Поздравляею всех с этим замечательным праздником! Желаю чтобы в этот день Все дети чувствовали себя самыми любимы. И давайте будем повнимаельнее и подобрее НЕ ТОЛЬКО к СВОИМ детям... А начнем с улыбок ))))
Формат узенькой тетрадки. Нам скоро 3, нас не заинтересова. Планирую использовать как наглядный материал, летом будем по ней изучать цветы и собирать гербарий.
Прежде всего хочу поздравить коллектив Лабиринта. И сказать, СПАСИБО, что Вы есть. Если бы не вы, мы бы не имели такое изобилие красочных и жизнерадостных детских книг.
Со всемирным днем смеха!!!! Улыбайтесь чаще!!! И жить будет проще и приятнее. Вам и окружающим!!!
Дорогие женщины! Поздравляю Вас с 8 марта! Желаю Вам здоровья (потому, что болеть в современном мире не выгодно), удачи (все в этой жизни зависит от случая), любви (любите себя, "самую обоятельную и привлекательную"). Всех Вам благ!!!!
Супер...мой сын (2.5 года) обожает данную серию. Реалистичные самалеты, машины, парусники...Пробовала раскраски других издательств, интереса ноль... Рекомендую мальчикам которые любят машинки...
Супер! Мы фанаты тачек. Пока любуемся только на коробку, потому, что собрать еще не можем... Сложно... Рекомендую мальчишкам лет 5-7.
Красивая книга. Стихи тоже добрые и пойчительные. Но странички такие тонки, страшно в руки ребенку довать...
У меня племяннице 8 лет а сыну 2,6. Вдвоем творили наверно час. Благодаря подробному описанию все очень легко, красиво, и оригинально. А самое главное можно подарить любимым бабушкам - им приятно, и мы "похвастались" своими талантами (хотя младший не особо любит созидать).
Яркие, крупные, удобные в эксплуатации. Но каждая буква в одном экземпляре, (маму и паму и то не составить). Лучше зааказать дополнительно еще набор букв.
Слишком мелкие детальки. Очень много звезд, сложно состыковывать.
Книга просто ШИКАРНАЯ!!! Большая с крупными буквами. Иллюстрации яркие, милые, просто изумительные. Как вариант подарка для дошкольника, лучше просто не найти...
Замечательная раскраска. Яркие и красивые рисунки. Раскраска легко помещается в детский кюкзак. За такие деньги каачество более чем устраивает
Замечательные иллюстрации, поучительные добрые сказки и стихи которые помогают малышу познавать мир и учат что такое хорошо и что такое плохо. Мы с сыном фанаты мультиков Сутеева и в нашей библиотеке это не первая его книга. Рекомендую детям дошкольного возраста.
Мой сын фанат «тачек» с полугода. Эта книга целый год была нашей любимицей. В год мы вставляли машинки в страничку. Сложно найти развивайку, которая настолько будет нравиться ребенку. Ребенок настолько был доволен собой (всегда приятно когда у тебя все получается). Первый экземпляр у нас порвался, пришлось покупать второй. В общем, не знаю как девочки, но мальчики будут в восторге. Книга, машинки и развивайка в одной обложке. А самое приятное – стоимость этой книги.