Магиня для эмиссара | +10 |
Мир Полуночи | +5 |
Мертвые игры. Книга первая. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах | +4 |
Катриона: Принцесса особого назначения | +4 |
Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы | +3 |
Данный автор занимает почетно место в моей библиотеки. "Магию безмолвия" читала в электронном варианте и дождалась в бумажном формате.Читая романы Кувайковой А. испытываешь бурю эмоции (смех от отличного юмора до слез в трагические моменты).Советую читать с первых книг "Друзей не выбирают".АВТОР УМНИЧКА!!! Желаю вдохновения и жду продолжение!!!!!
С большим удовольствие прочитала роман! Легкий,романтичный.Жаль что нет в книжном варианте начала всей истории" Восстание инеевых волков" Автор просто молодец!!!!!!
После прочтения произведения,долго приходила в себя. Есть юмор и интрига. В завершении прочтения романа я просто рыдала. Все книги данного автора занимают почетное место в моей библиотеке. Надеюсь автор скоро выпустит "Безмолвии Розы"
Обожаю произведения Кувайковой Анны Александровны. Данное произведение читала в электронном варианте и дождалась выход книги. Произведение ярко отображает героев,их характер,чувства. Сюжет динамичный,читается на одном дыхании. Советую читать после серии книг "Друзей не выбирают"
Замечательное продолжение!!!! Советую начинать с "Повелителей слез"-к сожелению она только в электронном варианте.
Читала роман на СИ. Теперь с нетерпением жду в книжном варианте, чтоб пополнить свою библиотеку. Все книги Е.Звездной читаются на одном дыхании, и прочитываешь их несколько раз. Надеюсь скоро появиться вторая книга, и с нетерпением жду когда допишится окончание романа!!!!
Захватывающий роман!!!Перечитывала несколько раз, жду продолжение,в магии безмолвия.
Ужасное произведение! Не смогла осилить и половину романа.
Данный роман, займет свое место в моей библиотеке.Захватывающий сюжет,интрига, предательство, дружба и любовь.Юнная магичка с нелегкой судьбой с великим даром, переживает предательство близких друзей, но при этом осталась не изменна своим принцыпам.Очень благодарна автору книги!!!!
Задумка романа орегинальна, только подкачал образ хвисы, Ее образ уж слишком подкачал, иогда даже раздражал.
Отличный роман!!! читается на одном дыхании!!!
Захватывающий роман, отличающийся от других произведений Н.Кузьминой. Очередная книга пополнила мою библиотеку любимых романов. Захватывающий сюжет и интриги вызывают интерес до последних страниц. Разочерования,предательство любимого,уход из дома не сломала главную героиню,а встреча с архивариусом меняет ее жизнь кардинально.
Отличное продолжение про "Утырку". Мастерски закручены интриги, красочно описаны приключения двух героев.
Прочитала отзовы и заказала все три книги. Отличный роман про "Утырку", легкий, порой ироничный. Бурное развитие отношений героев, двух сильных правителей. Интересно описывается противосстояние двух врагов- Динара и Катрионы. Он сильный правитель-воин,она хитрая ,умная стервозная наследница престола. С юности практически правила всем королевством. Королевские интриги препятствующие их отношениям и конечно приключения.
Отличное заключение трилогии. Читается на одном дыхании как и все произведения Малиновской Е.М. Надеюсь на продолжение, так как оконцовка двоякая с намеком на продолжение.
Интересное продолжение! Интриги ловко закручиваються, и сохраняют интерес читать продолжение...
Завораживающий роман , четко завершает все приключения героев. Правда Дальшер как то подкачал, если в первых книгах он безумно кидался на выручку Киоты, то в третей книги выглядит как озабоченный подросток.
Прекрасное произведение! Рекомендую читать сразу все три книги, оторваться не возможно.
Отличная игра для всей семьи, помогает развивать мышление и тренировать счет. Единственная игра которая смогла заинтересовать ребенка!
Отличное произведение, читается очень легко и захватывающе. Давно читаю Пехова.А. и каждое произведение у него шеднвр.
Заказала продолжение после прочтения первой книги. Ожидания не оправдались.
Прочитала книгу на одном дыхании. Сюжет легкий,веселый. Надеюсь на продолжение романа.
Отличная книга!!!Читается на одном дыхании.Надеюсь на продолжение.