисунок на несколько слоев. Пигмент легко "перелить" из одного фломастера в другой, они отлично смешиваются на бумаге (фото из раскраски "Великолепные птицы").
Прилагаю несколько фото.
Чудесная повесть о мальчике, который вместе с читателями будет проживать несколько месяцев своей жизни на странице этой книги. Он найдет свою первую любовь, убежит из дома, чтобы стать пиратом, попадет на остров...
Книга специально адаптирована для русскоязычных читателей, текст максимально достуен. При адаптации и сокращении текста были убраны просторечные и устаревшие выражения. Пиилагаю фото нескольких страниц, чтобы можно было определить, подходит вам книга или нет.
Есть комментарии и...
Есть комментарии и упражнения, а также ключи к упражнениям.
Детективная повесть о всеми любимом детективе. Это первое появление Шерлока Холмса с момента его предполагаемой смерти. В центре повествования - убийство при загадочных обстоятельствах и семейная легенда о сверхъестественном чудовище. Как справится детектив на этот раз?
Книга третьего уровня, есть словарь и комментарии. После каждой главы идут упражнения, направленные на понимание текста и улучшение навыков владения языком.
Приключенческая повесть, причем по большей части происходящее показано глазами животных и Белого Клыка, в частности. В книге поднимаются вопросы о добре и зле, об отношении людей к животным.
Есть словарь и комментарии, для особо усердных - упражнения.
Рекомендую!
Прекрасно адаптированный текст прекрасного произведения. Захватывающе и интересно. В центре повествования - любовная история с детективной и трагической развязкой. Всем любителям жанра советую к прочтению. Не стоит пугаться английского языка: есть хороший словарь и комментарии.
Интересный рассказ о младенце, который родился с физическими проявлениями 70-летнего человека и с течением времени молодел. Текст достаточно прост и понятен.
Хорошая кисть японского производства (для сравнения на фото со своим китайским аналогом тоже якобы "среднего размера"). Чрезвычайно удобна для работы с акварельными и чернильными карандашами. Подача воды регулируется силой нажатия. Цена вполне оправдана.
Неплохие ручки для своей цены. Приятно держать в руках. Пишут жестковато, "скребут" бумагу, не очень легко отдают пигмент. Линия письма неоднородная. Цвета яркие, нет особо нежных оттенков.
Отличный набор капиллярных ручек. Идеально подходят для раскрашивания мелких деталей, особенно в раскрасках-антистресс (но, если бумага тонкая, могут просочиться). Прилагаю фото, где тестировали эти ручки.
Отдельно хочется сказать про цвета: широкий спектр от самых бледных до самых ярких и темных. Невероятно красивые оттенки зеленых, изумительный сиреневый и несколько вариаций серого делают этот набор незаменимым.
Жаль, что они не в фирменной коробочке Staedtler с удобной подставкой.
Качественные лайнеры от фирмы Staedtler. Хороши для каллиграфиии и рисунков. Удобная упаковка, четкая линия письма при любой толщине.
Чудесная книга чудесного автора! Потрясающая энергетика этой женщины так и льется со страниц. Это ощущение только укрепляется после прослушивания ее лекций.
В данной книге можно найти ответ на вопрос, почему дети боятся оценок и заранее говорят, что они глупы, боятся соревнований и конкурсов. Также описаны последствия такой боязни: почему некоторые взрослые так и не достигают самореализации в своей жизни. А самое главное - приведен алгоритм изменения своих установок и, как результата, своей жизни и жизни окружающих людей.
Возможно, идеи не новы, но то, как они описаны в данной книге, - просто потрясающе.
Неплохое пособие для подготовки к ОГЭ. Каждое задание разобрано "по косточкам", есть рекомендации и критерии оценивания. Упражнения выстроены системно, есть 2 варианта для самостоятельной тренировки. Аудиоприложение на сайте скачать можно.
Небольшого размера раскраска (на фото для сравнения с "Игрой престолов"), что для многих будет несомненным плюсом. Бумага плотная, белого цвета (в отличие от своего зарубежного аналога), но красками нужно будет работать аккуратно: иллюстрации не односторонние. В самой раскраске мало людей, зато полно цветов, животных, в том числе и мифических. Есть строения, а также специфические картинки наподобие скелета, поросшего цветами - одним словом, книга отвечает разным требованиям. Немного...
Книга разделена на три главы. В первой главе написано о международных актах, ратифицированных РФ (21 акт). Вторая глава посвящена позиции ЕСПЧ с участием РФ (в сфере уголовного, гражданского, административного и семейного права). Третья глава содержит информацию о российской практике, применение судами европейского законодательства (в основном, с применением Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, иных конвенций ООН и международных договоров РФ).
Отличный выбор, особенно для детей 3-4 лет: яркие цвета, мягкое письмо, широкий диаметр. Удобно держать в руке. Стержень выкручивается. Можно размывать водой, подсушивать и поверх первого слоя дорабатывать картинку фломастерами: ничего не просочится. Удобная коробочка для хранения.
