Удивительно, что у этой книги так еще мало рецензий! Это простая потрясающая история при должном желании может полностью перевернуть ваше сознание. Тонкая книжонка, но до чего уникальная :) С радостью прочитала, начала применять и купила экземпляр мужу, т.к. мой весь разрисован и расписан =))
Для меня книга оказалось на 3+, т.к. много из написанного я уже читала у других авторов, все прописные истины, например, в книге Роберта Энтони: "Хватит думать, действуй!"
Но из прочитанного извлекла несколько полезных вещей. Прониклась исследованием про 13 повторений, что после последнего - действие входит в привычку. А также про то, что у каждого человека есть свой некий режим действия/реализации своего потенциала. То время, когда вы устремлены.
В любом случае, в каждой...
В любом случае, в каждой прочитанной книге всегда находится священный глоток :) И эта книга - не исключение, помогла мотивировать себя к определенным действиям, тем более, что в осуществление пошло 13-разовое повторение))
Прочитав 1\3 книги меня очень вдохновила темы свободы, свободы от цивилизованного мира, от его порой глупых и навязанных условий. Мне понравились описания мест, где побывал автор, не знаю, правда, чьим языком они написаны: автора или редактора, просмотревшего все фотографии путешественника. Потому что все дальше и дальше, я начала ощущать больше негатива, понятно, что автору было трудно, но он сам выбрал свой путь! А как он думал будет?!
Автор в книге мало времени уделяет, как писалось выше,...
Автор в книге мало времени уделяет, как писалось выше, чему-то внутреннему, глубокому - все поверхностно, только и читаешь про природу и где и как его покормили! Но это же одиннадцатилетнее путешествие!!! Что происходило с ним? Что он осознавал, какие цели и планы приходили ему в голову? Неужели можно идти столько времени и всегда жить только "здесь и сейчас", сомневаюсь, что в пустыни было настолько хорошо, чтобы наслаждаться каждой минутой.
Так я, честно, и не поняла его настоящей цели. Как-будто он просто прошелся по земному шару и пересказал, что видел. Все. Пусто...
Это лучшее, что попало мне в руки. Будучи в возрасте 21 года, я перевернула всю свою жизнь лишь благодаря одной маленькой книжечке Роберта Энтони. И пока что не нашла ничего лучше, что могло бы так повлиять на мое внутреннее Я.
Прочитала по данной теме ни одну книгу, проходила курсы по Инвестированию в недвижимость, постоянно посещаю вебинары....Поэтому могу честно написать, что книга бестолковая и читать даже не стоит. Если вы реально понимаете, что такое Инвестирование в недвижимость, прочитав книгу только забьете голову отрицательными и негативными мыслями. Авторы, как я поняла, являются работниками агентства по недвижимости и, вероятно, сами не инвестируют в реальной жизни. У книги очень привлекающие названия...
Подсознание - наше всё! Научись его правильно использовать и жизнь вольется в нужное русло! Главный секрет - контролировать мысли. Книга понравилась, даже если вы читали подобные - эту тоже стоит прочесть. Приятная, легкая.
По поводу качества печати: для меня все хорошо, белая бумага, хорошо напечатана, твердая красивая обложка
Книга полезная для КАЖДОГО! Но, честно говоря, во всех таких книгах пишут об одном и том же, и читать уже как-то не интересно становится. Стоит прочитать подобную книгу один раз и постоянно применять в жизни полученные знания! Также могу посоветовать прочитать Роберта Энтони: "Хватит думать. Действуй!" Вот она была для меня первой и оставила большой отпечаток на всей моей жизни-конечно с лучшей стороны! :)
Волшебная книжка :) Прочитала за 1 день взахлеб. Очень понравилось то, что несет в себе эта книга - как-будто возвращает нас к самим себе
Классная книжка!!! В ней много того, о чем не написал Кийосаки....Читая, как бы еще более вливаешься в их жизнь и узнаешь что-то новое. Ким пишет также легко как и Роберт, читать интересно, мотивирует! всем советую и даже не только девушкам)
Читала давно книжку, осталось только общее впечатление - автор провел ОЧЕНЬ хорошую работу и показал читателю именно конкретные результаты деятельности, а не просто болтавню. Бизнесменам точно стоит прочесть
Многие пишут, что книги Роберта Кийосаки не подходят для Российского рынка. Это ошибка! Просто нужно расширить свой круг знаний. Есть курсы по инвестированию в российскую недвижимость по методу Кийосаки, это для тех, кто не может сам придумать, как использовать его идеи в России.