Отличный ластик, как и вся продукция Staedtler. Хорошо стирает чернографитовые, цветные (в том числе, и акварельные) карандаши. Хорошо подходит для замены в ластике-карандаше этой модели. Единственное, что не понравилось, - пришел без индивидуальной упаковки и успел "запачкаться".
Хороший выбор для тех, кому нужна "ювелирная" корректировка рисунка. Удобно держать в руках как ручку или карандаш. Немного дороже аналогов, но качество того стоит. Стирает не только чернографитовые карандаши, но и цветные, в том числе, и акварельные. Отличное качество!
Отличный ластик. Удобный пластиковый футляр позволит с удобством им пользоваться практически до конца. Хорошо носить с собой даже просто в сумке: не запачкается. Лучше всего стирает простой карандаш, но и цветные и цветные акварельные карандаши тоже поддаются натиску. Но крошится тоже неплохо: мусора от него многовато.
Заказали достаточно большое количество данных ластиков, все пришли в индивидуальной упаковке. Маленький и симпатичный ластик. Справляется неплохо с разными видами карандашей:
1. Чернографитовый карандаш.
2. Цветной карандаш.
3. Цветной акварельный карандаш.
Книга серии "Лечебное питание" 2006 года. Но помимо теории о лишнем весе и причинах его возникновения, советов относительно питания содержит описание упражнений на отдельные части тела, стратегии лечения ожирения, рецепты и многое другое.
Интересно и полезно при достаточно низкой цене.
Хорошее качество для своей цены. Цвет яркий, но данный текстовыделитель пришел немного "подсушенный". Остальные пришли хорошие.
В целом, неплохой вариант. Корпус неширокий, пишущий узел среднего размера. Цвет в меру яркий, не совсем кислотный.
Тонкий корпус, компактный по размеру. Колпачок закрывается плотно. Яркий цвет, по качеству не уступает более дорогим аналогам.
В книге рассмотрена практика районных судов г. Москва, а также Московского городского суда по гражданским и уголовным делам, а также по делам об административных правонарушениях. Все это сопровождается решениями Конституционного суда РФ. Рассмотрено применение разнообразных норм права с учетом постановлений определений Конституционного суда РФ. К приведенным постановлениям Конституционного суда имеются сноски, что значительно упрощает подготовку к судебным заседаниям.
Чудесный роман Джейн Остин! Чопорная Англия, где этикет ставится во главу угла, высокие чувства и поистине философские рассуждения, что такое гордость, чем она отличается от предубеждения (гордыни в другом варианте перевода названия). В книге несколько сюжетных линий, касающихся главных героев - Элизабет Беннет и Фицуильяма Дарси. Этот роман не может оставить равнодушным ни одно женское сердце.
Этот роман послужил литературной основой для романа Сета Грэма-Смита "Гордость и предубеждение и зомби" и вольного пересказа Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс". Было немало экранизаций, где можно заметить некоторые недостатки перевода. Советую прочитать данный роман в оригинале: тонкий английский юмор также не позволит скучать.
Текст не адаптированный, но при этом легкий для понимания. Есть сложные слова, но содержание понимается на интуитивном уровне. Грамматические конструкции также не создают особых препятствий для понимания.
Само издание в мягкой обложке, приятный шрифт и белые страницы. Прилагаю несколько фото страниц.
Пособие неплохое: в начале повторяются правила чтения и грамматика, правила расстановки логического ударения и интонация. Даны рекомендации, как описывать картинки, наводящие вопросы и связующие фразы. Дан примерный анализ иллюстраций. Из недостатков могу отметить серую бумагу и черно-белые иллюстрации: по данным в книге картинкам трудно составить рассказ.
Книга является хорошим дополнением к различным тестам в процессе подготовки к экзаменам: содержание структурировано и позволяет легко найти нужную тему. Конечно же, не для подготовки в течение 48 часов (что, в принципе, невозможно), но тоже неплохо.
Книгой назвать трудно: всего 39 страниц. Но надо отдать должное лаконичности и ценности информации. Есть конкретная диагностика, позволяющая выявить профессиональные затруднения педагогов и алгоритм работы с ними. На диске представлена программа для установки, но для полноценной работы нужен интернет. Также несомненным плюсом данного "пособия" является то, что помимо педагогов ОО и ДОО, обращено внимание на педагогов дополнительного образования. Хорошее подспорье как для завучей и...
Хорошие фломастеры, но коробка неудобная: она сделана из картона и не предназначена для открываний-закрываний, следовательно, в этой коробке их с собой брать неудобно. В остальном, типичная продукция Maped: милые названия цветов на корпусе фломастеров, необычные колпачки (здесь они скошенные). Какие-то цвета пишут мягче, какие-то тверже, но все яркие (фото прилагаю). Практически не имеют запаха.
Маркеры неплохие, разве что черный бледный. Остальные достаточно яркие. Стираются легко, не оставляя грязи после себя. Прилагаю несколько фото, в том числе, как они пишут на белой доске.
Маркеры удобны в использовании, цвета яркие и сочные. Легко стираются с доски, не оставляют разводов. Удобная подставка. Прилагаю несколько фото.
Весьма интересная книга. Хорошая твердая обложка. Рассмотрены традиции бизнеса Бангладеша, Китая, Гонконга, Индии, Индонезии, Японии, Малайзии, Пакистана и других азиатских стран.
В книге лаконично изложена информация о подарках, языке, приветствиях, пунктуальности, культуре совещания и переговорах. В общем, покупаем книгу и применяем знапия на практике.
Небольшая по размеру, весьма полезная "в действии" книжка. Лаконично описывает вопросы патентования той или иной илеи. Раскрыты понятия от выбора названия и заполнения заявления на получение патента до обжалования действий регистрирующих органов. Имеются образцы ходатайств, описание как составить формулу изобретения или полезной модели. Описан также весь процесс патентования и регистрации.
Весьма увесистая для своей цены книжка. Пусть и 2011 года, но зато подробно раскрыты многие понятия. Очень интересно было прочитать про метод оценки Бренда, имеются подробные ставки роялти. Книга будет полезна оценщикам, экспертам и юристам. Приводятся подробные способы расчета по разным методам.
Книга посвящена вопросам оценки стоимости интеллектуальной собственности. Подробно раскрыты вопросы, касающиеся интеллектуальной собственности. Будет интересна не только конкурсным управляющим, но и оценщикам, судебным экспертам, юристам. Имеется перечень роялти по отраслям промышленности. В книге имеются и вопросы, и задачи для самоподготовки и изучения темы.
Небольшое издание, достаточно легко читаемое. При этом книга не перегружна банкротством и несостоятельностью юридических лиц. Все четко, кратко, с наличием ссылок статьи закона о банкротстве. Данная книга будет интересна также и обычным гражданам, питающим надежды "оставить банки в дураках". Рассмотрены схемы и освобождения граждан от обязательств, и реализации имущества должника.
Конечно для кого-то книга может показаться достаточно скучной и архаичной. Но все же стоит отметить главные плюсы данного издания:
1. Автор Малько (кто знает труды автора, тот точно поймет, что данный труд не для быстрой подготовки к экзамену);
2. Помимо Малько среди соавторов много уважаемых авторов докторов юридических наук;
3. Общий объем книги 1136 страниц;
4. Книга составлена на основе тем, по отраслям (пример: термины по административному праву, экологическому праву и т.д.);
5....
3. Общий объем книги 1136 страниц;
5. Огромное количество терминов, раскрывающих большое количество понятий.
В общем, такую книгу скорее всего стоит иметь в своей библиотеке (юристу, адвокату или студенту).
В книге изложены примеры решений (определений) судов общей юрисдикции по рассмотрению дел в сфере жилищных правоотношений. Приводится судебная практика ВС РФ мосгорсуда. Подробно рассмотрены вопросы приватизации, права общей собственности, социального найма, а также вопросы по выселению из жилого помещения. Именно такие книги серии "Настольная книга судьи" заставляют адвокатов и юристов мыслить как судья.
Книга, как и другие труды председателя московского городского суда Егоровой, изготовлена в хорошей твердой обложке, ее приятно держать в руках. В книге преимущественно судебная практика мосгорсуда по состоянию на май 2012 года (хотя стоит 2015 год). Приводятся нормы КС РФ, ВС РФ. Приводится подробная практика по правам и обязанностям супругов, алиментам, а также рассмотрены вопросы, касающиеся воспитания детей.
Хорошая точилка: компактная и удобная в использовании благодаря специальному клапану, закрывающему отверстия - можно не волноваться за чистоту вещей в пенале или сумке. Крышка с лезвиями снимается с усилием, что также не допустит ее открывания. Прилагаю два фото точилки и фото карандаша после заточки.
Качественная адаптация фантастического романа. Текст упрощен и сокращен, в книге есть словарь, комментарии и упражнения. Белая бумага и хороший шрифт. Крига не прошита, но склейка держится хорошо. Иллюстраций в самой книге нет.
Замечательная история, которая не сможет оставить читателя равнодушным. Книга четвертого уровня, поэтому придется поработать над пониманием текста, но словарь и комментарии помогут вам в этом. Иллюстрация только на обложке, в самой книге их нет. Шрифт не такой крупный, как в других книгах этой серии, но бумага белая и печать превосходная. Прикрепляю фото несколько страниц из данной книги.
Мне нравятся книги этого издания, жаль, что они не прошиты: склейка со временем может "рассыпаться". Текст адаптированный, поэтому легок для восприятия. есть комментарии и упражнения для запоминания новых слов, понимания текста и развития коммуникативных навыков. Обложка красочная, но в самой книге иллюстраций нет.
Маркеры пишут на белой доске достаточно ярко, но держать их надо перпендикулярно, чтобы цвет получался ровный. Оттенки красивые: есть оранжевый и фиолетовый, что в обычных наборах редкость. Пишут тонко, стираются с доски без усилий. По поводу долговечности пока сказать не могу: в среднем, маркеров других марок хватает на интенсивную работу на 16-20 уроках (два-три рабочих дня), после они уже начинают бледно писать.